Можно ли прервать запой...

Скажите, в какой ветке можно почитать об успешном опыте выхода из пьяной жизни - в трезвую ?
По возможности, без комментария - зачем мне это нужно....
Я не поняла в какой ветке эта информация? Напишите, пожта, конкретно.
Важно
Темы пользователей рекомендованные к прочтению
Их там штук 20, выбирай любую

Finndo, к сожалению, придется согласиться с Вами, в части поведения местных "стариков - созих". Я - новый человек, глаз не замылен, и сразу местные перекосы ударили в "глаза". Они за много лет нахождения на этом форуме, настолько не понимают своего доминирующе-безапелляционной позиции, что не приходится даже надеяться на какой-то диалог. Им кажется, что само здесь нахождение, многолетнее и непрерывное, дает им право говорить установками. Иметь только два мнения - Моё и Неправильное. Поучать ВСЕХ. Давать снисходительные советы, как этим наивным малышам-созочкам, поступить и как жить. При чем, никаких компромиссов. Никакого снисхождения на "молодость".... На! - с плеча! Получи совет, я сказала!)) Слушать маму!)) Ведь их бесценный и объемный опыт дает такое право. Но. Это не так. Не так.
Для тех неокрепших характеров, которые зашли сюда, которые всего боятся, не знают как себя вести здесь , и как себя вообще вести в их несчастной жизни..... Нужен аккуратный совет, любящий, тактичный, а не категоричные высказывания людей, слишком много знающих из теории этого форума. А поди-ка на практике разберись. Чужая душа - потемки. Смените свой снисходительно-наставительный тон. Девчата, про деликатность когда-нибудь, что-нибудь слышали?...........
А здесь все просто - "иди сюда, сейчас научим жизни....)" Зачастую, никто и не просит их учить. Но всех под одну гребенку. По прокачанной, понятной, комфортной схеме. Есть разные формы зависимости. Так вот у них зависимость от этого форума. Как бы это ни печально было признавать. Не нужно причинять людям счастье.
Посмотрите, пожта, на Ваш тон, попробуйте оценить себя со стороны - а точно уверены что это правильно и уместно? И перестаньте нападать на всех. Мягче будьте. Скромнее и деликатнее.
Тише. Тише................

Какой жирненький созеГ)) :sarcastic: :JOKINGLY:

Созы - они своевольные и напористые.

не то, что вялые олкаши.
Эти прям - вынь да положь!)) волшебные таблетки.)))

ПиСи - еще и бесплатно главное!!

Нет чтоб уж к наркологу обратится.

За денежку)))

Скажите, в какой ветке можно почитать об успешном опыте выхода из пьяной жизни - в трезвую ?
По возможности, без комментария - зачем мне это нужно....
Я не поняла в какой ветке эта информация? Напишите, пожта, конкретно.
Зачем вам это? Вы алкашка что ли? В разделе "я трезв".

еще раз процитирую.

Почему я пиарю себя? А я - классический случай. Отрицалово, "управляемые" запои, я же умный, потом потеря контроля, потом потеря семьи, потом днище, пропито почти все из дома. Потом все эти прекрасные нейропатии, эпиприпадки и прочие язвы желудка. Потом завязка. Потом построение всей жизни заново. Ну и как итог на данный момент - я старательно жду потомства.

А самое главное - все это на виду у форума, ничего не скрывая. Не какой то там засланый казачок без темы и с наездами на ветеранов.

Грант - ты скажи еще ВАЖНО для новосозов - что со СТАРОЙ созой пришлось расстаться - в виду небывалых тараканов обоих))

Сейчас наш новый благодраный гость передумает читать твои темки))

Все малину собьем))

Выход в трезвую жизнь тербует смены соза))) :sarcastic: :sarcastic:

ПиСи - представляете? Соз темы читал - читал, капельников через каждые 2 едели звал - звал, все глаза просморел на НД и штаны протер..
А потом олкаголик очухался - и все это счастье достанется новой созе!!!

Вот облом так облом!!!!!:LOL:

Грант - ты скажи еще ВАЖНО для новосозов - что со СТАРОЙ созой пришлось расстаться - в виду небывалых тараканов обоих))
Выход в трезвую жизнь тербует смены соза))) :sarcastic: :sarcastic:

не совсем так. скорее мы оба решили, что обратно не хотим. особенно я, после того как пришел в себя и прошел невроз "все починить как было". я и сейчас иногда вздрагиваю, натыкаясь в общении на "старые проблемы" и удивляюсь как я мог так вот жить. ну не подходим же.

вчера как раз кино смотрел, Боке, 2017 года. про несовместимую пару.

Е-мое, по настоянию оскорблённого Finndo выношу вам устное предупреждение с нижайшей просьбой использовать иронию вместо метлы.

Пошел вон со своим бредом! Так как цитата в твоём посте моя, то отвечу тебе я.
У меня алкоголиками были дед и отец, которых уже нет. И муж алкоголик. И всё это родные и близкие люди.

А ты, не понимая ничего своими пропитыми мозгами, которым ещё трезветь и трезветь, срешь и срешь в этом разделе.

Я тебя, с 12 то шага на 8 и 9 спущу, доброхот мимо проходящий.
Вы не на рынке работаете женщина? Простите что вмешиваюсь. Доброго дня всем!

Идиот. У меня законный муж алкоголик. И я знаю какими вы бываете и в 3 месяца трезвости и через год и через 3.

И у меня всё, пшёл лесом.
Читаю глаза кровоточат) Опомнитесь люди

Да тут все хороши
Tiga, что характерно, в начале любой алкашьей темы идет намерение бросить, четкое совершенно.
Потом могут быть торги, срывы, что угодно, но изначально сам алк очень очень хочет завязать.

Если не вам бросать пить а мужу, то .... Только хуже сделаете своей настойчивостью....

Читаю глаза кровоточат) Опомнитесь люди
Что бы кого то судить, сначала надо походить в его башмаках.

Я не хожу в ваши разделы и не предъявляю претензий алкоголикам. Ни трезвым, не пьющим.

Хорошо бы и алкоголики, заходящие в этот раздел, не предъявляли претензии тем кто пишет в этом разделе.
Тут нет жены этого конкретного алкоголика, со своими претензиями и объвинениями к созависимым пусть разбирается в другом месте.

Что бы кого то судить, сначала надо походить в его башмаках.

Я не хожу в ваши разделы и не предъявляю претензий алкоголикам. Ни трезвым, не пьющим.

Хорошо бы и алкоголики, заходящие в этот раздел, не предъявляли претензии тем кто пишет в этом разделе.
Тут нет жены этого конкретного алкоголика, со своими претензиями и объвинениями к созависимым пусть разбирается в другом месте.
Но как то об,ясняться то приличными словами вы способны? В любом разделе этого форума

Но как то об,ясняться то приличными словами вы способны? В любом разделе этого форума
Я то способна, да сколько можно по приличному когда раз за разом поливают помоями? А так пофиг, претензии не принимаю, только указания администрации.

Девушки, а вообще на форуме есть созы, у которых алк завязал и остались вместе после этого?
Тамара, да кто же ответит? Как понять, завязал? Через сколько лет можно дать ответ на этот вопрос???

Ну вот мой как то не пил 4 года. Я думала, завязал. Хорошо жили... И не ушёл никуда и не собирался. И я не вспоминала его пьянки вообще. А потом опять начал.

Назад
Сверху Снизу