Мое время пришло

ТС, да и вообще, где ты? Как дела?

Себастьян, ты такая вся скромная, так боишься всех и всего, лишь бы кому не помешать, но в какую тему не зайди-везде ты и уникальность твоей души.
Честное слово, я примерно такие же мысли к концу бутылки вина имела в голове. Плюс, минус ну похожие. Мой совет-вот чтобы ни было, месяц не пей. Ешь, спи, делай минимальные дела и просто не пей. И не думай не о чем. Немного мозг восстановится, тогда и думать будешь.

Да. Папа пил. Вот только недавно, в 80-т лет, перестал, да и то не по своей воле.
Чувствую все отзывается, что ты пишешь(не про алко) очень хорошо понимаю. Вот думаю на программу ВДА пойти, а то перспективка мрачноватая висеть на счетчике на зубах всю жизнь,пить то бросить можно, а с "дурью" в голове что делать?
Надо учиться жить по человечески.

Подскажите кто знает. Я примерно за четыре дня до приступа (давление 190) начала пить аскорутин и витамин В. Они не могли вызвать приступ? Я не сильна в медицине, просто там же есть специальные показания\противопоказания\побочка. Мне их никто не назначал, я сама себе доктор.

Я не к тому что приступ вызвали таблетки, я понимаю что алкоголь виноват. Я к тому, что мне их пить дальше или лучше не надо? Могли они спровоцировать давление?

Всем привет. Сегодня мне нужно по делам ездить. Я куплю себе шоколадку. Повторяю без остановки, сегодня я не пью, сегодня я не пью. Но трудно мне конечно будет. Я еще только собираюсь, а у меня уже мысли начинаются.

Я постараюсь быстро сделать дела и сразу домой. Никаких там кастрюль и сковородок.

Всем привет. Сегодня мне нужно по делам ездить. Я куплю себе шоколадку. Повторяю без остановки, сегодня я не пью, сегодня я не пью. Но трудно мне конечно будет. Я еще только собираюсь, а у меня уже мысли начинаются.

Я постараюсь быстро сделать дела и сразу домой. Никаких там кастрюль и сковородок.
Просто не пей и все, - не думай об этом.

Не заходи в магазины, где есть спиртное. Дома наверняка есть хоть какая крупа, а молочку, овощи, хлеб купи в профильных магазинчиках!

Алкоголизм - это болезнь. Когда болеешь, то лечишься. Наше лечение - время.
Тяни время без алкоголя. Просохнешь и тогда можно уже дальше трезветь, менять отношение к жизни.
У кого то это получается сразу. Мне с моими 5ю сотрясениями тяжелее. Желаю понять свою болезнь и исправить жизнь с первого раза.

Ну без фанатизма, постарайся просто думать о чем-то другом- о награде- хорошей книжке, шмотке и пр...- которую ты себе купишь вместо.

Как не думать, если все мысли только об этом. Уже и давление не страшно, а про цирроз так и вообще не помню. Я больна, однозначно.
Да так не думать! Направь мысли в другое русло, тебе что больше подумать не о чем? Начни читать проф литературу_Стеценко, например, и думай о том, что прочла. О том, что у тебя другая жизнь будет, - без отходняков и прочих сопутствующих проблем. Торгуешься каждые три дня, - торг здесь не уместен! Или просто троллишь нас.. Грешно смеяться над больными людьми:boozer::'(

Назад
Сверху Снизу