муж напивается по выходным

Не примазывайся. Если не можешь обоссаного и облеванного созерцать и нюхать. Нас не проведешь bes
я, конечно, понимаю, что вас эта тема забавляет, хочется показать свое тонкое чувство юмора, но мне сейчас не до этого.
тут даже любви никакой нет с моей стороны, бросала много раз. но единственное, что меня держит, - боязнь скандала на людях.
он запросто может прийти ко мне на работу и при коллегах начать выяснять отношения. может прийти ко мне домой, где живет моя мама, и опять устроить балаган на людях.
я не могу вытерпеть такого позора.
что делать - не знаю

Не примазывайся. Если не можешь обоссаного и облеванного созерцать и нюхать. Нас не проведешь bes
Зато я каждый раз лечу поледствия, помогаю материально, не беру денег на ребенка, таскаю продукты, готовлю ужин к его приходу, когда живем вместе, стараюсь не критиковать, но напоминаю кто тут в доме хозяйка и ещё чувствую себя виноватой, что сплю в другой комнате, вдруг он хочет чтобы я почесала спинку ему ночью, а я не чешу. 😄

сейчас сижу, как на пороховой бочке, жду, что заявится ко мне на работу или будет поджидать у входа. а чтобы избежать прилюдного позора, мне придется тихо повиноваться ему и уехать вместе домой

я, конечно, понимаю, что вас эта тема забавляет, хочется показать свое тонкое чувство юмора, но мне сейчас не до этого.
тут даже любви никакой нет с моей стороны, бросала много раз. но единственное, что меня держит, - боязнь скандала на людях.
он запросто может прийти ко мне на работу и при коллегах начать выяснять отношения. может прийти ко мне домой, где живет моя мама, и опять устроить балаган на людях.
я не могу вытерпеть такого позора.
что делать - не знаю
Не то чтобы забавляет, это давно пройденный этап. И на работу приходил, позорил, и в подъезде все знают как он умеет дебоширить. И даже на новой квартире уже показал себя во всей красе. Вам девушка надо в Ал-Анон. Там помогают избавляться от ложного чувства стыда. Мне сейчас абсолютно не стыдно, не я виновата, в том, что мой муж алкоголик и так себя ведет.

Зато я каждый раз лечу поледствия, помогаю материально, не беру денег на ребенка, таскаю продукты, готовлю ужин к его приходу, когда живем вместе, стараюсь не критиковать, но напоминаю кто тут в доме хозяйка и ещё чувствую себя виноватой, что сплю в другой комнате, вдруг он хочет чтобы я почесала спинку ему ночью, а я не чешу. 😄

Нуууу... не наю. Мы подумаем 😁

Мощное отзеркаливание 😁
Главное не переборщить и не уйти из состояния дров в лохмы, а то можно ошибиться квартирой.

этой ночью было в очередной раз. сфотографировала его обоссанного и обблеванного, валяющегося на полу, во всех ракурсах, и сегодня, пока была на работе, скинула ему по эл.почте
Эти фотки для развлекухи.

Муж пьет. Сразу скажу, что каких-либо нервных расстройств нет, такое поведение у него уже давно.
Держать в руках себя все-таки умеет. Если нужно на следующий день идти на работу или садиться за руль, то он не пьет. Но когда приходят выходные, то начинается...
Будь то встреча с друзьями, братом, праздник, да и просто дома, он напивается до усрачки, заблевывает кровать, ссыт в постель, становится агрессивным, может ударить. Когда он начинает пить, то не может остановиться. Я даже наблюдаю за его друзьями. Те пьют в меру, а мой пьет еще дополнительно. Может прийти домой после гулянки и продолжить пить дома до невменяемого состояния.
Старалась и по-хорошему, и по-плохому - ничего не помогает.
После очередной попойки идут клятвенные обещания, что такое больше не повторится, но это опять повторяется.
Что делать? Как бороться? Идти кодироваться? Но алкоголиком он себя не считает и 100% не пойдет ко врачу. Бросить? Можно ли победить алкоголизм, если человек не хочет ничего менять в себе, или это бесполезно?
Не буду оригинальной-невозможно победить алкоголизм если не хочет сам алкоголик.Вы можете
хотя бы себя спасти-разводитесь !

этой ночью было в очередной раз. сфотографировала его обоссанного и обблеванного, валяющегося на полу, во всех ракурсах, и сегодня, пока была на работе, скинула ему по эл.почте

это как раз материал для интервенции 😳 собери всех родственников и при нем покажи фотки...если не забоишься конечно

Мое любимое теперь для новеньких пощщу:

хочу процитировать одного алкоголика "Пил, пью и буду пить, главное правильно себя вести, чтобы была женщина которая убирает, стирает, готовит, делает минет и верит, что я брошу пить. Но если она вдруг перестанет верить, что я брошу пить, всегда найдется другая, которая будет убирать, стирать, варить, делать минет и верить, что я брошу пить."

сейчас сижу, как на пороховой бочке, жду, что заявится ко мне на работу или будет поджидать у входа. а чтобы избежать прилюдного позора, мне придется тихо повиноваться ему и уехать вместе домой
Как не прискорбно,но балаган все равно будет,просто будь вы с ним -будете в главной клоунессой,
а в разводе -будете публикой как и все

Мое любимое теперь для новеньких пощщу:

хочу процитировать одного алкоголика "Пил, пью и буду пить, главное правильно себя вести, чтобы была женщина которая убирает, стирает, готовит, делает минет и верит, что я брошу пить. Но если она вдруг перестанет верить, что я брошу пить, всегда найдется другая, которая будет убирать, стирать, варить, делать минет и верить, что я брошу пить."
Ух как здорово!!!!Это про моего 😁

Слава и позор проходят одинаково быстро. Людей заботят только они сами.
А теперь поподробнее, ты вместе с сотрудниками выходишь с работы, он у входа, допустим нетрезвый, проходишь мимо, глядя сквозь него, если будет приставать, отходишь в сторонку и предупреждаешь, что вызовешь милицию с вахты, если он не оставит тебя в покое. Поверь, люди на работе отнесутся сочувственно, у многих такие есть среди родственников.

и тогда есть шанс они дурехе созихе мозги промоют и скажут гля подруга с кем живешь то...и те это нравитсиии

Они могут алку инвазировать по полной. Надо все испробовать. Потому как алк и в браке и в разводе предпочтителен трезвый.

Слава и позор проходят одинаково быстро. Людей заботят только они сами.
А теперь поподробнее, ты вместе с сотрудниками выходишь с работы, он у входа, допустим нетрезвый, проходишь мимо, глядя сквозь него, если будет приставать, отходишь в сторонку и предупреждаешь, что вызовешь милицию с вахты, если он не оставит тебя в покое. Поверь, люди на работе отнесутся сочувственно, у многих такие есть среди родственников.
Или лови такси и захлопни дверь перед номом

Назад
Сверху Снизу