Два дня как сорвался

• Автор темы Автор темы VM01
  • Дата начала Дата начала
Сейчас капельницу поставит с транками и поспишь, пил недолго, завтра скорее всего проснешься уже огурцом. Возможно даже настолько огурцом что захочется продолжения вечеринки. Так что аккуратнее :cleanglasses:
Продолжения однозначно не захочется. Буду держаться.

Ой трезвенник нашолся , кто реально страдает так не пишет как он и тема это в топе не будет
Я действительно сейчас не умираю. У меня просто сильное похмелье. И пишу тут так часто что б занять себя чем-нибудь, а не только по квартире туда-сюда шляться.

Я действительно сейчас не умираю. У меня просто сильное похмелье. И пишу тут так часто что б занять себя чем-нибудь, а не только по квартире туда-сюда шляться.
Почитал бы, как люди перестали пить и трезвеют, вдруг и тебе захочется.

Или уже всё стал нормальным не алкашом прошло всё , можно и по маленькой
Почему же. Ничего нельзя, как и обещал. Несмотря на капильницу состояние хоть и явно лучше, но и бегать молодым мальчики не получается. Отлеживаюсь. Немножко перекусил кислой капустой.

Очень хочу матом ругаться, да не обучен. Всё-таки одну бутылку лимонного пива чуть не выпил. Мозгом понимаю, как психологически паршиво будет завтра, но ведь как же хочется "продолжение банкета". Буду дальше держаться.

Последнее редактирование:
Очень хочу матом ругаться, да не обучен. Всё-таки одну бутылку лимонного пива выпил. Мозгом понимаю, как психологически паршиво будет завтра, но ведь как же хочется "продолжение банкета"
Капельница тягу не снимет , состояние улучшит только , патяни еще пиваса и всё пройдет ещё рано тебе брасать

Состояние, конечно, жутко паршивое. Очень хочется время на пару дней назад крутануть. В такие моменты лежу и думаю - неужели у меня совсем нет силы воли, ведь знаю к чему приводит глоток спиртного, но всё равно меня это не останавливает. Сейчас главное переболеть и не пить дальше.
Чего то ты недоговариваеш. Ты сколько курсов в институте закончил?

Сила воли не пересилит тягу к алко. Никогда. Потому что тяга к алко это животный инстинкт. Он сильнее всего на свете. Не знал?

Говори себе что не будеш сегодня опускаться до уровня животного. Это работает. При этом тяга к алко никуда ни у кого не девается.

Здравствуйте. Мне 41 год. Пью с института, это получается уже лет 20. Много раз кодировался. Однажды даже 4 года была ремиссия. И вот сейчас опять сорвался после полугодового воздержания. Пил два дня, четверг и пятницу. На работу не ходил, похоже уволят. Сейчас лежу в ванной. Похмелье. Держусь. Очень паршивое состояние. Поддержите добрым словом.
Привет! Вот! Разумный человек, всё понимает! Дорогу, как говорится, осилит идущий. Тебе тоже это по силам...

Назад
Сверху Снизу