Sand Writer
Активный участник
Да нахватался поди за 2 года общения с подростком. Тикитоки вон молодежные смотрит, за репостами племянницы там подсматривает)И кмк, такие сокращения слов делают люди до 30 лет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нахватался поди за 2 года общения с подростком. Тикитоки вон молодежные смотрит, за репостами племянницы там подсматривает)И кмк, такие сокращения слов делают люди до 30 лет.
сап, двач )Да нахватался поди за 2 года общения с подростком. Тикитоки вон молодежные смотрит, за репостами племянницы там подсматривает)
это уже дедовскиесап, двач )
Вот это странно выглядит.К тому времени она уже была на наркомарафоне. Покупали в даркнете закладки. Экстази, мефедрон, амфетамин.
почему? не деды же на стенах пишут даркнетовские урлы и не для дедов.Вот это странно выглядит.
Да, тоже об этом вот только написал.И абзацы четко по темам? Без отклонений и перепрыгиваний? Редкость
Такие слова знают только гурманы. Я вот переспрашивала...Вот это странно выглядит.
Растаманские сказки. Серая книжка )))))Да, тоже об этом вот только написал.
Еще, кстати, это может быть взрослый обдолбанный человек.
Потому что слово даркнет как-то бестолково выглядит. Вроде бы можно было для читателя отметить о чем идет речь, но дальше он напишет про температуру у девочки от "овердоза", тут почему-то более понятно писать не хотелось. Да и кто вообще фен так называет? ТС позже признается что сам не ангел в веществах.почему? не деды же на стенах пишут даркнетовские урлы и не для дедов.
это разве новость? смишно
Или дед Гранд с его больной фантазиейДа, тоже об этом вот только написал.
Еще, кстати, это может быть взрослый обдолбанный человек.
О точняк! Эта «мать девочки» еще больше наводит на мысль, что нам тут для обкатки заметочки для романчика а ля Набоков выкатили.. Даже сестру ни разу сестрой не назвал, только "мать девочки"...
Почему не аля Пелевин?Набоков выкатили.
наконец ты вернулась из КБИли дед Гранд с его больной фантазией
Да я не в КБ ездила , а по работенаконец ты вернулась из КБ
А ты разьве не в КБ работаешь ?Да я не в КБ ездила , а по работе
Нет конечно )А ты разьве не в КБ работаешь ?
Что есть "кружочки под мефом"?Видал я кружочки под мефом, ага.
набоков в этой ветке запрещен!а ля Набоков выкатили.
смайлы, колобки. тоже удивился. или это теперь тусовку так зовут "кружок", хезЧто есть "кружочки под мефом"?![]()