Мое время пришло

это самое ужасное в АА, хуже совместной молитвы. ненавижу обниматься с чужими людьми. не понимаю как люди могут добровольно это делать.
От не повезло мне. За столько лет ни разу не обнимался. Я, верно, в неправильное АА попал, в альтернативное.

Ах да, там же программу минимум выполнили, протрезвили и от обниманий освободили. Точно, даже распоряжение прошло такое. Вспомнил.

У тебя, как ты образно писала, было 100 поводов выпить. Но на самом деле не было ни одного, было сто поводов не пить. Тяга подсунула псевдологическое обоснование пьянству, нормальные, неалкашецкие доводы были сметены. Жалко. Тебе случайно не кажется, что для тебя с твоей больной печенью будет вредно употреблять тетурам или что-то подобное? Что срывы на 6 литров пива для печени предпочтительней? Тогда можно ведь оказаться в неприятном разделе Срыв. Это же ужас.

У тебя, как ты образно писала, было 100 поводов выпить. Но на самом деле не было ни одного, было сто поводов не пить. Тяга подсунула псевдологическое обоснование пьянству, нормальные, неалкашецкие доводы были сметены. Жалко. Тебе случайно не кажется, что для тебя с твоей больной печенью будет вредно употреблять тетурам или что-то подобное? Что срывы на 6 литров пива для печени предпочтительней? Тогда можно ведь оказаться в неприятном разделе Срыв. Это же ужас.

Чаща, да, мне именно так и кажется, что если принимать какие-то препараты, то это пздц моей печени. А вот пить по 6 литров пива, это нормально. Я в шоке надо своим мышлением. Сейчас я кнечно понимаю, что это вредно. Но когда начнет тянуть, вся эта вредность куда-то уйдет\забудется. Я не знаю как по-другому жить, как радоваться без алкоголя, как отдыхать, как стресс переживать. Я ведь всегда пила с самой юности. Раньше конечно редко, но это только потому что денег не было, как только деньги появлялись они моментально тратились на алкоголь. А потом денег стало нормально и я слетела с катушек. Теперь ведь нет проблем, всегда есть деньги на пиво.

У меня есть еще такая проблема, я не могу отдыхать от работы. Я устаю капец, глаза болят, мозг затуманенный, пустота уже в голове, но я не могу перестать работать. Как я такое позволю себе? И только когда пить пиво, вот тогда я могу отодвинуть все дела, я сразу же найду для всех клиентов и моих работников стопятсот причин почему я сегодня не работаю. А просто так взять один день или хотя бы полдня и не работать, у меня не получается.

А еще вру. Мужу, что мы больше никогда не будем, себе. Маме вру, что я не приехала потому что я завалена работой, а сама с похмелья сдыхаю.

А еще вру. Мужу, что мы больше никогда не будем, себе. Маме вру, что я не приехала потому что я завалена работой, а сама с похмелья сдыхаю.
Ну а как не врать? Стыдно же(. Маму огорчать жалко. Куда же без вранья с бутылкой? Но ты не расстраивайся - это временно. Потом перестанет быть стыдно. В последней стадии, когда будет потеряна выматывающая работа, когда на пиво станет опять не хватать денег, будет не стыдно не то что маме рассказать, а даже украсть у нее деньги. Ужас же, но по-другому не бывает(. Ну, может тебе твоя несчастная печень не даст так опуститься, раньше тебя угробит. Тоже ужас(

Ну а как не врать? Стыдно же(. Маму огорчать жалко. Куда же без вранья с бутылкой? Но ты не расстраивайся - это временно. Потом перестанет быть стыдно. В последней стадии, когда будет потеряна выматывающая работа, когда на пиво станет опять не хватать денег, будет не стыдно не то что маме рассказать, а даже украсть у нее деньги. Ужас же, но по-другому не бывает(. Ну, может тебе твоя несчастная печень не даст так опуститься, раньше тебя угробит. Тоже ужас(

Да, я недоживу до последний стадии, это понятно.

А как тебя зовут?
Мне нравится твоя тема тем, что ты честно все пишешь. И видно, что человек ты неглупый и неплохой.
Я очень хочу, чтобы у тебя получилось и тв нашла свой способ жить по-другому.
Я в тебя верю @}->--

Назад
Сверху Снизу