1254568058[/url]']
Мой не сикался при мне ни разу, но однажды пукнул так жидко, что лучше-бы обоссался.
bastos15, ты ещё не передумала?
Прямо - фонтанная поэма.
...На время передумал ужинать...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1254568058[/url]']
Мой не сикался при мне ни разу, но однажды пукнул так жидко, что лучше-бы обоссался.
Да прям.. дело-то житейское.Прямо - фонтанная поэма.
...На время передумал ужинать...
Да я тут задумалась всерьёз и надолго. Ежели на свадьбу поддеть 2 памперса с кружавчиками, то этож оттопыриваться всё будет. Что люди скажут? Может фрак жениху предложить?Ну, дифчокни, вы и зажигаетедавно я так не ржал 😁![]()
А теперь серьезно. Как настоящий алкаш, афторитетно заявляю, Бастос, не вздумай слушать СЕБЯ. Можешь услышать не то, что есть на самом деле, типа: ну, он же бросит пить, он ведь сможет, и когда трезвый - он ведь такой хороший, опять же что скажут люди, ой, как стыдно. Слушай то, что тебе говорят знающие и опытные люди (дифчоки местные): не вздумай выходить за него, он не бросит, по крайней мере, в обозримом будущем. Наплюй на то, что подумают и скажут люди - не им, а тебе придется с алкашом (а он именно алкаш, ну или в ближайшее время им 100-пудово станет) маяться. А не дай Бог дети пойдут, ты представь только, каково им и тебе будет.Фублин... как ты не понимаешь? Маруликов НЕ ПИСИИЦА.
ТС, миленькая, не сердись и не расстраивайся на стёб. Ты же беспокоилась, что скажут люди? Вот мы и говорим.
На манипуляции, типа люблюнимагу, вестись не надо. Слушай только себя - нужно ли это ТЕБЕ. Всё.... остальное шелуха.
Ну я вообще-то написала, чтобы девочка послушала СЕБЯ после прочтения ответов в своей теме, изучения тем с пометкой "важно" и т.д.афторитетно заявляю, Бастос, не вздумай слушать СЕБЯ.
Перевожу - ограничила. 😄огрпнисела
Ну можно свадьбу в средневековом стиле сделать. У них там штаны такие были, помните по фильмам, как надувные шорты. Самый подходящий вариант. Как у прынца в "Золушке".Да я тут задумалась всерьёз и надолго. Ежели на свадьбу поддеть 2 памперса с кружавчиками, то этож оттопыриваться всё будет. Что люди скажут? Может фрак жениху предложить?
Испереживалась. Ну соза натуральная.
Ну можно свадьбу в средневековом стиле сделать. У них там штаны такие были, помните по фильмам, как надувные шорты. Самый подходящий вариант. Как у прынца в "Золушке".
Короче - план: свадьбу делать вне графика, не в выхи, но памперсы надеть, с кружувами, а поверх их - надувные штаны, как на Золушке.Злые вы. Он ссыт когда валяется уже пьяный. А на свадьбу он мод не пьяный пойдет. Или можно ее сделать не в вызи. Тогда вообще вне графека пить не будет.
Чей-то мы злые? Мы заботу проявляем - шоб и красиво было и люди обмоченных штанов не заметили и человек на собственной свадьбе себя расслабленно чувствовал.Злые вы. Он ссыт когда валяется уже пьяный. А на свадьбу он мод не пьяный пойдет. Или можно ее сделать не в вызи. Тогда вообще вне графека пить не будет.
И штобы невесте краснеть не пришлось 👼Чей-то мы злые? Мы заботу проявляем - шоб и красиво было и люди обмоченных штанов не заметили и человек на собственной свадьбе себя расслабленно чувствовал.
😁 😁 😁 аааа, я пацталом 😁 😁Бусилинда - "обоссант" это очередной перл твой. Я прям поражаюсь тебе. Звизда одним словом. Буду теперь на мужа смотреть и думать - начинающий обоссант. Звучит красиво и обнадеживающе. Типа - все еще впереди, еще не все вершины покорены. Впереди звание обоссранта.