Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже небось на 15 летнюю повелся...Тема оказывается в созразделе))) только заметил)) вот меня занесло то))))
И не говори))Тоже небось на 15 летнюю повелся...
Одни педофилы кругом, как страшно жить
))
Думаешь и нас может зацепить?Тоже небось на 15 летнюю повелся...
))
Так она торчит от этого, раз бухло пока отложила. Здесь взбодрится, в женском паблике взбодрится и впередА ты ведёшься...
Ща как Катя из КБ придет, да как проштудирует все ваши темы от и до, да как надергает цитат...Думаешь и нас может зацепить?![]()
Тоже небось на 15 летнюю повелся...
))
Да прям, вон оправдывается , как маленькая ведется.Так она торчит от этого, раз бухло пока отложила. Здесь взбодрится, в женском паблике взбодрится и вперед![]()
Вы чо тут все чо ли решили отметиться?
Шипа в бане-нам скучно.Вы чо тут все чо ли решили отметиться?
Хоть бы ТС вернулся, там на нём где сядешь, там и конечная.Шипа в бане-нам скучно.
Этот пост Катя уже разместила в ВК, я надеюсь? Призыв ткскзать к дискриминации алкашей, вдруг кто из неравнодушных женщин со связями оные подключит - поедет наша Дейл на Колыму.А педофил это твои домыслы?
Так то я считаю у ВСЕХ пьющих мамаш детей забрать надо. Они сильно вредят детям.
Мне каждый пост в вк нести из раздела если или срыв?
А что ее жалеть?!Да прям, вон оправдывается , как маленькая ведется.
Даже жалко ее стало. Заклевали совсем.
может это дочка брата?Даже сестру ни разу сестрой не назвал, только "мать девочки"...
Я ей Айвазовского с собой дам, шоб не скучала там.Этот пост Катя уже разместила в ВК, я надеюсь? Призыв ткскзать к дискриминации алкашей, вдруг кто из неравнодушных женщин со связями оные подключит - поедет наша Дейл на Колыму.![]()
Не он про него как про чужого вообще пишет.может это дочка брата?
И не ответил, как ко всем этим замутам относится дражайшая супруга.Хоть бы ТС вернулся, там на нём где сядешь, там и конечная.
Вот ведь умеет чел не реагировать вообще. Не собьешь.
Текст у него кстати как у дознавателя. Оч сухой, много сокращений, перечислений. И странно что сюжет четко вокруг плем. Даже сестру ни разу сестрой не назвал, только "мать девочки"...
Это обычное предсрывное поведение. Я такое замечал как за собой, так и за женой. Выйти на эмоции, наломать дров, чтобы разрешить себе выпитьА что ее жалеть?!
У нее еще алкаха на губах не обсохла, а она лезет мало того, что не в профильный раздел, так еще и фигни навертела какой-то.
Как бы ей трезветь надо, а она колбасится тут, вместо чтения и просмотра своих профильных материалов.
Спугнули черти. Не дали кино досмотреть. Эх вы((И не ответил, как ко всем этим замутам относится дражайшая супруга.
Походу ТС уже не вернется.
Да, именно так скорее всего.Это обычное предсрывное поведение. Я такое замечал как за собой, так и за женой. Выйти на эмоции, наломать дров, чтобы разрешить себе выпить