Вот как раз в дороге на такси я и поняла.....что никто для меня в моей жизни не делал столько как этот человек. Ну....возможно недолюбленная я была несмотря на внешнее благополучие.
Да нормально это, что при онкологии не уходят и вместе с женами и помогают. Сама не знаю, у подруги и двоюродной мужья были рядом. Но вот что то случается у тебя и ладно если он трезв. А если сейчас, когда он в
запое? Не представляешь? А его нет, они когда пьют то полностью выпадают из жизни и своей и семьи, близких. И это дети оставшиеся в садиках потому что папа не забрал ( это обо мне) и на улице дети школьники потому что пьяный папа дома изнутри закрылся ( о моих детях) и такого много по темам, только конечно ты сама такое ещё не хлебала и у тебя в голове только блага от него.
А ребенок да, для меня был мощный крючок, что к моей дочке муж относился как и к общей, как и к своей от первого брака. Но это нормально! Быть с женщиной своей рядом когда ей нужна поддержка - нормально. Помогать её близким - нормально.
И только мы сами возводим это в степень и делаем их за обычное героями и готовы за то горы свернуть уже для них и за них.
Модели семьи и отношений всегда берем из родительской семьи. То чего не видели к себе в детстве, но обычно для других людей и семей и что есть норма - принимаем за особое отношение к себе.
И это не о том что он плохой, и вовсе не о том что по жизни нет места благодарности и взаимопомощи.
А есть алкоголизм и это очень своеобразная болячка. И есть мы, созики, которым для закрытия своих необходимостей именно алкоголики подходят больше всего.
Ну как бы отнесся обычный нормальный мужчина, если бы ты 4 дня была рядом когда он с будунища и страшный и вонючий и в квартире ...
Как думаешь? А этому понравилось, и стыдно то наверно не было раз от тебя и в этот раз прятаться не стал
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
а попросил повтора.