Можно ли прервать запой...

как думаешь, почему за меня вышла моя жена? недавно вот, я писал. все просто, пресловутая морковка
Твоя бывшая вышла за тебя молодой и жизнь не очень знавшей и видевшей скорее всего.

мне кажется слишком штампованно и плоско. у тебя нет случайно гиперценности уборки? или там стирки носков?
Нэт, моё плоско - это бедлам :-D.

Шо за наезды? Кто из нас с тобой жена алкоголика :-D?

это ты с кем разговариваешь сейчас? и что за "пусть она"? понедельник )

Формальнно с ТС.
Если она воспринмиает эту помощь, как возмездную - то долг лучше возвращать в том же формате.
если он давал деньги - верни деньги - и душа будет на месте.

Это самое рациоанльное в таких вопросах.
а если хочется сказать - ай - какой он благодетель - то это к созам. Волосы назад. И болезни тут не при чем...

Формальнно с ТС.
Если она воспринмиает эту помощь, как возмездную - то долг лучше возвращать в том же формате.
если он давал деньги - верни деньги - и душа будет на месте.

Это самое рациоанльное в таких вопросах.
а если хочется сказать - ай - какой он благодетель - то это к созам. Волосы назад. И болезни тут не при чем...

он ей помог. она ему. примерно так.

Ну тогда - это их взаимоотношения. Симбиотические. И форум бессилен.
Ты - мне, я -тебе. Можно сказать -товарно-денежные отношения.

таким людям лучше мешать. Это игры, в которые играют взрослые люди. Так заполняется их жизнь.

Но никакого благородства и великого смысла в таких играх нет.

Да нет же. Там пост про праздник - женское счастье. Не конкретные деньги, дал бы какой меценат и не устраивал бы ей праздник - она за те деньги не стала бы убирать за ним, за чужим мужчиной :-D.
А ты циник - я романтика :-D .

Если серьезно, то конечно знает только она зачем и почему.

Ой, не поняла, запуталась...

Ну она же не видела тебя в том состоянии, в котором бывшая видела.
А опыт с алкоголика и у неё был?

предыдущие были непьющие, прям как у ТС. меня видала, но не в коматозе, а так, выпившим.

Вот и я о том. Какая благодарность, ну может в начале если.

кстати. вот не пойму. тут значит не стоит благодарности. а в случае у Смеши? почему все топят за ее скорбь и возню с похоронами? они же разведены хез сколько уже. двуличие какоета

предыдущие были непьющие, прям как у ТС. меня видала, но не в коматозе, а так, выпившим.
Вот отсюда и выводы. Она не в теме. Выпивший и пьяный в дугу или в запое ой как отличаются.
Подозреваю, она думает, что алки под забором. А ты просто баловался...

Ну тогда - это их взаимоотношения. Симбиотические. И форум бессилен.
Ты - мне, я -тебе. Можно сказать -товарно-денежные отношения.

таким людям лучше мешать. Это игры, в которые играют взрослые люди. Так заполняется их жизнь.

Но никакого благородства и великого смысла в таких играх нет.
Я думала, что никогда уже к этому выводу здесь никто не придёт, читать устала. Всё верно👍

По этой логике - все жены, котрые прошли через онко, и чьи мужья приняли участие - должны быть благодарны на всю жизнь.

а также должны быть благодраны коллегам, друзьям и другим людям, которые поддерживали материально...

И незамедлительно купировать их запои, если что.

Плюнуть на анамнез и вытаращив глаза во время КВ - несмотря на строжайщие рекомендации людям с такими диагнозами в анамнезе сидеть дома - носиться в радиумсе 100 км вокруг...

Назад
Сверху Снизу