Амариш
Рецидивист)))
Тот есть все остальное можно, кроме Набокова!набоков в этой ветке запрещен!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тот есть все остальное можно, кроме Набокова!набоков в этой ветке запрещен!
Моя версия короткие видосы, в телеге снимают их легко одним нажатиемЧто есть "кружочки под мефом"?
Нет, думаю так называют видео в тг, кружочки.смайлы, колобки. тоже удивился.
Да, все верно, видосы по зажатию кнопки, там где голосовые. Они в виде кружка.Моя версия короткие видосы, в телеге снимают их легко одним нажатием
Но спросить постеснялась
Падажди, всё ещё впереди.кружочки блд... адочек
мой детсад например все называет как положено! а не вот это вот.Пока же детсад.
Рофл, ты просто вайб не ловишь, поэтому крингуешь и так трешово агришься, а по нормальному бы флексить пора начать, пока шипперить не начали, пон?кружочки блд... адочек
Господи, мы всё дальше от Бога.
Это какой то новый язык? Я гуглю, чтоб разобраться. И вообще здесь алкоголики, почему к нам нарики лезут?Рофл, ты просто вайб не ловишь, поэтому крингуешь и так трешово агришься, а по нормальному бы флексить пора начать, пока шипперить не начали, пон?
Какие нарики? Так говорят подростки.Это какой то новый язык? Я гуглю, чтоб разобраться. И вообще здесь алкоголики, почему к нам нарики лезут?
бухать завязывай, как же ещеЯ не знаю этих слов, как жить дальше?
Внуки научатЯ не знаю этих слов, как жить дальше?
И я@MoeMope, я всё поняла. Горжусь собой.
Угу, новояз) Это молодежный сленг)Это какой то новый язык? Я гуглю, чтоб разобраться. И вообще здесь алкоголики, почему к нам нарики лезут?