Можно ли прервать запой...

кстати. вот не пойму. тут значит не стоит благодарности. а в случае у Смеши? почему все топят за ее скорбь и возню с похоронами? они же разведены хез сколько уже. двуличие какоета
Я о другом. Из одной благодарности, без личной привязанности к человеку ни кто не поедет за 100км разгребать запой в 40 с лишним дней.
Ну раз, и любому хватит.

Подозреваю, она думает, что алки под забором. А ты просто баловался...
не. она знает все что я сам помню. нет смысла скрывать

Не надо сравнивать онкологию и запой.
Как праздник - он вполне здоровый мужчина.
причем тут праздничное здоровье мужика? я чет запутался.

Я о другом. Из одной благодарности, без личной привязанности к человеку ни кто не поедет за 100км разгребать запой в 40 с лишним дней.
Ну раз, и любому хватит.
кто-то заявлял разве, что нет привязанности? вроде нет. я пропустил?

причем тут праздничное здоровье мужика? я чет запутался.

кто-то заявлял разве, что нет привязанности? вроде нет. я пропустил?
Разные полюса, и я и ты останемся при своем мнении. .
Что бы ехать убирать г и спать с топором - благодарности мало. Но есть то, что привело ТС к этому и это далеко не только деньги данные им на операцию. И оно не в мужчине, и не в его болезни, это в ней самой такая потребность и не в благодарности.
Да, я думаю так. Ты иначе. Разные люди - разные мнения. Нормально, но не важно.

Чтобы эту тему несколько "остудить" могу сказать - что если у человека такой диагноз - это подразумевает как линимум лучевую терапию, и как максимум - химеотерапию - причем неоднократнуюю

А это автоматом значит - что иммунитет такого человека сильно порушен. И не восттанавливается ни через год, ни даже через 5..
А это также значит - что это посто на грани безумия - в такой сложный период эпидемический носиться за 100 км. И ни один реально любящий и близкий человек не МОЖЕТ подвергнуть другого с таким анамнезом на такие подвиги.

О чем мы тут говорим?

Алкобезумие. и созобезумие.

И не надо эту тему буддировать с волосами назад. :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Нучо, почитал еще как тут ТС отговаривают поддержать человека, который попросил о помощи, и вспомнился мизандрическо-мизогинический крюк из "Тайные виды на гору Фудзи" Пелевина. Созы, шмозы, алки.
Вот, если без теоретизирований, приведу конкретный пример. Таких историй, кстати, тут на форме много можно найти. Человек с синдромом поехал в командировку далеко-далеко и запил там по-черному в гостинице. Запой этот ему никакой радости не доставлял, но выбраться самостоятельно он не мог. Да, он оказался дурак и свинья, но тем не менее. Один в чужом небольшом городишке где-то в тайге.
Этот незадачливый человек пытался сам выйти из запоя. Обратился в местную маленькую поликлинику, его там "прокапали" анонимно, но это как слону дробинка - продолжил бухать. Плюс еще перепутал по пьяни с таблетками, что ему выписали, и стал он вообще плохой - голова не соображает, ноги не держат, ходит-шатается, падает. В таком жалком состоянии уехать домой самостоятельно он не может.
Вызывали ему "Скорую помощь", те посмотрели - да он был уже у нас. Может положить только в психиатрическое отделение. Но там у нас настоящие буйные психи, зеки и наркоманы, а тут человек вроде приличный. Неужели никак нельзя обойтись.
Администрации гостиницы тоже такой пассажир не нужен, они узнали у него телефоны, позвонили на работу и домой. Приехали за много сотен километров с работы, стали за ним хотя бы присматривать. На следующий день тоже за много сотен километров приехала жена. Забрала его из этого омута, отвезла домой, где он окончательно оклемался и бросил пить.
Коллеги и жена были неправы? Нужно было игнорировать: пусть подыхает или сам как-то выбирается?

Последнее редактирование:
Там нет товарно денежных отношений. Там женщина не привыкшая к заботе и ласке готова сделать всё для того кто её согрел и о ней позаботился.
ИМХО конечно

Там нет товарно денежных отношений. Там женщина не привыкшая к заботе и ласке готова сделать всё для того кто её согрел и о ней позаботился.
ИМХО конечно

она так и пишет. он единственный.

Ну выведи меняяяя из запояяяя.. А то я опять туда залезуууу. А ты выведиииии

давай! наливай! бум тебя спасать.

Нучо, почитал еще как тут ТС отговаривают поддержать человека, который попросил о помощи, и вспомнился мизандрическо-мизогинический крюк из "Тайные виды на гору Фудзи" Пелевина. Созы, шмозы, алки.
Вот, если без теоретизирований, приведу конкретный пример. Таких историй, кстати, тут на форме много можно найти. Человек с синдромом поехал в командировку далеко-далеко и запил там по-черному в гостинице. Запой этот ему никакой радости не доставлял, но выбраться самостоятельно он не мог. Да, он оказался дурак и свинья, но тем не менее. Один в чужом небольшом городишке где-то в тайге.
Этот незадачливый человек пытался сам выйти из запоя. Обратился в местную маленькую поликлинику, его там "прокапали" анонимно, но это как слону дробинка - продолжил бухать. Плюс еще перепутал по пьяни с таблетками, что ему выписали, и стал он вообще плохой - голова не соображает, ноги не держат, ходит-шатается, падает. В таком жалком состоянии уехать домой самостоятельно он не может.
Администрации гостиницы тоже такой пассажир не нужен, они узнали у него телефоны, позвонили на работу и домой. Приехали за много сотен километров с работы, стали за ним хотя бы присматривать. На следующий день тоже за много сотен километров приехала жена. Забрала его из этого омута, отвезла домой, где он окончательно оклемался и бросил пить.
Коллеги и жена были неправы? Нужно было игнорировать: пусть подыхает или сам как-то выбирается?
Если это пару раз, то забрала бы, конечно, но если система то... Сам понимаешь терпение не железное, да и где столько денег взять, летать его спасать, в запой то он трезвым уходит, осознает, что делает...

Приехали за много сотен километров с работы, стали за ним хотя бы присматривать. На следующий день тоже за много сотен километров приехала жена.

в этой истории не хватает Гагарина и Маска. Например.

в этой истории не хватает Гагарина и Маска. Например.
Это была реальная история. Работа в той ситуации находилась в одну сторону километров на 500, а жена - в другую сторону больше чем на 1 000 км.
Если это пару раз, то забрала бы, конечно, но если система то...
Если система, если человек не хочет бросить пить навсегда, то тут согласен - бесконечно такой созо-туризм не должен продолжаться.

Это была реальная история.

Если система, если человек не хочет бросить пить навсегда, то тут согласен - бесконечно такой созо-туризм не должен продолжаться.
Он бросил пить ... о боги, все стали тут же счастливы, жили долго и померли в один день. аминь

мне видится
Finndo написал историю про себя , с 14 года жена за ним катается так .....

Приехали за много сотен километров с работы, стали за ним хотя бы присматривать. На следующий день тоже за много сотен километров приехала жена. Забрала его из этого омута, отвезла домой, где он окончательно оклемался и бросил пить.
:ak::girl_in_dreams:
какая красивая сказка
блин, есть же алки, которые в запой за тридевять земель уезжают . Мячта и никаких матрасов с топорами.

Назад
Сверху Снизу