Неугомонная
Пишите помедленнее, я блондинко)))
мне на работе только один выдали... 😁А если с другого браузера зайти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне на работе только один выдали... 😁А если с другого браузера зайти?
Т е стоит на компе только один браузер?мне на работе только один выдали... 😁
Вывод: главное, это понравиться 😍 тёще - найтиХотя реальную историю знаю- в подьезде нашем женили сына-алка на не пьющей девченке. Мамаша ее не отговаривала- сама была любительницей этого дела. А свекровь все надеялась что он перестанет пить после женидьбы. Результат- теперь они пьют вдвоем,
Кеш браузера-это звучит))))-это надо мной Вотька как то прикололась. 😁Яшка, ну вот ты чего? я знаю, как его чистить?
Ой, да ладно. Это обычно от безумного потребления жидкости. Ну пива например. У меня бывали такие эпизоды, нужно сказать, самое стремное - это обоссаться не дома. 😁 Вопрос лечился снижением употребления пива до минимума и переходом на 40% напитки в ситуациях когда ночевать предстояло в гостях. Дома было пофигу, пиво я любил, жил один.Кстати ссать в постель это неврологическое расстройство. Очень тяжелое и мало поддающееся корректировке. Ваш начал с бОльшего.
Ой, да ладно. Это обычно от безумного потребления жидкости. Ну пива например. У меня бывали такие эпизоды, нужно сказать, самое стремное - это обоссаться не дома. 😁 Вопрос лечился снижением употребления пива до минимума и переходом на 40% напитки в ситуациях когда ночевать предстояло в гостях. Дома было пофигу, пиво я любил, жил один.![]()
К слову, пока я бухал, это меня нисколько не трогало и не как не мотивировало не пить. Ну обоссался и обоссался и х.. с ним.
А как ты объяснишь частое недержание мочи у женщин, которым за 40, тоже растройством психики?Сколько чел ни выпил жидкости, он просыпается при наполнении мочевого пузыря. Если нет, то это расстройство. Импульсы куда надо не поступают. Энурез. Все притупилось алкоголем.
А что не трогало это да. Характерно очень.
А как ты объяснишь частое недержание мочи у женщин, которым за 40, тоже растройством психики?
В начале 2000- го, когда был в командировке в Чечне, то почти все сцались от спирта местного розлива, потом его брать перестали. Гадость полнейшая. 😰 )Совсем не все алки писаются в постель.
настоящий полковник... был в командировке в Чечне... все сцались от спирта
не, Бусь, ясли 😁Прям не тема, а урология сплошная.
Конечно- кто-то и до постели не успевает дойти.Совсем не все алки писаются в постель.
При чём тут армия, когда мы шли в первом эшелоне, а кругом была разруха? Вот х.з. что завтра будет с тобой?Прям не тема, а урология сплошная.
Да уж. Бедная наша армия.
пральна, потому нужна уже сёдня нажрацца палёного спирта и пометить территорию, шоп врахи понятие имелеВот х.з. что завтра будет с тобой?
При чём тут армия, когда мы шли в первом эшелоне, а кругом была разруха? Вот х.з. что завтра будет с тобой?
Да, надо было поначалу как-то снимать стресс, вот и пили.