Мое время пришло

А как тебя зовут?
Мне нравится твоя тема тем, что ты честно все пишешь. И видно, что человек ты неглупый и неплохой.
Я очень хочу, чтобы у тебя получилось и тв нашла свой способ жить по-другому.
Я в тебя верю @}->--

Спасибо за добрые слова:-[. Очень странное и необычное чувство, когда в тебя кто-то верит, это дорогого стоит. Меня Наташа зовут.

После 6 литров бодунит целый день наверное?

Да дрончик, целый день. И на второй день тоже, легче конечно значительно, но все-же состояние плохое + полная апатия. Хочется сдохнуть. А вот завтра все будет идеально. И можно начинать сначала.

Наташа, привет!
Как дела?

Привет. Какие там дела, чуть не сдохла. Первый день похмелья пережила как обычно. На второй день, в первые в жизни поднялось давление 190 на 115. Вызывала скорую. На третий день, 170 на 115 (выпила какую-о таблетку, прошло). Сегодня четвертый день, давление норм, нижнее только большиватое 130 на 95.

Состояние адовое, голова не перестает кружится не на минуту, долбит что-то в голове и вата какая-то. Видимо это от пережитого высокого давления.

Привет. Какие там дела, чуть не сдохла. Первый день похмелья пережила как обычно. На второй день, в первые в жизни поднялось давление 190 на 115. Вызывала скорую. На третий день, 170 на 115 (выпила какую-о таблетку, прошло). Сегодня четвертый день, давление норм, нижнее только большиватое 130 на 95.

Состояние адовое, голова не перестает кружится не на минуту, долбит что-то в голове и вата какая-то. Видимо это от пережитого высокого давления.
Ого..серьезно..
Дааай,поправляйся..приходи в себя..куда там пить.
Инсульт так может долбануть..
Не болей👌

Сколько ж ты выпила, что так шарахнуло?

Ну как бэ знак, что все, это было твоё последнее возлияние.
Давай выздоравливай, трезвей и займись собой вплотную. 30 лет ведь всего!

Ну как бэ знак, что все, это было твоё последнее возлияние.
Давай выздоравливай, трезвей и займись собой вплотную. 30 лет ведь всего!

Спасибо большое. Надеюсь все придет в норму. Сейчас уже даже вроде как и полегче, голова меньше кружится.

Прям так уж и фу:-DБыло бы фу не пила бы. Как знакомо это все, сначала нажрешься от души, а потом фу..

Да, когда пила было совсем даже не фу) Ну первый стакан как-то не очень (когда пиво не особо свежее), а дальше прям влетает все, без всякий там.

Назад
Сверху Снизу