Можно ли прервать запой...

ктстати подумалось. действия ТС очень напоминают действия моей бывшей. несколько лет я бухал когда она была в отъезде. и она приезжала уже после занавеса. я был весь в абстяге, но не бухущий. тож спасала, ездила со мной на капельницы и так далее.

все закончилось когда я перестал укладываться в сроки и, что особенно важно, начал "взаимодействовать" в синем виде. высказывать дичь по телефону и так далее.

это произвело магическое действие и она ушла очень быстро. просто потому что моя синька уже не была "абстракцией" вне ее жизни, а стала явью здесь и сейчас.

Алкоголику можно ничего не говорить, но сама ты продолжаешь общаться со своим мужем и полагаю, что разговариваешь с ним. Я писала, чтобы ТС разговаривала с ним когда он трезвый. Почему тебе можно разговаривать со своим алкоголиком, а другим нельзя, что за двойные стандарты.

Я разговариваю с МЛА не о его пьянстве и запоях - а о своих нуждах и потребностях. Или уж о наших совместных.

А почему вы ТС советуете давать ему адреса НД?
С какой стати то? )) Я считаю - это даже нечестно как то.

Вместо того, чтоб заниматься ТС - опять заняться спасением олкашей. ну никак не оторваться от идеи..

То есть женщина перед вами - пустота - а вот донести до неизвестно кого адрес НД - это конечно самое главное.. Так же и в семьях .Потребности членов семьи пофег - главное олкаша облагодетельствовать...

Вот в этом созость)))

А почему вы ТС советуете давать ему адреса НД?
С какой стати то? )) Я считаю - это даже нечестно как то.

Вместо того, чтоб заниматься ТС - опять заняться спасением олкашей. ну никак не оторваться от идеи..

То есть женщина перед вами - пустота - а вот донести до неизвестно кого адрес НД - это коенчно самое главное.. Так же и в семьях .Портребности членов сеьи пофег - главное олкаша облагодетельствовать...

Вот в этом созость)))
Спасибо за ценную информацию.

нет

благодарность.

она же писала, как он единственный кто помог ей с операцией рака.

А как это вобще может быть?

Как у нас олкаши помогают в таких случаях?

Это что-то новенькое...

нет

благодарность.

она же писала, как он единственный кто помог ей с операцией рака.
Грант. В благодарности можно поехать посмотреть жив ли, вызвать скорую, придержать его деньги если уж он попросит что бы не пропить.

Блевотину, мочу, остальное после запоя - из благодарности не убирают.

Это совершенно разные вещи.

Сокол, топор это жесть. Ты реально совсем ничего не знаешь об алкоголизме и не понимаешь степень опасности!!!

Он такой же как все алки. А алки, как и не алки, бывают по человеческому наполнению, разные. Добрые и злые, порядочные и подлые, заботливые и безразличные.
Но нажравшись, большинство из тех, кто в трезвосухом состоянии хорошие люди, в пьяном становятся обратным себе трезвым. Может не в первый заплыв при новых дамах, а чуть позже, но да, становятся.
А уж если топор... Неужели в голове мысль, что все страшные истории про отрубленные руки, выкинутых детей, избитых членов семьи исключительно про в конец мариналов, валяющихся под забором???
Так нет. Не все на вид такие были. Кто-то в пьяном угаре или белке такое творил.

Тебе тут уже писали, что у 90 процентов тут золотые руки, хорошие отцы и мужья, когда не пьют. И у многих не пьют подолгу запойные.
Но это ничего не меняет.
Меня вообще удивляет, что ты мчишься за 100 км спасать мужика с топором на перевес, тем более что на тебя никто не давит, вливая в уши, надо спасать.
Я к мужу в запой не хожу. Я не хочу это видеть, нюхать, слушать. И да, почитав здесь, я ещё после делала перерыв, а вдруг белка придёт. Я ж и не пойму, я ж не врач. Подумаю, шутить изволили... А там кто знает, чем шутка закончится
А ты зачем?
Тебя ещё и не найдут быстро, чтобы помощь оказать, если не дай боже, что не так пойдёт...

А как это вобще может быть?

Как у нас олкаши помогают в таких случаях?

Это что-то новенькое...

пробуй читать и чужие сообщения тоже

Тут был вопрос, что он для меня такого сделал, хотя я по сути ему никто..... Девочки, не дай Бог, но если вам поставят диагноз онкология, то много мужчин останется с вами....не задумывались ? Этот человек остался , хотя я закрыла перед ним дверь узнав свой диагноз.....улетая на работу на несколько месяцев оставил втихушку мне деньги на операцию, перелеты и т.д.......хотя я ему не жена, по сути вообще никто.. Этот человек, заботящийся о моем сыне "У тебя сын сейчас в общежитии в Москве при короне ? Давай на машине вывезем его из Москвы домой...

Блевотину, мочу, остальное после запоя - из благодарности не убирают.

смотря кто. она решила что это норм. по аналогии с онко, я так понял. не вспомнить ли нам просцаный матрас эпический?

