Можно ли прервать запой...

Одна - 10 тыс с предоплатой невесть кому , так как за 100 км от города ...
Если попробовать сэкономить, эту капельницу может поставить практически любая опытная медсестра, а "систему" и лекарства ("Реамберин" и пр.) собственно для капельницы можно без проблем купить в аптеке. Как вариант - можно поинтересоваться в приемном покое местной больницы. Трудности будут с транквилизаторами для сна, так как они по рецепту. Ну и основная трудность - быть сиделкой, выхаживать.

Если попробовать сэкономить, эту капельницу может поставить практически любая опытная медсестра, а "систему" и лекарства ("Реамберин" и пр.) собственно для капельницы можно без проблем купить в аптеке. Как вариант - можно поинтересоваться в приемном покое местной больницы. Трудности будут с транквилизаторами для сна, так как они по рецепту. Ну и основная трудность - быть сиделкой, выхаживать.
Ну ты вот всё знаешь. Съезди, обслужи собрата по болячке. Ну или рядом с собой найди и как благотворительность ... Готов на такое? И не один раз, а в систему. Начни с себя, прежде чем женщину учить что и как.

Пациент будет согласен. Просил в прошлый раз отвезти в наркологию . Но обошлось двумя капельницами, потом я постаралась сделать все возможное.. Одна - 10 тыс с предоплатой невесть кому , так как за 100 км от города ...только я не уверена что смогу его спустить с этажа и запихнуть в такси и дотащить из такси до больницы, не столько веса во мне. Вообще-то поэтому и пыталась прервать запой после 4 дней, что потом мне будет не справиться.....или только спать с топором.
Потому и пинкоды карты оставил - озаботился о себе, любимом, а не доверие тебе, типа.

Не боишься - один тюк топором - и кто позаботится о твоей маме парализованной и ребенке? Просто верх твоей безответственности.

ай да ну. хочет дама сберечь ценный ресурс - значит ей надо. чего вы в самом деле. а топор - так дело добровольное, без риска не бывает побед бла бла бла

Начни с себя, прежде чем женщину учить что и как.
Внимательно прочтите мои комментарии: я не учу и не даю рекомендаций. Делюсь по просьбе ТС информацией, как мои знакомые поступали в аналогичной ситуации, когда нужно было "вывести из запоя". И в части случаев они действительно помогли своим участием - когда у "пациента" было желание бросить пить навсегда.
Какого мне "собрата" обслуживать? Куда ехать? Я так понял, смысл раздела "Для тех, кто живет с алкоголиком" - отписывать, что нечего им помогать, пусть сами как хотят выкарабкиваются. ОК. :BYE:

Последнее редактирование:
Читаю советы, что не надо ехать, помогать и т.п....да, не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе (издержки профессии наверное этот алкоголизм)...когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?

Читаю советы, что не надо ехать, помогать и т.п....да, не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе (издержки профессии наверное этот алкоголизм)...когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?
Они все созависимые.

Не, не идиотки, они - созависимые.
Я тоже бегала, только не с капельницами, а таблеточки все подсовывала - мерцательная аритмия у мужа, все мне казалось - не подсуну - умрет. А потом так задолбало это - если ему плевать и жрет как не в себя, то я отдаляюсь.

И да, как у вас - когда не пьет - прекрасный человек. Только "не пьет" - уже все меньше и меньше таких дней.

не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе
жёны не только
л - логика)
они что, все идиотки?
разные обстоятельства бывают
готовишься стать женой?)

По-моему мнению да. Они не знают другой жизни. Попробуют жить для себя, никогда не вернутся.

когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?
Тоже знаю истории, когда жены, коллеги и другие близкие "вахтовиков" ездили за тысячи километров и забирали их из гостиниц, где они погибали в запое.

Внимательно прочтите, что я пишу - я не учу и не даю рекомендаций. Делюсь информацией
Ваша информация кому? На форуме того мужчины нет, он информацию о том как ему выходить из запоя не запрашивал. А ТС не пьет, её откапывать не надо. Инфу адресно давайте, а не учите лечить тех кто не врач и не специалист.

А еще - тут может быть сокрыт материальный умысел.
Мне вот что странно - они там пили, мужья в смысле, а что, там нет наркологов?
Вообще - не созависимая женщина - она бы сказала - пил сам, вот и вылазь сам, и осталась бы дома.

Инфу адресно давайте, а не учите лечить тех кто не врач и не специалист.
Вы где в том тексте увидели, что я учу лечить? При всем желании, я бы не смог этого сделать, так как не медик. А саму капельницу и какие-то названия на пузырьках видел каждый, кому их ставили. Это не информация о лечении. Тем более, пресловутая "капельница" мгновенно человека на ноги не поставит.
Я так понял, смысл раздела "Для тех, кто живет с алкоголиком" - отписывать, что нечего им помогать, пусть сами как хотят выкарабкиваются. ОК. :BYE:
Счастливо оставаться!

Вы где в том тексте увидели, что я учу лечить? При всем желании, я бы не смог этого сделать, так как не медик. А саму капельницу и какие-то названия на пузырьках видел каждый, кому их ставили. Это не информация о лечении. Счастливо оставаться!
Интересно кому ты тогда пишешь про капельницы в аптеке и кто поинтересуется в приемном отделении местной больницы?
Если не ТС туда посылаешь, шо, всех нас что ли :-D?
Обалдеть, пишет инструкцию о том как вытаскивать и сам того не видит.
собственно для капельницы можно без проблем купить в аптеке. Как вариант - можно поинтересоваться в приемном покое местной больницы.

Да, у меня своя история. Кучу лет жизни с БМ, человеком абсолютно без вредных привычек, успешным во всех смыслах, спортивным, работящим, но прагматичным в мелочах, когда купить сок для ребенка было скандалом....так как полезнее есть фрукты.... и жизни такой, что за 20 лет брака нечего вспомнить, любой отпуск превращался что я всё сделала не так и не то....до сих пор не могу выписать этого успешного непьющего БМ из квартиры моих родителей... И вдруг в моей жизни появился мужчина, с которым я поняла что жизнь может быть праздником.

Я ж говорю.
Алкоголизм тут не причем.ТС заполняет жизненную пустоту послредством психически больного человека по сути. Компенсирует личные неудачи.

Который и трезвым то - не как активный "условно нормальный" чел - а - да мне все рано - лишь бы тебя устраивало. А мне не это главное - а гловное - что ты мне пить не будешь мешать".

А соз это воспринимает за высокие чувства.

Назад
Сверху Снизу