муж напивается по выходным

bastos15, да верю я, верю... и что, много раз было и не набило оскомины?
ну как это обычно бывает
он ждет меня около входа, идет поток людей с работы. чтобы не устраивать показательных сцен на глазах у всех, я отвожу его в сторонку. люди поглядывают. с виду он не пьяный, без перегара, чистый, отутюженный, бывает и с цветами.
он начинает уговаривать, чтобы я поехала с ним, мол, прости меня, больше не буду, весь такой веселый и любезный. берет за руку, начинает тянуть за собой. люди опять поглядывают. говорит, поехали домой, поговорим.
чтобы не позориться с закатыванием сцен при коллегах, я обычно повинуюсь и иду с ним. а дома все высказываю

Ога. Алки меня уж замуж не берут 😁
У меня знакомая с мужем развелась,квартирку прикупила.Дочку растит.Говорит😝Хочу свободных отношений.А все хотят на мне женится чуть ли не с первого свидания. 😄

ну как это обычно бывает
...
автор, тебе сколько лет, что ты веришь в сказки?

больше того, ты веришь в сказку уже зная, что счастливого конца только до следующих выходных хватит...

Муж пьет. Сразу скажу, что каких-либо нервных расстройств нет, такое поведение у него уже давно.
Держать в руках себя все-таки умеет. Если нужно на следующий день идти на работу или садиться за руль, то он не пьет. Но когда приходят выходные, то начинается...
Будь то встреча с друзьями, братом, праздник, да и просто дома, он напивается до усрачки, заблевывает кровать, ссыт в постель, становится агрессивным, может ударить. Когда он начинает пить, то не может остановиться. Я даже наблюдаю за его друзьями. Те пьют в меру, а мой пьет еще дополнительно. Может прийти домой после гулянки и продолжить пить дома до невменяемого состояния.
Старалась и по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает.
После очередной попойки идут клятвенные обещания, что такое больше не повторится, но это опять повторяется.
Что делать? Как бороться? Идти кодироваться? Но алкоголиком он себя не считает и 100% не пойдет ко врачу. Бросить? Можно ли победить алкоголизм, если человек не хочет ничего менять в себе, или это бесполезно?
Ключевые слова-" муж пьет"
Вы ж вроде только собрались замуж...

мдя... зря я только расстроилась...
<

Бери его и не спрашивай никого, тут в основном разведёнки под 40-45, которые сильно охочие до молодых мужиков. 😁
Скорый, мне-то как раз верить можно - не разведенка, еще до 40 запас есть. Так шта...

26 и уже пипец. Уашка в 26 ток начал. А вы то девочка совсем. Нафиг вам эта пьянь????? Бегите.
еще меня поражает то, что рассказывает его мать про своего бывшего мужа (т.е. про отца моего парня). говорит, тоже и ссался в шкаф, и бил ее (т.е. свою жену), аж она ментов вызывала. НО! работал зам главы администрации, всегда занимал руководящие должности, денег дохрена зарабатывал. сейчас у него несколько элитных квартир, машины понакупил и своих детям, и детям своей сожительницы. т.е. к работе он относился серьезно, а на выходных устраивал пьяный дебош.
я в шоке от такого, если честно.

специально так написала, чтобы не было лишних рассусоливаний по поводу предстоящей свадьбы

Бери его и не спрашивай никого, тут в основном разведёнки под 40-45, которые сильно охочие до молодых мужиков. 😁
А что вы покупателя-то отваживаете???Мой лучше,в свои 37 не гадит в постель,
тото отсыпается пару дней,и приданое даю хорошее,у того на вряд ли дом в горах250 кв и земля к нему
благоустроенная 4000кв...и машины две-кроссовер и седан

еще меня поражает то, что рассказывает его мать про своего бывшего мужа ...
мамашка тоже не сильно умом блещет...

не, ну за элитные квартиры говно стоит убирать, даааа 😰 😰 😰 😰

Не расстраивайси,зайка.
Есть же еще такое понятие "гражданский муж"
Яшка, не верю я уже просто...

специально так написала, чтобы не было лишних рассусоливаний по поводу предстоящей свадьбы
и тут же про свадьбу всё нам и вывалила...

еще меня поражает то, что рассказывает его мать про своего бывшего мужа (т.е. про отца моего парня). говорит, тоже и ссался в шкаф, и бил ее (т.е. свою жену), аж она ментов вызывала. НО! работал зам главы администрации, всегда занимал руководящие должности, денег дохрена зарабатывал. сейчас у него несколько элитных квартир, машины понакупил и своих детям, и детям своей сожительницы. т.е. к работе он относился серьезно, а на выходных устраивал пьяный дебош.
я в шоке от такого, если честно.

Так она спецом рассказывает. Чтоб вы ждали как ее сыночек будет ссать и в шкафы одновременно делая карьеру.

Назад
Сверху Снизу