муж напивается по выходным

Мой не сикался при мне ни разу, но однажды пукнул так жидко, что лучше-бы обоссался.
bastos15, ты ещё не передумала?

А это и у нас было. Славтеоспади не при мне. При старших детях. Мне было доложено что он отравился типа печеньем. Это после двухнедельного запоя.Был отправлен к бж на капельницы. Видимо она еще чего то хотела. Но оправившись уа сбежал. Ах....какое было ромаетичное время. Трусы хорошие. Долче хабана по мойму. Пропали. Жвль. Сто евров.

Ну, дифчокни, вы и зажигаете
<
давно я так не ржал 😁

Ну, дифчокни, вы и зажигаете
<
давно я так не ржал 😁
Да я тут задумалась всерьёз и надолго. Ежели на свадьбу поддеть 2 памперса с кружавчиками, то этож оттопыриваться всё будет. Что люди скажут? Может фрак жениху предложить?
Испереживалась. Ну соза натуральная.

Фублин... как ты не понимаешь? Маруликов НЕ ПИСИИЦА.
ТС, миленькая, не сердись и не расстраивайся на стёб. Ты же беспокоилась, что скажут люди? Вот мы и говорим.
На манипуляции, типа люблюнимагу, вестись не надо. Слушай только себя - нужно ли это ТЕБЕ. Всё.... остальное шелуха.
А теперь серьезно. Как настоящий алкаш, афторитетно заявляю, Бастос, не вздумай слушать СЕБЯ. Можешь услышать не то, что есть на самом деле, типа: ну, он же бросит пить, он ведь сможет, и когда трезвый - он ведь такой хороший, опять же что скажут люди, ой, как стыдно. Слушай то, что тебе говорят знающие и опытные люди (дифчоки местные): не вздумай выходить за него, он не бросит, по крайней мере, в обозримом будущем. Наплюй на то, что подумают и скажут люди - не им, а тебе придется с алкашом (а он именно алкаш, ну или в ближайшее время им 100-пудово станет) маяться. А не дай Бог дети пойдут, ты представь только, каково им и тебе будет.
Я к примеру ну очень тихий и мирный алкаш и спился окончательно уже когда мои дети уже выросли и живут самостоятельной жизнью. Но я очень не думаю, что вид валяющегося в отключке папы и мужа им очень нравился. (хотя я то считал, что никого не напрягаю).
Беги от этого всего и как можно дальше. Послушай, что тебе говорят настоящие созы и вполне себе настоящие алкаши. Не порть свою жизнь собственными же руками.

афторитетно заявляю, Бастос, не вздумай слушать СЕБЯ.
Ну я вообще-то написала, чтобы девочка послушала СЕБЯ после прочтения ответов в своей теме, изучения тем с пометкой "важно" и т.д.
Принять решение непросто. Тем более, как я поняла, ей и посоветоваться особо не с кем. И ложное чувство стыда.... вот это вообще засада. Засасывает намертво. Сначала стыд, потом полная уверенность в своей вине.

Поддерживаю мнение алкашей. В 24 года открыт весь мир перед тобой. А ты его огрпнисела этим обоссантом. Грех это право слово. Преступление против своей жизни. Пафосно. Но так и есть.

Да я тут задумалась всерьёз и надолго. Ежели на свадьбу поддеть 2 памперса с кружавчиками, то этож оттопыриваться всё будет. Что люди скажут? Может фрак жениху предложить?
Испереживалась. Ну соза натуральная.
Ну можно свадьбу в средневековом стиле сделать. У них там штаны такие были, помните по фильмам, как надувные шорты. Самый подходящий вариант. Как у прынца в "Золушке".

Бусилинда - "обоссант" это очередной перл твой. Я прям поражаюсь тебе. Звизда одним словом. Буду теперь на мужа смотреть и думать - начинающий обоссант. Звучит красиво и обнадеживающе. Типа - все еще впереди, еще не все вершины покорены. Впереди звание обоссранта.

Ну можно свадьбу в средневековом стиле сделать. У них там штаны такие были, помните по фильмам, как надувные шорты. Самый подходящий вариант. Как у прынца в "Золушке".

Злые вы. Он ссыт когда валяется уже пьяный. А на свадьбу он мод не пьяный пойдет. Или можно ее сделать не в вызи. Тогда вообще вне графека пить не будет.

Злые вы. Он ссыт когда валяется уже пьяный. А на свадьбу он мод не пьяный пойдет. Или можно ее сделать не в вызи. Тогда вообще вне графека пить не будет.
Короче - план: свадьбу делать вне графика, не в выхи, но памперсы надеть, с кружувами, а поверх их - надувные штаны, как на Золушке.
<

Чей-то мы злые? Мы заботу проявляем - шоб и красиво было и люди обмоченных штанов не заметили и человек на собственной свадьбе себя расслабленно чувствовал.

Чей-то мы злые? Мы заботу проявляем - шоб и красиво было и люди обмоченных штанов не заметили и человек на собственной свадьбе себя расслабленно чувствовал.
И штобы невесте краснеть не пришлось 👼

Девки, нехорошие вы люди. Я плачу сижу, как представлю картину - пьяный прынц в надувных шортах, во фраке и в баретке с пером. Шикарно! Аж завидно. Я щас икать от смеха начну.

Бусилинда - "обоссант" это очередной перл твой. Я прям поражаюсь тебе. Звизда одним словом. Буду теперь на мужа смотреть и думать - начинающий обоссант. Звучит красиво и обнадеживающе. Типа - все еще впереди, еще не все вершины покорены. Впереди звание обоссранта.
😁 😁 😁 аааа, я пацталом 😁 😁
Вы, чо??? у меня ж щас колики начнутся или, не дай Бог, от смеха абсикаюсь 😳

Автор, мы не злые, мы опытные. Находящиеся на излечении. Почитайте нас и поймите - бежать Вам надо невзирая.

Назад
Сверху Снизу