Асфальт
Старый алкаш
Это был лёгкий сарказм, если ты не понял.Можно нинада?
тут хватает тем с пафосными наззваниями и авторами по полгода офлайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был лёгкий сарказм, если ты не понял.Можно нинада?
тут хватает тем с пафосными наззваниями и авторами по полгода офлайн
Прогулка очень помогает.Прогулялся бы но не могу, я у родителей в гостях а они меня не отпустят полагаю.
а причина для такого праздника была? Терпел два месяца и тягу гонял, повод нашёлся или просто триггернуло в вино-водочном, что вот именно эта красотка заведёт тебя с сорока оборотов? Зачем ты это с собой сделал?Ушел в 4х дневный заплыв, сейчас отхожу первый день на сухую. Ощущения так себе, трусит сна нет. Сходил проблевался но намного легче не стало. Думаю как пережить ночь. До этого не пил 2 месяца, щас чувствую себя очень хреново. Пишите хоть пообщаемся
Проекции однако...А если с другой стороны посмотреть? Вот ты буханул. А для кого то это ведь..мечта. Например для тех, кто тащит трезвость на зубах, для подшитых, больных и некоторых идейных.
. В какой-то степени тебе можно даже позавидовать. Мне думается, тебе не стоит переживать и мучиться. Ведь всё относительно. Кароч, как в том странном анекдоте про оптимиста и лошадку.
Мыслю шире. Чего и всем желаю.Проекции однако...
Вот это утешил, вот это я понимаюВот ты буханул. А для кого то это ведь..мечта. Например для тех, кто тащит трезвость на зубах, для подшитых, больных и некоторых идейных.
. В какой-то степени тебе можно даже позавидовать. Мне думается, тебе не стоит переживать и мучиться.
Вот смотри. Человек не пил 2 месяца. Название темы - сорвался. Значит держался. Желал, мечтал. Ты согласен? Далее. Мечту осуществил. Смысл страдать?Вот это утешил, вот это я понимаю
Я считаю, что золотыми буквами гравировать на мрамор и в шапку темы "Срыв". Снимет 90% вопросов и стенаний посталкогольной интоксикации.
Патаму шта вследствие осуществления мечты происходят три неприятные вещи: гипогликемия, интоксикация ацетальдегидом и дегидратация. В частности, возникающий недостаток глюкозы способствует таким симптомам похмелья, как усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация да и депрессия в целом.Мечту осуществил. Смысл страдать?
все хорошо. Главно люби себя и заботься о себеУшел в 4х дневный заплыв, сейчас отхожу первый день на сухую. Ощущения так себе, трусит сна нет. Сходил проблевался но намного легче не стало. Думаю как пережить ночь. До этого не пил 2 месяца, щас чувствую себя очень хреново. Пишите хоть пообщаемся
А физические страдания никто не отменял. Идёт речь о моральной психологической составляющей. Потому как психика страдает похлеще физики. Та же паническая атака возникает на уровне мозгов. Ад в голове, но не в печени. Абстяга это расплата за незаслуженный кайф. Очень просто пойти купить пузырь за 300 рублей и получить счастье, то состояние в котором тебе легко и радостно смело и безопасно, избавиться от тревог и страхов, низкой самооценки и много чего ещё. И всего за 300 рублей. Идти по жизни человеком с большой буквы бывает трудно. Для бывшего зависимого так вообще искусство.Выработку эндорфинов нужно ещё заслужить. Ты интересно провёл аналогию с автомобилем. Но мозги у того кто рулит таким авто. Авто же не виновато. Виноват я. Мои желания мои мечты. И я плачу физикой, и это моё заслуженное наказание. Неважно синячу я три дня или 3 месяца. Собственно к чему всё. Я получил то что хотел, то чём мечтал. И могу искренне порадоваться запою. на фоне отваливающейся печени, например. И ответить на этот вечный ,ставший банальным до безобразия вопрос к самому себе с абстяги - зачем я пил? становится проще.Патаму шта вследствие осуществления мечты происходят три неприятные вещи: гипогликемия, интоксикация ацетальдегидом и дегидратация. В частности, возникающий недостаток глюкозы способствует таким симптомам похмелья, как усталость, слабость, нарушение настроения, пониженное внимание и концентрация да и депрессия в целом.
Разруха после пьянки чисто на физическом уровне, типа как ехать на автомобиле с наличием только двух колёс, сломанным рулём и выбитыми стёклами в пургу, при этом ещё пружина из сиденья в задницу впилась.