Можно ли прервать запой...

Смотрю, по нашим, у кого 7-8-10 лет счетчики, те вроде как в зоне безопасности. Со стороны так выглядит.
Наверное такой срок можно считать безопасным?
Или нет?
Нет

и тут приходит тебе такая простая мысль - ну блин, были запои, а теперь рыбалки. вот гад.
Типа надо подкорректировать рыбалки (количество, время, состав), выбор кино, фирму лыж и цвет куртки? :)))
Нет, СБ, мне это не надо

Всех можно понять...

ПОэтому эти новосозы, которые с радостью начнают выписки делать из записок протрезвевших алков)) не о том волнуются))) :sarcastic:

у них синдром ошибки выжившего. они не знают что стоит за этими записками. мало кто пишет реальность.

Тут еще не надо забывать, что если вотку убрать - тараканы на свет еще больше понавыпаолзут.

Протрезвевший алк - отнюдь не подарок судьбы...

Пфффф, в начале всплывают на трезвую все обиды на всех близких, и выдуманные и реальные, созы ж не святые, и понеслась)))))
Агрессия, качельки, да ну нафиг.

Имхо, пьющие, часто виноватые такие ходят, заглаживают вину, а трезвая, просто борзеют со стороны близких))
А со своей стороны глядя - просто убирают манипуляции.
Понеслась часть вторая......

Ну а как в женских алко темах девочки бросают, и остаются с непьющими мужьями?
Не знаю, как, поживём - увидим. Мне иногда, кажется, что я уйду.... Другими глазами смотрю...

все взаимосвязано. именно поэтому я свои чудеса быстренько выложил созе. чтобы не напрягались бабушки-старушки и встречные синяки в районе.

Про моего деда, вооруженного, до сих пор некоторые помнят.Я этих людей не знаю, они знают. А ведь он пил только по выходным, закрывшись дома, в остальное время работал, добывал деньги на приличных должностях. Но один раз схватил ружье и пошел стрелять в соседей. Два двора с домами прошел, на третьем прибежала бабушка и увела. Никого не убил только потому что был пьян, толком не прицеливался.И даже ничего ему не было за эту выходку, посадили на трое суток, выпустили через сутки. Он оттуда героем пришел, бабушка чувствовала себя виноватой, что "посадила мужа". И конечно, хлебнул своего допинга)

у них синдром ошибки выжившего. они не знают что стоит за этими записками. мало кто пишет реальность.
А я как дура доверчиво выбрала себе две любимые темы, и по ним трезвею))))))) помимо Шичко и других методик))))))))

У моих друзей, отец и взрослые сыновья, алки. Но периодически входят в ремиссии, кодировки, год -два, потом заново. Мама этой семьи - конечно, соз, и периодически начинает трепать им нервы, по очереди, воспоминаниями... Хотя ее понять можно, здоровья это никому не добавляет.

Я любила своего деда) Он хотел 4 квартала пройти до остановки общественного транспорта, и уничтожить всех на остановке. А вменили ему хулиганку, изъяли ружье. Потом у него был второй "подвиг", лет через пять. Взял топор (ружье вернуть не смог) и решил зарубить бабушку, она вырвалась к соседям, в их квартиру, он на них с топором, они смогли скрутить. Дальше уже был стар, заболел и умер.

Я любила своего деда) Он хотел 4 квартала пройти до остановки общественного транспорта, и уничтожить всех на остановке. А вменили ему хулиганку, изъяли ружье. Потом у него был второй "подвиг", лет через пять. Взял топор (ружье вернуть не смог) и решил зарубить бабушку, она вырвалась к соседям, в их квартиру, он на них с топором, они смогли скрутить. Дальше уже был стар, заболел и умер.
Как тут не любить, если такая харизма)

Ну не знаю. Меня напрягало, что с работами проблемы после последнего раза, но смысла пилить не видела.
Недосоз?

Безми - ты созик обычный))
Все в тебе есть - все достаоинства соза)))

Работы теперь взволновали))

Сама то работаешь?

Как тут не любить, если такая харизма)

Харизма у него была, это точно. Он так добывал должности и квартиры. Обаянием, улыбкой, общительностью. Такая харизма, что дети начали из семьи сбегать на работу/учебу лет в 15-17, без возврата в родительский дом, кто как смог и квартиры эти не стали брать на то время.

Назад
Сверху Снизу