Можно ли прервать запой...

Когда он будет трезвый это ему и скажи, как тебе было тяжело и что ты можешь общаться с ним только с трезвым. Дай ссылку на этот форум, а дальше уже его выбор что ему делать.

народ - хорош олкашей лечить. Ссылки еще раздавать. Он дебил наверно , у него нет ни телефона. ни интернета Ничего. И он не знает, где сидят "мудрецы", которые знают как жить...

ТС хочет ему помочь и она поможет, если прекратит обслуживать его запои и перестанет общаться с пьяным. Это будет на пользу не только ей, но и ему.

Бетани - кому ты все помогаешь то?

Абстракциям? Этого чела тут нет и никогда не будет. Ты кому помогаешь?

Своему сыну? Себе помоги.

Вот поэтому, я всё сделаю для этого человека...меня так никто никогда не любил...
Девочки! Прошлый раз когда я к нему приезжала после нарколога (2 капельницы в сб и вс).....он меня встречал с топором. Так и спали. Но я боюсь что это может повториться и этот раз.
Sokol0109, как написано пером и не вырублено топором: давно пора, едрёна мать, умом Россию понимать.
Бывает ли наглядней мизансцена?)

Мне кажется, тебе надо сконцентрироваться на том, чтобы отделить грешные зёрна от девственных плевел. "Помощь ближнему в беде" и "помощь алкашу комфортно квасить дальше" ( а это именно то, что ты делаешь) - это диаметрально противоположные направления к "Добру", как ты его пока не понимаешь.)

Вот как раз в дороге на такси я и поняла.....что никто для меня в моей жизни не делал столько как этот человек. Ну....возможно недолюбленная я была несмотря на внешнее благополучие.

Волосы назад подлиннее еще надо сделать.

Никто и никогда меня так не любил..
"Вам не понять. вы не любиле..." (це).

Если платно и анонимно, то на учет не ставят, и прав, соответственно, не лишат. Адреса и телефоны государственных клиник, чтобы узнать, как они работают в "карантин", можно посмотреть в разделе "Ресурсы" - "Медучреждения", а также посмотреть частные клиники через поиск в Интернете. Что брать в больницу можно посмотреть тут.

Это в срыв. Тут другой раздел.

Ок. Сама не горю желанием обслуживать запои. Карточки у него, знаю только пин-коды на случай. Но трезвый - это абсолютно другой человек. И думаю, за него можно побороться.

Вот созы нахальные.

Их топором, они в окно ведь влезут.
Лишь бы "придумать" себе заполнителя личной жизни, которая и не удается именно потому, что созы. и нахальные..

Прицепиться к человеку, который топором уже отмахаться не может.

Последнее редактирование:
Не уверена в анонимности, когда даже платно. Если вызывать капельника, то тоже боюсь.... Ок, пусть возьмёт десятку, но прокапает за полчаса, уедет и никакой гарантии....непонятно кто приехал и что прокапал. Что надежнее и безопаснее, можете посоветовать ?

Боишься - не лезь! Чего прицепилась то к несчастному человеку.

Читаю советы, что не надо ехать, помогать и т.п....да, не муж, не 20 лет вместе, нет общих детей....но вот смотрю на жён его коллег по работе (издержки профессии наверное этот алкоголизм)...когда жёны не только ездят на Камчатку и Диксон , но и в другие страны, мужей выручают из этой западни....они что, все идиотки?

"Бешеному созу 7 верст не крюк"

Если бы он жил на Аляске - еще длиннее волосы назад и дальше бежать выпучив глаза. думая - какая я крутая и классная тетка.))

Вместо того, чтоб матерью заниматься после операции.. Никакого пафоса.. И топора то нет рядом...

А еще - тут может быть сокрыт материальный умысел.
Мне вот что странно - они там пили, мужья в смысле, а что, там нет наркологов?
Вообще - не созависимая женщина - она бы сказала - пил сам, вот и вылазь сам, и осталась бы дома.
Наркологов там нет.
А еще - тут может быть сокрыт материальный умысел.
Мне вот что странно - они там пили, мужья в смысле, а что, там нет наркологов?
Вообще - не созависимая женщина - она бы сказала - пил сам, вот и вылазь сам, и осталась бы дома.
"сокрыт материальный умысел", - этот вопрос прежде всего характеризует вас.
А насчёт наркологов, нет там наркологов. Чужие люди помогают, прохожие. Вот так бывает тоже - не жены, не близкие.

Наркологов там нет.

А насчёт наркологов, нет там наркологов. Чужие люди помогают, прохожие. Вот так бывает тоже - не жены, не близкие.

Ну и пусть помогают.

вы там зачем?

"Очки" нарабатываете? Типа - только я такая вот такая - знаю выход из запоя.
И никому не доверю "заветное"

Наркологов там нет.

Нет наркологов - значит и без наркологов вылезет.
Стесняюсь спросить - чем поможет прохожий, если он не нарколог.

Характеризует меня?? Да плевать на вашу думку.
Слава Богу, я смогла отстать от своего алкаша и теперь пусть пьет сколько влезет.
У меня топора не было, по сравнению с вами - каге бы у меня еще ништяк был))
Не проверяла спину сегодня - крылья сзади не растут? Закапываешь ты его, а не помогаешь.
И то, что ты на себя примерила мои слова про материальную составляющую, и на меня перекинула, это характерная черта соза - - хотя ответ был про жен на Дикси и Камчатку, а ты не жена, да и 100 км - точно не на Дикси ты едешь.

Наркологов там нет.

В чём помогают? Выходить из запоя с обслуживанием класса люкс?

Куда мол ты без меня, я тебе и нужна и важна а без меня ты обблеванный и обоссанный и потому ни кому такой не нужный!?
Самоважность цветет и пашет. Самонужность. Это своё - я нужна и важна и именно это многих из нас греет или грело. Наконец то есть человек который без меня не может - вот потому и хомячек, взрослым то и самостоятельным мужчинам такое обслуживание не нужно - за счет них самооценку не повысишь.

но заметно что ТС покачнулась. начала подтаскивать диксон и чужих людей для укрепления в вере. это хорошо, сомнение - это начало.

Назад
Сверху Снизу