Можно ли прервать запой...

Я то способна, да сколько можно по приличному когда раз за разом поливают помоями? А так пофиг, претензии не принимаю, только указания администрации.
Как на красной зоне))

Да. И ни кто со стороны не причем, помогать бесполезно и бессмысленно. Я спрашивала почему, дословный ответ - иначе сдохну.
И ведь не факт, что больше не будет(((

Девушки, а вообще на форуме есть созы, у которых алк завязал и остались вместе после этого?
Думаю, мало, алк завязал, и побежал от созы раняя тапки. Соза, если не вылечиться, будет продолжать созить, но ужу трезвому, я знаю о чем говорю, у меня мама такая.

Смотрю, по нашим, у кого 7-8-10 лет счетчики, те вроде как в зоне безопасности. Со стороны так выглядит.
Наверное такой срок можно считать безопасным?
Или нет?

Ну ты ещё напиши что надо ходить в ваши разделы и учить вас бросать пить :-D. Представляешь реакцию на такое?
Может и мы чему научим. Приходите обсудим. Буду ждать)

Думаю, мало, алк завязал, и побежал от созы раняя тапки. Соза, если не вылечиться, будет продолжать созить, но ужу трезвому, я знаю о чем говорю, у меня мама такая.

Алки не вылечиваются...

Они могут висеть в ремиссии при условии тщательной работы над собой.
Это нечасто. Пример - Грант.

Но это люди особого скалада.
Как правило алки вообще достаточно эмоционально растрепаны, поэтому длительные ремиссии - это скорее чудо. излечений не бывает.

Ну а как в женских алко темах девочки бросают, и остаются с непьющими мужьями?

Закрепляют результат)
Ну как? В чем это выражается?
Как можно созить, если рядом чел не пьёт, работает, занимается детьми и тд и тп?
Его пилят за что-то, постоянно вспоминают его пьянки? Что продолжают делать?

Мне просто не понятно, когда говорят, вот он (а) не пьёт, а вторая половина все так же себя ведёт.
Так же это как?

Может и мы чему научим. Приходите обсудим. Буду ждать)
Не, я ходила года два после прихода сюда, и в темы и дневники и в срыв. А потом поняла что это не важно, для меня и того что будет со мной.

Соз не имеет нИКАКОГО отношения к выходу алка в ремиссиию.

Скорее это просто улыбка ВС.. Есть алки, которым ВС иногда улыбается. Но правда при условии активной работы над собой...

Ну вот как это, не понимаю? Как и что созят, если рядом не пьют?
Это уже свои деформации. У меня мать такая что хоть что делай, а всё равно будет всё не так. Отец сам ушел, и то много лет не отпускала а словно жила им и не находясь рядом.

Смотрю, по нашим, у кого 7-8-10 лет счетчики, те вроде как в зоне безопасности. Со стороны так выглядит.
Наверное такой срок можно считать безопасным?
Или нет?
Вон в теме про Коронавирус КАА после 6 лет сорвалась.

Ну как? В чем это выражается?
Как можно созить, если рядом чел не пьёт, работает, занимается детьми и тд и тп?
Его пилят за что-то, постоянно вспоминают его пьянки? Что продолжают делать?

Мне просто не понятно, когда говорят, вот он (а) не пьёт, а вторая половина все так же себя ведёт.
Так же это как?
Да, вспоминает былые заслуги. Загубленную молодость, выплаканные глаза, набранные кредиты)

Так же это как?

да легко. за годы бухача выработался определенный созошаблон (если мнение, что он существовал ДО встречи с алком, взят из родителской семьи). управлять, командовать, страдать и обижаться. и кто сказал, что этот шаблон меняется если алкаш завязывает? с какой стати то? соза то не меняется.

Со стороны, пока алк пьет, забивает на многое, как то жив и ладно. Входя в трезвость, в самом начале, многие ошибочно рвутся наладить все что было запущено, в жизни, и опять летят в срыв. Ну, близкие, тоже бывают молодцы, пьющего они не трогают, бесполезно же, а трезвеюшего начинают тормошить, надо то, надо это, и все срочно, давай бегом, бухал, теперь все исправляй.
Результат ясно какой
Ну, такое....понять можно, но в результате страдают все.

Я все таки думаю, что уходят не от понятия соз, а от того, что есть тип людей, которым всё не так, даже когда все нормально.
У меня знакомая есть, вот ей все не так было. Он и не алк был, но разошлись они в итоге. Вот она его ломала надо не надо. Он в кино хочет, она в кафе... И понеслось. И так всегда. Ждала, что он разделит и полюбит все, что нравится ей. И очень негодовала, что этого не происходило.
Те, быстрее всего уходят от не совместимости в принципе. А не от того, что это соз и он никогда не поменяется.

Назад
Сверху Снизу