Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, у меня главный вопрос такой!
вы за 3 года сидения на НД таки не поняли этого? В каждом из случаев алк теряет в лице созы выгоды. у всех эти выгоды разные, но они точно есть. плюсы от созы перевешивают её минусы для алка. элементарно же, Ватсон.Вот, у меня главный вопрос такой!
Зачем алк так вцепляется в созу, когда она уже созрела уйти и уходит (ну или его выгоняет, по обстоятельствам)
Их в дверь, они в окно
Тут полно таких случаев
Даже звонят, шантажируют самоубийством если мол не вернешься (случай Гузель)
Или начинают манипулировать ребенком
Например, забрал документы из школы ребенка, ему отдали почему-то (соседняя тема, новенькая)
Казалось бы, соза мешает пить, нудить
Тут уж радуйся, гуляй рванина. Но нет, этот вариант почему-то алка не устраивает
да уж вижу я уже с какой скоростью вы врубаетесь в тему созависимости. волосы быстрее растут, чем ваши выводы.Увольте, и без ваших пояснений пояснений обойдемся.
а почему бы и не сфоткать? хорошая мысль.
а предъявить алкашу перед разрывом отношений. прям показать фотки с его нычками.
Возвращаясь сильно назад)))...Отчего же недопонимаю... И на меня уже ярлык. Я ратую за то, чтобы дать шанс. С врачами, без врачей, с чем захочет! Пусть коданется по максимуму, просохнет. Что получится? - оттуда и плясать. И делать выводы не с кандачка. Вот, когда его упустит, продолжит бухать и ссаться, тогда и вернемся к нашим баранам. Шансов не так много, я полагаю. А вдруг!??? Лишить ТС и дитя достатка и пр. благ за здорово живешь?! Зачем, чтоб была как все тут - дешево и сердито?
Прошу пардону. Но здесь всегда столько эмоциональной окраски, что трудно уже понять, что начинали красить...Возвращаясь сильно назад)))...
Да какие ярлыки, о чем вы))) Не нужно эмоциональной окраски добавлять там, где её нет.
...
Не-не, вы меня не поняли.Прошу пардону. Но здесь всегда столько эмоциональной окраски, что трудно уже понять, что начинали красить...
Насчет шанса ..... Ну, дать мужу шанс сохранить брак. За свой собственный брак ТС может отвечать? А условие - трезвость. В своем браке можно порядки наводить? *PARDON*
Не поняла. Но ведь брак общее пространство. Партнерское. Есть договор, есть правила, есть условия. Отношения на их основе.Не-не, вы меня не поняли.
С чего человек вообще решает, что может (имеет право) давать или не давать кому-то шансы?
Откуда у него это право? Где он его взял, это главенствующее положение?
Отношения типа брачных-- это Договор. Муж нарушил Договор. Если он не хочет расторжения отношений, то должен постараться загладить свою вину несоблюдения Договора. Не хочет заглаживать и компенсировать--значит свободен, как утерявший доверие и надёжность, как партнёр. Дополнения к Договору можно внести и сейчас при желании сторон.Не-не, вы меня не поняли.
С чего человек вообще решает, что может (имеет право) давать или не давать кому-то шансы?
Ну можно же чуть- чуть богом побыть)Не-не, вы меня не поняли.
Отношения типа брачных-- это Договор.
Это алкоголизм, детка: ) какой договорОтношения типа брачных-- это Договор. Муж нарушил Договор. Если он не хочет расторжения отношений, то должен постараться загладить свою вину несоблюдения Договора. Не хочет заглаживать и компенсировать--значит свободен, как утерявший доверие и надёжность, как партнёр. Дополнения к Договору можно внести и сейчас при желании сторон.
Ну можно же чуть- чуть богом побыть)
Это алкоголизм, детка: ) какой договор