муж напивается по выходным

Ты его потыкай. Шевелится?
ну вы жжете...
мне тут вспомнилось характеристика...
"дурак, конечно, но к туалету приучен"...
но здесь не тот случай 😄 😄
ЗЫ
ТС, не пропадай и не обижайся на стеб...советы почитай...

Ну что ж это такое творится то???Никто не берет 😭
Марулик, не жмоть, гулять так гулять!
Отдавай и серёжки в придачу!
Мож, с серёжками возьмут? 😳

http://www.youtube.com/watch?v=Jh-fIeWTmrI

<

Марулик, не жмоть, гулять так гулять!
Отдавай и серёжки в придачу!
Мож, с серёжками возьмут? 😳

http://www.youtube.com/watch?v=Jh-fIeWTmrI

<
Мое приехало уже сутки как...Даю сережки с жемчугом и бриллиантами 2/2 на белом золотек платью с корсетом+ 2 две машины-одна моя-птицу игр аутлендер 2007 года,и его мерс ешка,домик в горах
<

Кольцо тоже отдам...
<

Мое приехало уже сутки как...Даю сережки с жемчугом и бриллиантами 2/2 на белом золотек платью с корсетом+ 2 две машины-одна моя-птицу игр аутлендер 2007 года,и его мерс ешка,домик в горах
<

Кольцо тоже отдам...
<
Мицубиши почему-то айфон интерпретировал в моя птицу игр 😁

Ждем тему "Моя жена больна НД-зависимостью, пИсается за компом. Что делать?"
Ну пИсаться не пИсалась, а вот недавно муж приходит с работы, а я за компом в НД, лицо красное, в глазах слезы, беззвучно трясусь от смеха. Жена больна, точняк. (Беззвучно потому что сын прибегает на мой громкий смех и спрашивает - расскажи что смешно. А как я ему объясню - ЧТО смешно?)

Интернет-зависимость у меня началась с сентября прошлого года, правда на другом форуме. До этого даже не знала что такое форум и интерент нужен был в качестве справочника. Там заскучала, пришла сюда. Пока здесь интересно, буду зависима от НД. А что делать? C работы отпустили на 2 часа раньше, убралась под Pink Floyd, машину зарядила, есть готовить не надо, доча где-то гуляет, а я опять на НД.

<

Кольцо тоже отдам...
<
Я тут подумала..., посоветовалась с мужем - пожалуй, мы возьмем все!
P.S.Условия для содержания "мое приехало" нормальные.

Чоита сразу возьмем. Я сток тоже возьму. У меня тож не кисло жить. Я готовлю херашо. Грю тихо. Глава не болит.

Усыновляете алка Марулика??))) Правильно. А то вот народ банальничает - кошечеГ каких то заводит, собачеГ)))

А тут сразу алк с родословной))) И считай - жизнь прожита не зря)))

Чоита сразу возьмем. Я сток тоже возьму. У меня тож не кисло жить. Я готовлю херашо. Грю тихо. Глава не болит.

Условия концессии можно оговорить. Что с телом делать? Так и быть! Пусть тело не кисло живет у тебя Буся.

Условия концессии можно оговорить. Что с телом делать? Так и быть! Пусть тело не кисло живет у тебя Буся.

После переоформления всего это не будет иметь значения. Не до тела будет 😁

Усыновляете алка Марулика??))) Правильно. А то вот народ банальничает - кошечеГ каких то заводит, собачеГ)))

А тут сразу алк с родословной))) И считай - жизнь прожита не зря)))
Родословная мне его неведома. Так, что считай, я из чистого гуманизма. 😁

Родословная мне его неведома. Так, что считай, я из чистого гуманизма. 😁

Ну - питомец с приданым в корзинке у помоечки)))

Понимаем))) Не перевелись еще добрые люди на Руси!!)))

Ну - питомец с приданым в корзинке у помоечки)))

Понимаем))) Не перевелись еще добрые люди на Руси!!)))

ЛАднА! Мы с Украины 😳 .
А вообще почитала тему Марулик, - ох! - жесть. Чемодан без ручки. Желаю ей терпения и здоровья, чтобы одолеть все это.

Назад
Сверху Снизу