Два дня как сорвался

• Автор темы Автор темы VM01
  • Дата начала Дата начала
У меня запои по 2-3 дня обычно. Длительных не было. Но похмелье всегда очень сильное, по несколько дней.
Так ты мож не по адресу пришол 2 - 3 дня это не запой это выходные провел нормально просто , тут не меньше недели в хлам , люди сидят и тогда кодируются , капаются , аа и тому подобное если у меня заой 2-3 дня то я и бросать не сабирался бы , и кодироватся не думал

Я действительно открыл тему, что б перетерпеть и не продолжить пить. Когда читаешь сообщения проще бороться. А способ бросить пить я ищу уже давно. Пока результаты удручающие. Может эта тема поможет.
Общение помогает конечно.

Ну вот посмотри. Кодировка, и 4 года ремиссии. Такой внушительный период. Тут люди месяц бывает не знают как продержаться)
И если раз за разом после кодировок срывы, очевидно, что дело не в отсутствии силы воли)
Повторяя одни и те же действия неправильно ожидать нового результата. Нужно менять подход к проблеме, правда?
Хотя, для начала желание должно быть сильным, жить дальше без алко.

Прочитала твой ответ, если ты здесь, чтобы просто облегчить состояние, то я не о том)) Удачи и поправляйся)

Ну вот посмотри. Кодировка, и 4 года ремиссии. Такой внушительный период. Тут люди месяц бывает не знают как продержаться)
И если раз за разом после кодировок срывы, очевидно, что дело не в отсутствии силы воли)
Повторяя одни и те же действия неправильно ожидать нового результата. Нужно менять подход к проблеме, правда?
Хотя, для начала желание должно быть сильным, жить дальше без алко.

Прочитала твой ответ, если ты здесь, чтобы просто облегчить состояние, то я не о том)) Удачи и поправляйся)
К сожалению именно сейчас у меня похмелье и мне плохо.

Все люди разные. Я после 2-3 дней запойных неделю отхожу.
Не просто тебе так плохо небыло , пишешь , звонишь , ванна . Когда не то не другое по сторонам шотает , руки так трясутся что телефон в руках не удержишь , ванна так это вообще сверхъестественное , рвота , голова боль , не ешь дней 10 , бессонница , сны ужасы , пот ручьем и трясёт только не от холода . Вот тогда плохо , если силы воли нет можно и капельника тогда

Что вы человека мучаете своими издевательствами и насмешками, пусть уже вызовет врача.
Жестокосердные вы, алкота.

Что вы человека мучаете своими издевательствами и насмешками, пусть уже вызовет врача.
Спасибо. Нарколога вызвал, примерно через час приедет.

Ой трезвенник нашолся , кто реально страдает так не пишет как он и тема это в топе не будет

Так ты мож не по адресу пришол 2 - 3 дня это не запой это выходные провел нормально просто , тут не меньше недели в хлам , люди сидят и тогда кодируются , капаются , аа и тому подобное если у меня заой 2-3 дня то я и бросать не сабирался бы , и кодироватся не думал
Все от дозы зависит.У меня такие же запои были 2-3 дня на крепком обьем просто боьлшой.Всегда на сухую выходил .Под конец уже капался боялся отходосов.

Папраси у его таблетки для сна или рецепт пускай выпешет , бессоница потом будет как капельница отойдет , я пил сонекс или типо того только по рецепту без рецепта они слабые

Сейчас капельницу поставит с транками и поспишь, пил недолго, завтра скорее всего проснешься уже огурцом. Возможно даже настолько огурцом что захочется продолжения вечеринки. Так что аккуратнее :cleanglasses:

Ой трезвенник нашолся , кто реально страдает так не пишет как он и тема это в топе не будет
Согласен. Бывали отходняки намного более жёсткие, когда ни лежать, ни сидеть, ни ходить не мог.

Назад
Сверху Снизу