Молодец, усвоила. Обнимут, хату отожмут и резко протрезвеют.И обниматься!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, усвоила. Обнимут, хату отожмут и резко протрезвеют.И обниматься!
это самое ужасное в АА, хуже совместной молитвы. ненавижу обниматься с чужими людьми. не понимаю как люди могут добровольно это делать.И обниматься!
Мне кажется я уже и обниматься готова, лишь бы не быть социофобом:'(это самое ужасное в АА, хуже совместной молитвы. ненавижу обниматься с чужими людьми. не понимаю как люди могут добровольно это делать.
Так а что в итоге-то? Выпила ТС или нет? Я так и не поняла...
Вот тебе и цирроз.. *CRAZY*Нажралась как последняя свинья, как спать пошла даже примерно не помню.
Махровыя.и там адне алкаши пасутся, адне алкаши
У тебя, как ты образно писала, было 100 поводов выпить. Но на самом деле не было ни одного, было сто поводов не пить. Тяга подсунула псевдологическое обоснование пьянству, нормальные, неалкашецкие доводы были сметены. Жалко. Тебе случайно не кажется, что для тебя с твоей больной печенью будет вредно употреблять тетурам или что-то подобное? Что срывы на 6 литров пива для печени предпочтительней? Тогда можно ведь оказаться в неприятном разделе Срыв. Это же ужас.
Ну а как не врать? Стыдно же(. Маму огорчать жалко. Куда же без вранья с бутылкой? Но ты не расстраивайся - это временно. Потом перестанет быть стыдно. В последней стадии, когда будет потеряна выматывающая работа, когда на пиво станет опять не хватать денег, будет не стыдно не то что маме рассказать, а даже украсть у нее деньги. Ужас же, но по-другому не бывает(. Ну, может тебе твоя несчастная печень не даст так опуститься, раньше тебя угробит. Тоже ужас(А еще вру. Мужу, что мы больше никогда не будем, себе. Маме вру, что я не приехала потому что я завалена работой, а сама с похмелья сдыхаю.
Ну а как не врать? Стыдно же(. Маму огорчать жалко. Куда же без вранья с бутылкой? Но ты не расстраивайся - это временно. Потом перестанет быть стыдно. В последней стадии, когда будет потеряна выматывающая работа, когда на пиво станет опять не хватать денег, будет не стыдно не то что маме рассказать, а даже украсть у нее деньги. Ужас же, но по-другому не бывает(. Ну, может тебе твоя несчастная печень не даст так опуститься, раньше тебя угробит. Тоже ужас(
Что делать планируешь? Будешь пытаться не пить?