муж напивается по выходным

Хотя реальную историю знаю- в подьезде нашем женили сына-алка на не пьющей девченке. Мамаша ее не отговаривала- сама была любительницей этого дела. А свекровь все надеялась что он перестанет пить после женидьбы. Результат- теперь они пьют вдвоем,
Вывод: главное, это понравиться 😍 тёще - найти
<
общий язык!))

Яшка, ну вот ты чего? я знаю, как его чистить?
Кеш браузера-это звучит))))-это надо мной Вотька как то прикололась. 😁
Справа вверху что то надо нажать -вылезет строка почистить кеш браузера.
Я не с компа пишу,а с планшета,поэтому объясняюсь,как блондинко-интуитивно))))
Короче набери в поисковике почистить кеш браузера.
Взаимопомогла,блин 😁

Кстати ссать в постель это неврологическое расстройство. Очень тяжелое и мало поддающееся корректировке. Ваш начал с бОльшего.
Ой, да ладно. Это обычно от безумного потребления жидкости. Ну пива например. У меня бывали такие эпизоды, нужно сказать, самое стремное - это обоссаться не дома. 😁 Вопрос лечился снижением употребления пива до минимума и переходом на 40% напитки в ситуациях когда ночевать предстояло в гостях. Дома было пофигу, пиво я любил, жил один.
<

К слову, пока я бухал, это меня нисколько не трогало и не как не мотивировало не пить. Ну обоссался и обоссался и х.. с ним.

Ой, да ладно. Это обычно от безумного потребления жидкости. Ну пива например. У меня бывали такие эпизоды, нужно сказать, самое стремное - это обоссаться не дома. 😁 Вопрос лечился снижением употребления пива до минимума и переходом на 40% напитки в ситуациях когда ночевать предстояло в гостях. Дома было пофигу, пиво я любил, жил один.
<

К слову, пока я бухал, это меня нисколько не трогало и не как не мотивировало не пить. Ну обоссался и обоссался и х.. с ним.

Сколько чел ни выпил жидкости, он просыпается при наполнении мочевого пузыря. Если нет, то это расстройство. Импульсы куда надо не поступают. Энурез. Все притупилось алкоголем.

А что не трогало это да. Характерно очень.

Сколько чел ни выпил жидкости, он просыпается при наполнении мочевого пузыря. Если нет, то это расстройство. Импульсы куда надо не поступают. Энурез. Все притупилось алкоголем.

А что не трогало это да. Характерно очень.
А как ты объяснишь частое недержание мочи у женщин, которым за 40, тоже растройством психики?

Прям не тема, а урология сплошная.

Да уж. Бедная наша армия.
При чём тут армия, когда мы шли в первом эшелоне, а кругом была разруха? Вот х.з. что завтра будет с тобой?
Да, надо было поначалу как-то снимать стресс, вот и пили.

При чём тут армия, когда мы шли в первом эшелоне, а кругом была разруха? Вот х.з. что завтра будет с тобой?
Да, надо было поначалу как-то снимать стресс, вот и пили.

То есть мало ли что за поворотом. Нет чтоб на небо успеть посмотреть, цветы понюхать, родных вспомнить. Нееееет. НАДОУСПЕТЬНАЖРАЦЦА. А если не убьют еще и обоссацца.

Назад
Сверху Снизу