муж напивается по выходным

Девы, вот реально - вы че тут хихоньки устроили? Не можете новичка по-человечески поддержать, так хоть не ржите. Никакого сочувствияк ближнему созу... ☹️

Слава и позор проходят одинаково быстро. Людей заботят только они сами.
А теперь поподробнее, ты вместе с сотрудниками выходишь с работы, он у входа, допустим нетрезвый, проходишь мимо, глядя сквозь него, если будет приставать, отходишь в сторонку и предупреждаешь, что вызовешь милицию с вахты, если он не оставит тебя в покое. Поверь, люди на работе отнесутся сочувственно, у многих такие есть среди родственников.
у нас свадьба через 3 недели. коллеги наоборот только и расспрашивают о подготовке, думают, что у нас все так хорошо и здорово. для них это будет настоящим цирком узнать, что такое возможно прямо перед свадьбой.
знаю, что дура, и что надо было уходить от него с самого начал, но думала, что он изменится. до этого напивался, но с ссаньем и рыганием только последние 2 раза. того, что было сегодня ночью, для меня достаточно, чтобы отменить свадьбу.
остается лишь пережить позор и перешептывание за спиной, мол, прямо перед свадьбой разошлись.
а план уже продумала: у нас есть черный ход, через него и уйду. домой не поеду, потому что он естественно, не обнаружив меня на работе, поедет ко мне домой. поеду куда-нибудь гулять.
маме его звонила, говорит, он собрался и ушел из дома. 100% ко мне на работу

эй, какая свадьба???? тут отстраняться нужно срочно, при чем физически и очень далеко.
я это понимаю. я ооооочень много раз с ним расставалась, но всегда меня удерживал страх позора и перешептывания за спиной.
нормально расставаться он не умеет, обязательно нужны публичные выступления и пьяные выходки

100% ушел опохмелиться, на работу - это побочка((((

bastos15, да лучше сейчас пережить этот... хм, "позор", чем реально позориться с ним всю жизнь(((

100% ушел опохмелиться, на работу - это побочка((((

bastos15, да лучше сейчас пережить этот... хм, "позор", чем реально позориться с ним всю жизнь(((
нет, реально ко мне на работу. он так делал много раз

у нас свадьба через 3 недели. коллеги наоборот только и расспрашивают о подготовке, думают, что у нас все так хорошо и здорово. для них это будет настоящим цирком узнать, что такое возможно прямо перед свадьбой.
знаю, что дура, и что надо было уходить от него с самого начал, но думала, что он изменится. до этого напивался, но с ссаньем и рыганием только последние 2 раза. того, что было сегодня ночью, для меня достаточно, чтобы отменить свадьбу.
остается лишь пережить позор и перешептывание за спиной, мол, прямо перед свадьбой разошлись.
а план уже продумала: у нас есть черный ход, через него и уйду. домой не поеду, потому что он естественно, не обнаружив меня на работе, поедет ко мне домой. поеду куда-нибудь гулять.
СВАДЬБА??????!!!!!!
Я им про развод а они еще только замуж собираются!?!?
Девушка,зачем вам обсосанный и облеванный алк,возьмите
моего,он еще не в той стадии!!!Я и машины и дачу в приданое
даю и алиментов обещаю не брать!!!

наполни воздухом легкие и громко скажи коллегам, свадьба отменяется, я полюбила другого или разлюбила этого. Это пресечет все разговоры за спиной. А его мама в курсе, что ты передумала? Ты, главное, обратно не передумай.

А еще будут дети... им тоже будет позору куча, а еще между сверстниками... твой теперишний позор и рядом не стоял((((
А еще и стадию увеличь - так это ващеее - ссаный будет не только в супружеском ложе, но и на улице... от же ж радость
😰

наполни воздухом легкие и громко скажи коллегам, свадьба отменяется, я полюбила другого или разлюбила этого. Это пресечет все разговоры за спиной. А его мама в курсе, что ты передумала? Ты, главное, обратно не передумай.
Еще как возможно,я 25 апреля решила разорвать помолвку,30-го была назначена свадьба...Платье,туфли на заказ,ресторан,пригласительные,еда ,выпивка оплачены (женихом;)
Пы Сы правда через год выскочила из огня в полымя,но это уже мелочи жизни 😁

Если бы чел был племянником Абрамовича, то его тут любая взяла, какой бы обосранный не был.)

Назад
Сверху Снизу