Ну да как лопатой били на утро.Согласен. Бывали отходняки намного более жёсткие, когда ни лежать, ни сидеть, ни ходить не мог.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да как лопатой били на утро.Согласен. Бывали отходняки намного более жёсткие, когда ни лежать, ни сидеть, ни ходить не мог.
Продолжения однозначно не захочется. Буду держаться.Сейчас капельницу поставит с транками и поспишь, пил недолго, завтра скорее всего проснешься уже огурцом. Возможно даже настолько огурцом что захочется продолжения вечеринки. Так что аккуратнее![]()
Я действительно сейчас не умираю. У меня просто сильное похмелье. И пишу тут так часто что б занять себя чем-нибудь, а не только по квартире туда-сюда шляться.Ой трезвенник нашолся , кто реально страдает так не пишет как он и тема это в топе не будет
Почитал бы, как люди перестали пить и трезвеют, вдруг и тебе захочется.Я действительно сейчас не умираю. У меня просто сильное похмелье. И пишу тут так часто что б занять себя чем-нибудь, а не только по квартире туда-сюда шляться.
Почему же. Ничего нельзя, как и обещал. Несмотря на капильницу состояние хоть и явно лучше, но и бегать молодым мальчики не получается. Отлеживаюсь. Немножко перекусил кислой капустой.Или уже всё стал нормальным не алкашом прошло всё , можно и по маленькой
Капельница тягу не снимет , состояние улучшит только , патяни еще пиваса и всё пройдет ещё рано тебе брасатьОчень хочу матом ругаться, да не обучен. Всё-таки одну бутылку лимонного пива выпил. Мозгом понимаю, как психологически паршиво будет завтра, но ведь как же хочется "продолжение банкета"
Чего то ты недоговариваеш. Ты сколько курсов в институте закончил?Состояние, конечно, жутко паршивое. Очень хочется время на пару дней назад крутануть. В такие моменты лежу и думаю - неужели у меня совсем нет силы воли, ведь знаю к чему приводит глоток спиртного, но всё равно меня это не останавливает. Сейчас главное переболеть и не пить дальше.
У тебя есть хобби? Которые не совместимы с алкоголем?что б занять себя чем-нибудь, а не только по квартире туда-сюда шляться.
Привет! Вот! Разумный человек, всё понимает! Дорогу, как говорится, осилит идущий. Тебе тоже это по силам...Здравствуйте. Мне 41 год. Пью с института, это получается уже лет 20. Много раз кодировался. Однажды даже 4 года была ремиссия. И вот сейчас опять сорвался после полугодового воздержания. Пил два дня, четверг и пятницу. На работу не ходил, похоже уволят. Сейчас лежу в ванной. Похмелье. Держусь. Очень паршивое состояние. Поддержите добрым словом.