На самом деле тема тяжёлый осадок какой-то оставляет. Взрослая женщина с выполненной, скажем так, социальной функцией, типа замуж и дети, с больной мамой и сама не очень по здоровью, строит отношения с алком с топором.
И её топор не пугает.
Она не жила с ним лет 20,когда бы его и её деградация протекали одновременно, не очень заметно для неё.
Я ещё поняла бы такое у девы лет до 30.

смотря кто. она решила что это норм. по аналогии с онко, я так понял. не вспомнить ли нам просцаный матрас эпический?
Дать деньги на операцию - не значит нянчить её и менять ей пеленки.

А г убирают мамочки за своими маленькими детками. За взрослым мужчиной это скорее когда старый, немощный, лежачий больной. Бывает конечно, если жены с детьми рядом с пьяным и вместе живут и убираешь потому что находиться в этом невозможно да приходится если уйти некуда. Убирать когда "я пошел пить" а ты приди и вывези всё г ... ? Далеко не все подпишутся на такое даже среди нас.

Взрослая женщина с выполненной, скажем так, социальной функцией, типа замуж и дети, с больной мамой и сама не очень по здоровью, строит отношения с алком

как думаешь, почему за меня вышла моя жена? недавно вот, я писал. все просто, пресловутая морковка

И вдруг в моей жизни появился мужчина, с которым я поняла что жизнь может быть

это слова и моей нынешней.

Дать деньги на операцию - не значит нянчить её и менять ей пеленки.

А г убирают мамочки за своими маленькими детками. За взрослым мужчиной это скорее когда старый, немощный, лежачий больной. Бывает конечно, если жены с детьми рядом с пьяным и вместе живут и убираешь потому что находиться в этом невозможно да приходится если уйти некуда. Убирать когда "я пошел пить" а ты приди и вывези всё г ... ? Далеко не все подпишутся на такое даже среди нас.

это ты с кем сейчас споришь? со мной? с ТС? для тебя не значит, для не значит. ты хочешь заставить ее изменить мнение? Серьезно?

это ты с кем сейчас споришь? со мной? с ТС? для тебя не значит, для не значит. ты хочешь заставить ее изменить мнение? Серьезно?
Я ни с кем не спорю. Написала о том, что это делается не из благодарности. Это другое. И конечно моё мнение, убирать блевотину потому что дал денег - должна что ли, так я бы деньги потихоньку отдавала бы лучше. Ну раз убрала, второй уберет и ... ? Сколько можно и за что себя так наказывать?

пробуй читать и чужие сообщения тоже

То есть просто тот факт, что мужчина остался?

О май гат..
Это норма. Так поступит любой порядочный человек.

Ну уж если до такой степени плохо в жизни с друзьми, с просто знакомыми, что только оДИН человек помогает в таких случаях- то -да. Придется всю жизнь быть благодараной. Но это не к человеку - а к себе - чтож так плохо с друзьями то? Где же близкие люди? Только за 100 км от дома?

Ребят - я в такие игры играть не буду. Не надо чернухи.

У нас на форуме тут есть люди с диагнозами - котрые не гонят волну в 300 метров по этому поводу. Любимые волосы назад..

это делается не из благодарности. Это другое.

ты считаешь так, она - иначе. будем логичны - если у нее мать в тяжелом состоянии, я так понял, то для нее это привычно, не так как для тебя.

То есть просто тот факт, что мужчина остался?

плохо прочла. оплатил ее операции за рубежом и поездки. ну почему ты не читаешь?

улетая на работу на несколько месяцев оставил втихушку мне деньги на операцию, перелеты и т.д

ты считаешь так, она - иначе. будем логичны - если у нее мать в тяжелом состоянии, я так понял, то для нее это привычно, не так как для тебя.
Это ты читать не умеешь))). Убирать как за матерью - убирают за своим близким мужчиной. Не из благодарности, а то самое слияние - я для него могу.

плохо прочла. оплатил ее операции за рубежом и поездки. ну почему ты не читаешь?

Это не формат нашего форума.
если у этой женщины с этьим мужчиной такие сложные финансовые отношения.

То причему тут мы?

Да и запой причем?

она ему должна денег? пусть заплатит. Вернет долг. Причем тут запои?

Зачем мешать зеленое с шертсяным?
Очень нехорошо спекулировать такими вещамми, как болезни.

Это ты читать не умеешь))). Убирать как за матерью - убирают за своим близким мужчиной. Не из благодарности, а то самое слияние - я для него могу.

мне кажется слишком штампованно и плоско. у тебя нет случайно гиперценности уборки? или там стирки носков?

Это не формат нашего форума.
если у этой женщины с этьим мужчиной такие сложные финансовые отношения.

То причему тут мы?

Да и запой причем?

она ему должна денег? пусть заплатит. Вернет долг. Причем тут запои?

Зачем мешать зеленое с шертсяным?
Очень нехорошо спекулировать такими вещамми, как болезни.

это ты с кем разговариваешь сейчас? и что за "пусть она"? понедельник )

Назад
Сверху Снизу