НетСмотрю, по нашим, у кого 7-8-10 лет счетчики, те вроде как в зоне безопасности. Со стороны так выглядит.
Наверное такой срок можно считать безопасным?
Или нет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетСмотрю, по нашим, у кого 7-8-10 лет счетчики, те вроде как в зоне безопасности. Со стороны так выглядит.
Наверное такой срок можно считать безопасным?
Или нет?
Типа надо подкорректировать рыбалки (количество, время, состав), выбор кино, фирму лыж и цвет куртки? :)))и тут приходит тебе такая простая мысль - ну блин, были запои, а теперь рыбалки. вот гад.
Всех можно понять...
ПОэтому эти новосозы, которые с радостью начнают выписки делать из записок протрезвевших алков)) не о том волнуются)))
Тут еще не надо забывать, что если вотку убрать - тараканы на свет еще больше понавыпаолзут.
Протрезвевший алк - отнюдь не подарок судьбы...
Не знаю, как, поживём - увидим. Мне иногда, кажется, что я уйду.... Другими глазами смотрю...Ну а как в женских алко темах девочки бросают, и остаются с непьющими мужьями?
все взаимосвязано. именно поэтому я свои чудеса быстренько выложил созе. чтобы не напрягались бабушки-старушки и встречные синяки в районе.
Вот и я как будто протрезвела и прозрелаНе знаю, как, поживём - увидим. Мне иногда, кажется, что я уйду.... Другими глазами смотрю...
А я как дура доверчиво выбрала себе две любимые темы, и по ним трезвею))))))) помимо Шичко и других методик))))))))у них синдром ошибки выжившего. они не знают что стоит за этими записками. мало кто пишет реальность.
А я как дура доверчиво выбрала себе две любимые темы, и по ним трезвею))))))) помимо Шичко и других методик))))))))
А в чем разница?речь о созах была
То есть, они не поймут о чем речь?алкаши в теме. созы - нет.
Как тут не любить, если такая харизма)Я любила своего деда) Он хотел 4 квартала пройти до остановки общественного транспорта, и уничтожить всех на остановке. А вменили ему хулиганку, изъяли ружье. Потом у него был второй "подвиг", лет через пять. Взял топор (ружье вернуть не смог) и решил зарубить бабушку, она вырвалась к соседям, в их квартиру, он на них с топором, они смогли скрутить. Дальше уже был стар, заболел и умер.
у них синдром ошибки выжившего. они не знают что стоит за этими записками. мало кто пишет реальность.
А куда деваться то...Сама то работаешь?
Как тут не любить, если такая харизма)