это не про нас.Потому я не понимаю, как можно выпить немного.
---
издевательство это просто .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это не про нас.Потому я не понимаю, как можно выпить немного.
У всех свои тараканы..Я если начала пить и мне нужно перерыв сделать (вынужденно), то уже через 20 минут у меня адово начнет болеть голова, начнется похмелье и капец как плохо. Потому я не понимаю, как можно выпить немного.
это не про нас.
---
издевательство это просто .
Ну лааааднода не придираюсь я.
- кто -то и на НД сидит и остается трезвым. а кто то нет.
Кто-то и вообще нигде не сидит, а трезвеет.да не придираюсь я.
- кто -то и на НД сидит и остается трезвым. а кто то нет.
Я так постоянно делала))))Да) А еще меня всегда поражали те, кто пьет к примеру, два бокала вина весь вечер, еще чаек паралльльно попивают и тортик кушают. О боги)) Я сразу говорила, вы мне не друзья, двери знаете где. Ну это раньше конечно было, сейчас я ни с кем не общаюсь.
это не наши люди ....мне алкоголь попал в организм и усе понеслась *O_v*, какие нафиг тортики - не до них ужО, еще чаек паралльльно попивают и тортик кушают. О боги)) .
Ага) как в анекдоте, а давайте пить чай?это не наши люди ....мне алкоголь попал в организм и усе понеслась *O_v*, какие нафиг тортики - не до них ужО
да вот же. Инга я к тому что прийти на группу АА недостаточно . просто много читаю на просторах НД - типа ну ладно уговорили схожу погляжу каким там медом МНЕ намазали.Кто-то и вообще нигде не сидит, а трезвеет.
А кто-то везде и все никак
На встречах, где присутствовал алкоголь, сидела как сфинкс на попе ровно, весь вечер держала в руках один бокал, делала вид, что отпивала, сама же налегала на соки. Или сразу объясняла, что не наливайте, не пью. Чувствуя окончание банкета, "ломалась", как бы нехотя поддавалась общему веселью и начинала хлестать - ведь сейчас все добро кончится!!! Не хватало часто. Тогда прямо на выходе необходимое докупалось, жестянки открывались прямо на улице... пить, пить... такая страшная жажда... ужас... как погибающий в пустыне без воды. Ну и дома в коматоз(((. Подавляющее большинство умеет пить этими бокалами. Фантастика и необъяснимое чудо)Я так постоянно делала))))
А в одиночестве вместо Чайка ещё пила пару-тройку бокальчиков)
ваапще наша жизнь в употребе анекдот.....кастрюли и пиво чего стоят - смех и слезы. :'(Ага) как в анекдоте, а давайте пить чай?
- а давайте пить, что пили, сказали гости
Да, поняла тебяда вот же. Инга я к тому что прийти на группу АА недостаточно . просто много читаю на просторах НД - типа ну ладно уговорили схожу погляжу каким там медом МНЕ намазали.
раз сходить ничего не поймешь ( по своему опыту ) , поэтому в АА и есть рекомендация 90 на 90 ( это 90 дней без перерыва ,каждый день на группы ходить по началу , чтоб понять *WRITE*)
---
в Америки на законодательном уровне АА.....например пьяный за рулем попалсиии - судья предлагает срок ( например 6 мес.) хочешь сиди в тюрьме или ходи на АА. ...ну естессно в тюрягу не хоцца и за этот срок многие понимают суть.
И я всегда дома догонялась. Или по дороге домой. А на застольях у меня другое вылезало - не жрать, а то подумают, что я голодная и нищая. С самого детства это у меня. Нежелание унижения. А сама себя и унижаю же, вливая в себя алкоголь, думая, что пьяная я лучше... истерики эти на публику. Я малявочку свою так "лечила". Игнорила. Она уже и на пол супермаркета падала и что только не делала. Ко мне люди подходили, пытались вразумить. А я только больше в раж входила. До сих пор не знаю правильно ли это было. Истерики прекратились. Совсем и вообще. Или я что-то в ней сломала? Не знаю.На встречах, где присутствовал алкоголь, сидела как сфинкс на попе ровно, весь вечер держала в руках один бокал, делала вид, что отпивала, сама же налегала на соки. Или сразу объясняла, что не наливайте, не пью. Чувствуя окончание банкета, "ломалась", как бы нехотя поддавалась общему веселью и начинала хлестать - ведь сейчас все добро кончится!!! Не хватало часто. Тогда прямо на выходе необходимое докупалось, жестянки открывались прямо на улице... пить, пить... такая страшная жажда... ужас... как погибающий в пустыне без воды. Ну и дома в коматоз(((. Подавляющее большинство умеет пить этими бокалами. Фантастика и необъяснимое чудо)
Второй возможный вариант был - прийти уже под конец застолья и начать хлестать. Какой умище в каждом алкаше дремлет изворотливый! Какой светоч разума, приводящий обязательно к состоянию мрачного забытья(((.И я всегда дома догонялась. Или по дороге домой.
Эту бы энергию да в мирное русло!)Второй возможный вариант был - прийти уже под конец застолья и начать хлестать. Какой умище в каждом алкаше дремлет изворотливый! Какой светоч разума, приводящий обязательно к состоянию мрачного забытья(((.
Ты когда на мирный путь встанешь обратно?)Эту бы энергию да в мирное русло!)
Завтра. Через полчаса уже)Ты когда на мирный путь встанешь обратно?)
Спасибо)Завтра. Через полчаса уже)
С птицами!) Красиво так...
Умница!)
Тебе бы с психологом поработатьИзвиняюсь перед ТС. Последнее нытьё моё. Пьяное. Трезвая я тоже нытик тот ещё.
Я трезвая стесняюсь всех своих проявлений. Любых. Но больше всего нежности что ли. Улыбок. Тёплых слов. Как будто осмеют. Слабость типа и блажь. Я с ребёнком и то цепенела. Даже при муже. Один на один могла с ней. Но не при ком-то...
У меня одна мысль - ' на меня смотрят!'. Всё остальное отключается.
Это во всём у меня. И всегда. Есть отдельные люди, с которыми не страшно...вот это всё...даже трезвой. Но опять таки - только один на один.