Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Про белую горячку почитай....или только спать с топором.
Если попробовать сэкономить, эту капельницу может поставить практически любая опытная медсестра, а "систему" и лекарства ("Реамберин" и пр.) собственно для капельницы можно без проблем купить в аптеке. Как вариант - можно поинтересоваться в приемном покое местной больницы. Трудности будут с транквилизаторами для сна, так как они по рецепту. Ну и основная трудность - быть сиделкой, выхаживать.Одна - 10 тыс с предоплатой невесть кому , так как за 100 км от города ...
Ну ты вот всё знаешь. Съезди, обслужи собрата по болячке. Ну или рядом с собой найди и как благотворительность ... Готов на такое? И не один раз, а в систему. Начни с себя, прежде чем женщину учить что и как.Если попробовать сэкономить, эту капельницу может поставить практически любая опытная медсестра, а "систему" и лекарства ("Реамберин" и пр.) собственно для капельницы можно без проблем купить в аптеке. Как вариант - можно поинтересоваться в приемном покое местной больницы. Трудности будут с транквилизаторами для сна, так как они по рецепту. Ну и основная трудность - быть сиделкой, выхаживать.
Потому и пинкоды карты оставил - озаботился о себе, любимом, а не доверие тебе, типа.Пациент будет согласен. Просил в прошлый раз отвезти в наркологию . Но обошлось двумя капельницами, потом я постаралась сделать все возможное.. Одна - 10 тыс с предоплатой невесть кому , так как за 100 км от города ...только я не уверена что смогу его спустить с этажа и запихнуть в такси и дотащить из такси до больницы, не столько веса во мне. Вообще-то поэтому и пыталась прервать запой после 4 дней, что потом мне будет не справиться.....или только спать с топором.
Внимательно прочтите мои комментарии: я не учу и не даю рекомендаций. Делюсь по просьбе ТС информацией, как мои знакомые поступали в аналогичной ситуации, когда нужно было "вывести из запоя". И в части случаев они действительно помогли своим участием - когда у "пациента" было желание бросить пить навсегда.Начни с себя, прежде чем женщину учить что и как.
Они все созависимые.Читаю советы, что не надо ехать, помогать и т.п....да, не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе (издержки профессии наверное этот алкоголизм)...когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?
Не, не идиотки, они - созависимые.Читаю советы, что не надо ехать, помогать и т.п....да, не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе (издержки профессии наверное этот алкоголизм)...когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?
не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе
л - логика)жёны не только
разные обстоятельства бываютони что, все идиотки?
По-моему мнению да. Они не знают другой жизни. Попробуют жить для себя, никогда не вернутся.Читаю советы, что не надо ехать, помогать и т.п....да, не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе (издержки профессии наверное этот алкоголизм)...когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?
Тоже знаю истории, когда жены, коллеги и другие близкие "вахтовиков" ездили за тысячи километров и забирали их из гостиниц, где они погибали в запое.когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?
Ваша информация кому? На форуме того мужчины нет, он информацию о том как ему выходить из запоя не запрашивал. А ТС не пьет, её откапывать не надо. Инфу адресно давайте, а не учите лечить тех кто не врач и не специалист.Внимательно прочтите, что я пишу - я не учу и не даю рекомендаций. Делюсь информацией
Если попробовать сэкономить, эту капельницу может поставить практически любая опытная медсестра, а "систему" и лекарства ("Реамберин" и пр.) собственно для капельницы можно без проблем купить в аптеке. Как вариант - можно поинтересоваться в приемном покое местной больницы. Трудности будут с транквилизаторами для сна, так как они по рецепту. Ну и основная трудность - быть сиделкой, выхаживать.
А еще - тут может быть сокрыт материальный умысел.Читаю советы, что не надо ехать, помогать и т.п....да, не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе (издержки профессии наверное этот алкоголизм)...когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?
Вы где в том тексте увидели, что я учу лечить? При всем желании, я бы не смог этого сделать, так как не медик. А саму капельницу и какие-то названия на пузырьках видел каждый, кому их ставили. Это не информация о лечении. Тем более, пресловутая "капельница" мгновенно человека на ноги не поставит.Инфу адресно давайте, а не учите лечить тех кто не врач и не специалист.
Счастливо оставаться!Я так понял, смысл раздела "Для тех, кто живет с алкоголиком" - отписывать, что нечего им помогать, пусть сами как хотят выкарабкиваются. ОК.![]()
Интересно кому ты тогда пишешь про капельницы в аптеке и кто поинтересуется в приемном отделении местной больницы?Вы где в том тексте увидели, что я учу лечить? При всем желании, я бы не смог этого сделать, так как не медик. А саму капельницу и какие-то названия на пузырьках видел каждый, кому их ставили. Это не информация о лечении. Счастливо оставаться!
собственно для капельницы можно без проблем купить в аптеке. Как вариант - можно поинтересоваться в приемном покое местной больницы.
Да, у меня своя история. Кучу лет жизни с БМ, человеком абсолютно без вредных привычек, успешным во всех смыслах, спортивным, работящим, но прагматичным в мелочах, когда купить сок для ребенка было скандалом....так как полезнее есть фрукты.... и жизни такой, что за 20 лет брака нечего вспомнить, любой отпуск превращался что я всё сделала не так и не то....до сих пор не могу выписать этого успешного непьющего БМ из квартиры моих родителей... И вдруг в моей жизни появился мужчина, с которым я поняла что жизнь может быть праздником.