Мое время пришло

Извиняюсь перед ТС. Последнее нытьё моё. Пьяное. Трезвая я тоже нытик тот ещё.
Я трезвая стесняюсь всех своих проявлений. Любых. Но больше всего нежности что ли. Улыбок. Тёплых слов. Как будто осмеют. Слабость типа и блажь. Я с ребёнком и то цепенела. Даже при муже. Один на один могла с ней. Но не при ком-то...
У меня одна мысль - ' на меня смотрят!'. Всё остальное отключается.

Это во всём у меня. И всегда. Есть отдельные люди, с которыми не страшно...вот это всё...даже трезвой. Но опять таки - только один на один.
я такая же 5 лет назад пришла на НД ...на меня весь мир смотрит и думает обо мне .

Я трезвая стесняюсь всех своих проявлений. Любых. Но больше всего нежности что ли. Улыбок. Тёплых слов. Как будто осмеют. Слабость типа и блажь. Я с ребёнком и то цепенела. Даже при муже. Один на один могла с ней. Но не при ком-то...

Это во всём у меня. И всегда. Есть отдельные люди, с которыми не страшно...вот это всё...даже трезвой. Но опять таки - только один на один.
ТС пусть читает и впитывает как выглядит пьяная женщина со стороны))
Слушай, я так любила себя пожалеть, когда пила. И вся я такая необычная, и все такое.
Сегодня ходила к ПТ. Ну там есть с чем, конечно, поработать, но не так чтобы сильно. Главный мой вопрос на сегодня был-правильно ли я делаю, что не пью и что делать, чтобы не пить дальше.
А в остальном...чего-то многое отпало, саможалости меньше становится, общаюсь с людьми более открыто.
Ты, ИМХО, придумываешь какую-то херню, чтобы пить.
Я вот как-то пошла за второй бутылкой вина из-за аноксеи Крыма. Так распереживалась😊
По тебе видно же, что ты неплохой человек и неглупый, но твоя лень и саможалость толкают тебя бухать. Не обижайся) я хочу помочь, правда.

я такая же 5 лет назад пришла на НД ...на меня весь мир смотрит и думает обо мне .
А всех так пофиг на самом :-D
Я тут на ужин собиралась с коллегами, думала как так, все будут смотреть, что я не пью и считать, что я странная и инвалид.
А там даже велком дринк можно было выбрать безалкогольный. И пара человек не пили ещё за столом и всем было вообще ровно, что я не пью. От слова совсем. И что я ем тоже😊

А всех так пофиг на самом :-D
ну да. ну алкомышлению это не понять.
я с автобуса выходила и мысли ( о Боги!) - водитель автобуса на меня смотрит , нахрена ему на дорогу смотреть . :sarcastic:

Inga_CZ, не обижаюсь я. Всё дело в моей голове. Из которой я вообще редко выхожу. Мне не нужны причины, вообще окружающий мир как ...не знаю как что. Меня больше волнует моё больное я. Иногда проскальзывает мысль, что все вокруг не могут просто быть неправы. И что, если меня что-то обижает, я называю это "цепляет",то именно на это и надо обратить своё внимание. Не чтоб сделать себя лучше, а чтоб залатать брешь эту. Непорядок! Ахиллесова пята.

Последнее редактирование:
ну боюсь я б его на 3 буквы бы послала бы....Я сама все знала. лучше любого психиатра , а уж психолог - фи..*NO*
---
поэтому они "наших" не любят.
Я не о говорю о теме алкоголя, много сквозит обид, непрощенности, зависимости от обстоятельств у девушки. Не выберется сама, вот интуитивно чувствую

Не выберется сама, вот интуитивно чувствую
Да. Я помощи попросила. Наконец. Теперь всё от меня зависит. А один этот факт уже меня вгоняет...в страх он меня вгоняет. Не смогу я. Опять подведу человека и себя. Как всегда. Ну и всякое разное. Я правда не хочу никому зла, но регулярно его причиняю.

Я не о говорю о теме алкоголя, много сквозит обид, непрощенности, зависимости от обстоятельств у девушки. Не выберется сама, вот интуитивно чувствую
выберется , если захочет. не из такой опы наши выползали.
---
много сквозит обид, непрощенности, зависимости от обстоятельств - а это все алкоголь , Великий растворитель нервной системы.

Да. Я помощи попросила. Наконец. Теперь всё от меня зависит. А один этот факт уже меня вгоняет...в страх он меня вгоняет. Не смогу я. Опять подведу человека и себя. Как всегда. Ну и всякое разное. Я правда не хочу никому зла, но регулярно его причиняю.
Да никому ты зла не причиняешь, кроме себя и твоей семьи, позволь уже себе быть собой. Боишься- это нормально, не болит голова у дятла, перестань себя пинать и гнобить, ты обычная! Обычная, ничем не уникальная, и никому ничего не должна. Расслабься, позволь себе быть собой.. простой, с недостатками и комплексами, просто собой! Жить становится намного легче

Опять подведу человека и себя. Как всегда....

Вот эти вот все бла бла бла фтопку!
Иначе получается, что ты будешь трезветь во имя того, чтобы кого то там не подвести, для того, чтобы не быть кому то обузой, чтобы рядом проживающим было комфортнее и т.д.
Человек может бросить бухло только в одном случае.
Если он САМ.
Для СЕБЯ.
ХОЧЕТ бросить бухать.
Пока ты этого не поймёшь, и будешь трезветь отдавая, (типа жертвуя) своё пьянство в угоду другим - нифига у тебя не получится.
Мол так то я, в принципе, ещё бы побухала, но вот ОКРУЖАЮЩИХ это раздражает...Поэтому надо бросать. Чтобы плохо обо мне не думали..
Не.. так мы с тобой слона не продадим..
Вот когда ты начнёшь трезветь именно для СЕБЯ, даже вопреки желаниям других - вот тогда у тебя будет всё тип топ!
:smile:

Вот эти вот все бла бла бла фтопку!
Иначе получается, что ты будешь трезветь во имя того, чтобы кого то там не подвести, для того, чтобы не быть кому то обузой, чтобы рядом проживающим было комфортнее и т.д.
Человек может бросить бухло только в одном случае.
Если он САМ.
Для СЕБЯ.
ХОЧЕТ бросить бухать.
Пока ты этого не поймёшь, и будешь трезветь отдавая, (типа жертвуя) своё пьянство в угоду другим - нифига у тебя не получится.
Мол так то я, в принципе, ещё бы побухала, но вот ОКРУЖАЮЩИХ это раздражает...Поэтому надо бросать. Чтобы плохо обо мне не думали..
Не.. так мы с тобой слона не продадим..
Вот когда ты начнёшь трезветь именно для СЕБЯ, даже вопреки желаниям других - вот тогда у тебя будет всё тип топ!
Ни согласиться не могу, ни возразить. Забыла уже даже, с чем согласна, а с чем не очень. Для себя надо, да.
Отходняки этим и пугают. И потом много дней после. Неспособностью соображать и хоть как-то мысли свои оформить.
Сейчас ещё могу, оказывается. Вроде.
Потом наступает очень жуткое состояние. Я всё боюсь, что ноги откажут, а откажет голова. Уже отказывает.

А ты не бойся!
Бояться смысла нет.
У тя два пути.
Либо копыта откинуть, либо трезво жить.
Из двух зол надо выбрать наименьшее.
А боишься ты там или не боишься - на исход событий это не повлияет.
А раз не повлияет, то тогда какой СМЫСЛ?

Ты ВДА?

Назад
Сверху Снизу