С психиатром лучше. Знаю. Но не буду.Тебе бы с психологом поработать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С психиатром лучше. Знаю. Но не буду.Тебе бы с психологом поработать
Для начала можно просто протрезветь:)Тебе бы с психологом поработать
Надеюсь, получится проверить)Для начала можно просто протрезветь:)
Оно многое в голове получше становится.
я такая же 5 лет назад пришла на НД ...на меня весь мир смотрит и думает обо мне .Извиняюсь перед ТС. Последнее нытьё моё. Пьяное. Трезвая я тоже нытик тот ещё.
Я трезвая стесняюсь всех своих проявлений. Любых. Но больше всего нежности что ли. Улыбок. Тёплых слов. Как будто осмеют. Слабость типа и блажь. Я с ребёнком и то цепенела. Даже при муже. Один на один могла с ней. Но не при ком-то...
У меня одна мысль - ' на меня смотрят!'. Всё остальное отключается.
Это во всём у меня. И всегда. Есть отдельные люди, с которыми не страшно...вот это всё...даже трезвой. Но опять таки - только один на один.
ТС пусть читает и впитывает как выглядит пьяная женщина со стороны))Извиняюсь перед ТС. Последнее нытьё моё. Пьяное. Трезвая я тоже нытик тот ещё.
Я трезвая стесняюсь всех своих проявлений. Любых. Но больше всего нежности что ли. Улыбок. Тёплых слов. Как будто осмеют. Слабость типа и блажь. Я с ребёнком и то цепенела. Даже при муже. Один на один могла с ней. Но не при ком-то...
Это во всём у меня. И всегда. Есть отдельные люди, с которыми не страшно...вот это всё...даже трезвой. Но опять таки - только один на один.
А всех так пофиг на самомя такая же 5 лет назад пришла на НД ...на меня весь мир смотрит и думает обо мне .
.
ну да. ну алкомышлению это не понять.А всех так пофиг на самом![]()
ну боюсь я б его на 3 буквы бы послала бы....Я сама все знала. лучше любого психиатра , а уж психолог - фи..*NO*Тебе бы с психологом поработать
Я не о говорю о теме алкоголя, много сквозит обид, непрощенности, зависимости от обстоятельств у девушки. Не выберется сама, вот интуитивно чувствуюну боюсь я б его на 3 буквы бы послала бы....Я сама все знала. лучше любого психиатра , а уж психолог - фи..*NO*
---
поэтому они "наших" не любят.
Да. Я помощи попросила. Наконец. Теперь всё от меня зависит. А один этот факт уже меня вгоняет...в страх он меня вгоняет. Не смогу я. Опять подведу человека и себя. Как всегда. Ну и всякое разное. Я правда не хочу никому зла, но регулярно его причиняю.Не выберется сама, вот интуитивно чувствую
выберется , если захочет. не из такой опы наши выползали.Я не о говорю о теме алкоголя, много сквозит обид, непрощенности, зависимости от обстоятельств у девушки. Не выберется сама, вот интуитивно чувствую
Да никому ты зла не причиняешь, кроме себя и твоей семьи, позволь уже себе быть собой. Боишься- это нормально, не болит голова у дятла, перестань себя пинать и гнобить, ты обычная! Обычная, ничем не уникальная, и никому ничего не должна. Расслабься, позволь себе быть собой.. простой, с недостатками и комплексами, просто собой! Жить становится намного легчеДа. Я помощи попросила. Наконец. Теперь всё от меня зависит. А один этот факт уже меня вгоняет...в страх он меня вгоняет. Не смогу я. Опять подведу человека и себя. Как всегда. Ну и всякое разное. Я правда не хочу никому зла, но регулярно его причиняю.
Опять подведу человека и себя. Как всегда....
Ни согласиться не могу, ни возразить. Забыла уже даже, с чем согласна, а с чем не очень. Для себя надо, да.Вот эти вот все бла бла бла фтопку!
Иначе получается, что ты будешь трезветь во имя того, чтобы кого то там не подвести, для того, чтобы не быть кому то обузой, чтобы рядом проживающим было комфортнее и т.д.
Человек может бросить бухло только в одном случае.
Если он САМ.
Для СЕБЯ.
ХОЧЕТ бросить бухать.
Пока ты этого не поймёшь, и будешь трезветь отдавая, (типа жертвуя) своё пьянство в угоду другим - нифига у тебя не получится.
Мол так то я, в принципе, ещё бы побухала, но вот ОКРУЖАЮЩИХ это раздражает...Поэтому надо бросать. Чтобы плохо обо мне не думали..
Не.. так мы с тобой слона не продадим..
Вот когда ты начнёшь трезветь именно для СЕБЯ, даже вопреки желаниям других - вот тогда у тебя будет всё тип топ!
![]()
Я всё боюсь,
Ты ВДА?Извиняюсь перед ТС. Последнее нытьё моё. Пьяное. Трезвая я тоже нытик тот ещё.
Да. Папа пил. Вот только недавно, в 80-т лет, перестал, да и то не по своей воле.