Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я о другом. Из одной благодарности, без личной привязанности к человеку ни кто не поедет за 100км разгребать запой в 40 с лишним дней.кстати. вот не пойму. тут значит не стоит благодарности. а в случае у Смеши? почему все топят за ее скорбь и возню с похоронами? они же разведены хез сколько уже. двуличие какоета
не. она знает все что я сам помню. нет смысла скрыватьПодозреваю, она думает, что алки под забором. А ты просто баловался...
причем тут праздничное здоровье мужика? я чет запутался.Не надо сравнивать онкологию и запой.
Как праздник - он вполне здоровый мужчина.
кто-то заявлял разве, что нет привязанности? вроде нет. я пропустил?Я о другом. Из одной благодарности, без личной привязанности к человеку ни кто не поедет за 100км разгребать запой в 40 с лишним дней.
Ну раз, и любому хватит.
Разные полюса, и я и ты останемся при своем мнении. .причем тут праздничное здоровье мужика? я чет запутался.
кто-то заявлял разве, что нет привязанности? вроде нет. я пропустил?
Там нет товарно денежных отношений. Там женщина не привыкшая к заботе и ласке готова сделать всё для того кто её согрел и о ней позаботился.
ИМХО конечно
Ну выведи меняяяя из запояяяя.. А то я опять туда залезуууу. А ты выведиииии
Если это пару раз, то забрала бы, конечно, но если система то... Сам понимаешь терпение не железное, да и где столько денег взять, летать его спасать, в запой то он трезвым уходит, осознает, что делает...Нучо, почитал еще как тут ТС отговаривают поддержать человека, который попросил о помощи, и вспомнился мизандрическо-мизогинический крюк из "Тайные виды на гору Фудзи" Пелевина. Созы, шмозы, алки.
Вот, если без теоретизирований, приведу конкретный пример. Таких историй, кстати, тут на форме много можно найти. Человек с синдромом поехал в командировку далеко-далеко и запил там по-черному в гостинице. Запой этот ему никакой радости не доставлял, но выбраться самостоятельно он не мог. Да, он оказался дурак и свинья, но тем не менее. Один в чужом небольшом городишке где-то в тайге.
Этот незадачливый человек пытался сам выйти из запоя. Обратился в местную маленькую поликлинику, его там "прокапали" анонимно, но это как слону дробинка - продолжил бухать. Плюс еще перепутал по пьяни с таблетками, что ему выписали, и стал он вообще плохой - голова не соображает, ноги не держат, ходит-шатается, падает. В таком жалком состоянии уехать домой самостоятельно он не может.
Администрации гостиницы тоже такой пассажир не нужен, они узнали у него телефоны, позвонили на работу и домой. Приехали за много сотен километров с работы, стали за ним хотя бы присматривать. На следующий день тоже за много сотен километров приехала жена. Забрала его из этого омута, отвезла домой, где он окончательно оклемался и бросил пить.
Коллеги и жена были неправы? Нужно было игнорировать: пусть подыхает или сам как-то выбирается?
Приехали за много сотен километров с работы, стали за ним хотя бы присматривать. На следующий день тоже за много сотен километров приехала жена.
Это была реальная история. Работа в той ситуации находилась в одну сторону километров на 500, а жена - в другую сторону больше чем на 1 000 км.в этой истории не хватает Гагарина и Маска. Например.
Если система, если человек не хочет бросить пить навсегда, то тут согласен - бесконечно такой созо-туризм не должен продолжаться.Если это пару раз, то забрала бы, конечно, но если система то...
Он бросил пить ... о боги, все стали тут же счастливы, жили долго и померли в один день. аминьЭто была реальная история.
Если система, если человек не хочет бросить пить навсегда, то тут согласен - бесконечно такой созо-туризм не должен продолжаться.
А ты что не разу не видела, что бы бросали пить?Он бросил пить ... о боги, все стали тут же счастливы, жили долго и померли в один день. аминь
Ой, хотя о чем это яКому я вопрос задала?Он бросил пить ... о боги, все стали тут же счастливы, жили долго и померли в один день. аминь
Приехали за много сотен километров с работы, стали за ним хотя бы присматривать. На следующий день тоже за много сотен километров приехала жена. Забрала его из этого омута, отвезла домой, где он окончательно оклемался и бросил пить.
Коллеги и жена были неправы? Нужно было игнорировать: пусть подыхает или сам как-то выбирается?
А ты что не разу не видела, что бы бросали пить?
Не поняла вопроса, не кому ты вопрос задала а что в том вопросе то?Ой, хотя о чем это яКому я вопрос задала?
Все проехали, историю твою пролистала. Вопросов нет.Не поняла вопроса, не кому ты вопрос задала а что в том вопросе то?