Мое время пришло

Да так не думать! Направь мысли в другое русло, тебе что больше подумать не о чем?
Человек здоровый далеко не каждый может,а уж алкоголику почти нереально щёлкнуть пальцем и "бац"-"больше о синьке не думаю".Тем более на 5-й день трезвости когда мозги ещё в кучу не собрались.
Навязчивая мысль-ДОМИНАНТА .Доминанта имеет 2 выхода или её удовлетворение,или поиск более сильной доминанты.
Более сильную доминанту алкашу найти очень трудно(особенно когда на отходнеяке бессонница,паника,тревога и проч. и есть рядом в магазине такое доступное средство это убрать).
Психиаторы по этому первое время прописывают спец.препараты под прикрытием которых легче не думать.

Повторяю без остановки, сегодня я не пью, сегодня я не пью. Но трудно мне конечно будет. Я еще только собираюсь, а у меня уже мысли начинаются.
Подсознание не понимает частицу НЕ. Подсознание слышит: Сегодня я пью, сегодня я пью.
Замени девиз многократного повторения на :Сегодня я буду трезвая.

Подсознание не понимает частицу НЕ.
подсознание не будет нормально работать ,пока яркие симптомы не уберёшь.Подсознанию пофиг,пока тошнит и музыку из раковины слышишь.Подсознание будет уговаривать снять всё это очередным стаканом.
Ещё когда не спишь неделю после запоя,тоже уже не до аутотренинга.

Подсознанию пофиг,пока тошнит и музыку из раковины слышишь.Подсознание будет уговаривать снять всё это очередным стаканом.
ну вот и не надо делать ещё хуже, программировать подсознание на выпить дополнительно усиленно девизами направленными на употребление.
Аффирмации работают, но надо их грамотно составлять, без частицы НЕ.

ну вот и не надо делать ещё хуже, программировать подсознание на выпить дополнительно усиленно девизами направленными на употребление.
Никто не программирует , оно уже запрограммировано регулярной привычкой похмеляться.
Я к тому что одними аффирмациями сыт не будешь,особенно на начальном этапе лечения.
Представьте себе картину:
Человек приходит к доктору,"у меня тошнота, бессонница и выпить хочу",а доктор ему "голубчик повторяйте про себя -я трезвый,я трезвый"
Вопрос-что делать человеку с тошнотой и бессонницей?

Никто не программирует , оно уже запрограммировано регулярной привычкой похмеляться.
у ТС нет привычки опохмеляться. Это её тема и мы обсуждаем её случай. Ей будут полезны правильные аффирмации, это не панацея, а всего лишь одно из множества полезных действий. Нужна совокупность маленьких действий.
Вопрос-что делать человеку с тошнотой и бессонницей?
ты 10 лет зареган на НД, а задаёшь такие дилетантские вопросы. Читай больше, на НД есть вся нужная инфа. Я не хочу с тобой играть в игру "Да, но..."

Да так не думать! Направь мысли в другое русло, тебе что больше подумать не о чем? Начни читать проф литературу_Стеценко, например, и думай о том, что прочла. О том, что у тебя другая жизнь будет, - без отходняков и прочих сопутствующих проблем. Торгуешься каждые три дня, - торг здесь не уместен! Или просто троллишь нас.. Грешно смеяться над больными людьми:boozer::'(

Абидна даже, троллем еще обзывают:'(.

Ребята и девчата, ну вот)) я смогла:appl:. Сейчас прям горда собой.

Но пока ехала домой, пока поднималась по этим ступенькам, была такая тоска и уныние. Прям невидимая сила меня тянула развернутся и бежать в магазин. Причем я настолько ленивая, что только на машине, пешком не хожу, а тут была готова пешком идти. Тьфу.

у ТС нет привычки опохмеляться.

У ТС есть привычка снимать пивом негативное настроение..

ты 10 лет зареган на НД, а задаёшь такие дилетантские вопросы. Читай больше, на НД есть вся нужная инфа. Я не хочу с тобой играть в игру "Да, но..."
Это был риторический вопрос...

Ребята и девчата, ну вот)) я смогла:appl:. Сейчас прям горда собой.

Но пока ехала домой, пока поднималась по этим ступенькам, была такая тоска и уныние. Прям невидимая сила меня тянула развернутся и бежать в магазин.
Запомни это чувство, это растёт твоё самоуважение, твой внутренний стержень.

Человек здоровый далеко не каждый может,а уж алкоголику почти нереально щёлкнуть пальцем и "бац"-"больше о синьке не думаю".
Значит я не алкаголек*CRAZY*
Акуенная новость к ночи))
Зы :а нафик о ней думать, если пить бросаешь, только душу травить.

Назад
Сверху Снизу