Вер@
Ветеран
Честно? И у меня было такое после смерти брата когда я через полстраны ехала хоронить его тело, пролежавшее 2 недели в квартире. Меня там много неожиданностей ждало - как люди могли себя мерзко вести зная что человек умер и не может ответить.Честно? Было такое однажды в моей жизни, на протяжении 2,5 месяцев каждый вечер после очень тяжёлого дня был в моей жизни алкоголь... Тяжёлого дня не физически, а морально и эмоционально. К счастью, у меня нет проблем с алкоголем, так что в моем случае это был выход действительно хоть немного расслабиться перед сном, а с раннего утра опять быть "в бою".
Вернувшись домой я тоже какое-то время расслаблялась вечером ибо у меня был "повод"- брат же ж умер..да еще так - в графе "число" - стоит прочерк.
Меня встряхнул один знакомый словами "он умер, но похороны продолжаются до сих пор?", хотя он и знать не знал про мои "расслабления" вечерние.
Понимаешь, алкашу повод найти - что два пальца. Тут в алкоразделе недавно была тема - "яСорвусьСейчасПотомуштаКоронавирус_и_Люди_умирают_а_я_врач..." - трезвости 3 года, и она сорвалась не потому что ей людей жалко или что..Захотелось тупо жрать, вот и причину нашла.