Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Да, модель отношений и семьи. У мужа то же, по пилению я была лайт версия его мамы))).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, модель отношений и семьи. У мужа то же, по пилению я была лайт версия его мамы))).
а трезвеюшего начинают тормошить
Оч часто кстати такое. Мужикам особенно свойственно и комфортно. Новая семья, новые детки, пмж новое. Нет свидетелей былого позораТут ещё кто-то писал, что стыдно за свои "переключения". Старая жена помнит все подвиги и его пьяного, а сновой все с чистого листа можно начать. Она ж его пьеного, запои итд не знает.
Так а как и зачем управлять человеком, если и так все нормально и всех устраивает?
я была лайт версия его мамы
Ну вот правда такое бывает? Все хорошо, решили остаться вместе, пьём чай и понеслось, а помнишь....?Да, вспоминает былые заслуги. Загубленную молодость, выплаканные глаза, набранные кредиты)
так и мужик же все помнит.Тут ещё кто-то писал, что стыдно за свои "переключения". Старая жена помнит все подвиги и его пьяного, а сновой все с чистого листа можно начать. Она ж его пьеного, запои итд не знает.
ай да ну. если не в Москве живешь, то все все знают. Скрывать бесполезноОч часто кстати такое. Мужикам особенно свойственно и комфортно. Новая семья, новые детки, пмж новое. Нет свидетелей былого позора
Так а как и зачем управлять человеком, если и так все нормально и всех устраивает?
Сплошь и рядом. Бабское этоНу вот правда такое бывает? Все хорошо, решили остаться вместе, пьём чай и понеслось, а помнишь....?
Ну вот правда такое бывает? Все хорошо, решили остаться вместе, пьём чай и понеслось, а помнишь....?
я ж говорю, кто-то писал про это. Что мол понял и осознал, чего семья терпела и стыдно стало. Вот и ушел, так как понял, что даже есди ему это не будут припомянать, то он сам все помнит и так жить не может.так и мужик же все помнит.
я ж говорю, кто-то писал про это. Что мол понял и осознал, чего семья терпела и стыдно стало. Вот и ушел, так как понял, что даже есди ему это не будут припомянать, то он сам все помнит и так жить не может.
Ну вот не нравится мне рыбалка с 4 утра, я и не поеду. Ему нравится, пусть едет. Я не буду диктовать, контролировать количество рыбалок.
Сплошь и рядом. Бабское это
Ну не знаю. Меня напрягало, что с работами проблемы после последнего раза, но смысла пилить не видела.у меня так полгода после развода было. постоянно. мало кто выдержит такое.
- Одно дело что о тебе думают соседи и совсем другое, что думает чел, с которым ты (я) под одним одеялом. Уже не алкаш, а прынц (принцесса). Сужу по себе сейчас
Ну вот правда такое бывает? Все хорошо, решили остаться вместе, пьём чай и понеслось, а помнишь....?