Как на красной зоне))Я то способна, да сколько можно по приличному когда раз за разом поливают помоями? А так пофиг, претензии не принимаю, только указания администрации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как на красной зоне))Я то способна, да сколько можно по приличному когда раз за разом поливают помоями? А так пофиг, претензии не принимаю, только указания администрации.
Да. И ни кто со стороны не причем, помогать бесполезно и бессмысленно. Я спрашивала почему, дословный ответ - иначе сдохну.Но он бросил?
К пенсии?
И ведь не факт, что больше не будет(((Да. И ни кто со стороны не причем, помогать бесполезно и бессмысленно. Я спрашивала почему, дословный ответ - иначе сдохну.
Ну ты ещё напиши что надо ходить в ваши разделы и учить вас бросать пить . Представляешь реакцию на такое?Как на красной зоне))
Может и мы чему научим. Приходите обсудим. Буду ждать)Ну ты ещё напиши что надо ходить в ваши разделы и учить вас бросать пить . Представляешь реакцию на такое?
Закрепляют результат)Ну вот как это, не понимаю? Как и что созят, если рядом не пьют?
Ну как? В чем это выражается?Закрепляют результат)
Не, я ходила года два после прихода сюда, и в темы и дневники и в срыв. А потом поняла что это не важно, для меня и того что будет со мной.Может и мы чему научим. Приходите обсудим. Буду ждать)
Это уже свои деформации. У меня мать такая что хоть что делай, а всё равно будет всё не так. Отец сам ушел, и то много лет не отпускала а словно жила им и не находясь рядом.Ну вот как это, не понимаю? Как и что созят, если рядом не пьют?
Вон в теме про Коронавирус КАА после 6 лет сорвалась.Смотрю, по нашим, у кого 7-8-10 лет счетчики, те вроде как в зоне безопасности. Со стороны так выглядит.
Наверное такой срок можно считать безопасным?
Или нет?
Да, вспоминает былые заслуги. Загубленную молодость, выплаканные глаза, набранные кредиты)Ну как? В чем это выражается?
Как можно созить, если рядом чел не пьёт, работает, занимается детьми и тд и тп?
Его пилят за что-то, постоянно вспоминают его пьянки? Что продолжают делать?
Мне просто не понятно, когда говорят, вот он (а) не пьёт, а вторая половина все так же себя ведёт.
Так же это как?
Мне просто не понятно, когда говорят, вот он (а) не пьёт, а вторая половина все так же себя ведёт.
Так же это как?