Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни один человек не может радоваться жизни, проживая рядом с запойным, или агрессивным алкоголиком.
Да ну. А такое понятие как качество жизни Вам о чем-то говорит? Или там семейная жизнь? Вы можете жить с мужем-алкоголиком как с соседом, который забежал на минуточку и сейчас уйдет? Он по определению не оказывает никакого влияния на Вашу жизнь? А Вам доводилось жить в коммуналке?Не получается радоваться жизни, если у тебя самой голова с похмелья раскалывается. А поскольку состояние здоровья на двоечку не у тебя, а у другого человека - то не вижу причин для нормального самочувствия и радости по этому поводу. Отговорки все.
Соглашусь.Ни один человек не может радоваться жизни, проживая рядом с запойным, или агрессивным алкоголиком. Да и с алкоголиком вообще. В любом случае, алкоголизм родственника окажет то или иное влияние на психику окружающих...
Ёлка, Ёлка, остановись. 😉Не получается радоваться жизни, если у тебя самой голова с похмелья раскалывается. А поскольку состояние здоровья на двоечку не у тебя, а у другого человека - то не вижу причин для нормального самочувствия и радости по этому поводу. Отговорки все это.
И тут ты не права. Разные бывают ситуации и жилищные удобства тоже. Я сейчас живу, например, фактически в коммуналке, т.к. снимаю комнату, поскольку когда я приехала в Москву мне чисто по финансам было не потянуть съём квартиры, это сейчас, когда арендная плата в столице упала, а моё личное благосостояние возросло, я могу себе повзолить снять однокомнатную квартиру, а если ещё и в складчину со своим мужчиной - так вообще шик-блеск-красота.Вотия, мне не доводилось жить в коммуналке, потому что я никогда не позволю себе опуститься до этого уровня - жить в коммуналке. С мужем...
Но я не считаю, что сильно опустилась за время проживания в коммуналке.
Ха! Ёлка, а и такое бывает, кстати, продиктовано чисто жилищными проблемами: уйти некуда, на аренду денег нет, квартира размену не подлежит и т.д. Всякое бывает. Вот и делят полки, к сожалению, оставаясь под одной крышей. Это жутко некомфортно, конечно, но что поделать.Элика, "коммуналка с мужем". Это когда, как я понимаю, начитавшись советов на форуме, делят полки в холодильнике и долевые счета. 😉 Вместо того, чтобы расстаться спокойно.
...но ты живёшь с этим человеком и волей-неволей варишься в проблемах, которые тебя касаются. Хоть как абстрагируйся, а всё равно заденет. А если не задевает, значит, уже не близкий. Уже просто другой.
А этого, Ёлка, я не понимаю. 😁 Крепостное право вроде в 1861 году отменили, если память не изменяет.А когда "волей неволей" - живешь? И только поэтому - варишься? 😉
А этого, Ёлка, я не понимаю. 😁 Крепостное право вроде в 1861 году отменили, если память не изменяет.
Могу только предположить, что эта ситуёвина опять продиктована какими-то жилищно-финансовыми проблемами.
Не, Амариш! Есть еще вариант переезда к мужу - поверь, он ещё проще: вещи в чемоданы и адью! 😁Елка, есть женщины, которые приводят в дом мужа, а есть женщины, которые покупают совместные квартиры. ))) Которые очень не просто разделить без согласия всех собственников жилья. Вариант, когда женщина приводит к себе домой - самый простой и решаемый.)))) Тут даже и думать нечего. Впрочем и приводить тоже.
Елка, есть женщины, которые приводят в дом мужа, а есть женщины, которые покупают совместные квартиры. )))
по квартирному вопросу мои 5 копеекЕлка, есть женщины, которые приводят в дом мужа, а есть женщины, которые покупают совместные квартиры. ))) Которые очень не просто разделить без согласия всех собственников жилья. Вариант, когда женщина приводит к себе домой - самый простой и решаемый.)))) Тут даже и думать нечего. Впрочем и приводить тоже.
Покупают совместные квартиры - до или после знакомства с пьяными выходками мужа?