Мое время пришло

Я рекомендую никому не смотреть.) Зачем? Зачем себя погружать в еще большее уныние?
Я и про вред курения избегаю ужасти смотреть. Все и так понятно, что вредно.

Я рекомендую никому не смотреть.) Зачем? Зачем себя погружать в еще большее уныние?
Я и про вред курения избегаю ужасти смотреть. Все и так понятно, что вредно.
Ну нет, я вот посмотрел. Считаю что полезные картинки)

Ну нет, я вот посмотрел. Считаю что полезные картинки)
Для общего развития полезно, а в нашем формате бессмысленно. Если бы можно было справиться с алкоголизмом картинками, проблемы алкоголизма не было бы как класса.

Если бы можно было справиться с алкоголизмом картинками, проблемы алкоголизма не было бы как класса.
нужен комплексный широкий подход: и картинки и фильмы и книги и опыт других алкоголиков.
я вот посмотрела на печень и так мне жалко её, свою, стало:'(бедненькая, как я её мучила, медленно убивала.

нужен комплексный широкий подход: и картинки и фильмы и книги и опыт других алкоголиков.
я вот посмотрела на печень и так мне жалко её, свою, стало:'(бедненькая, как я её мучила, медленно убивала.
Когда б у печени бы руки были,
Они бы горло задушили...

Мои легкие и моя печень от меня бы ушли, если бы могли.
Всячески извиняюсь перед ними сейчас.
Душераздирающая картинка. Собаки, обутые в опорки, рядом не стояли. Нихт шизен, Инга!

ой, ну не знаю. Мне после таких просмотров уже на все пофиг может стать- типа, терять нечего. Результат обратный.

ой, ну не знаю. Мне после таких просмотров уже на все пофиг может стать- типа, терять нечего. Результат обратный.
Мне кажется, что алкашей вообще напугать картинками сложно. Если только на картинке не их печень.

Мне кажется, что алкашей вообще напугать картинками сложно. Если только на картинке не их печень.
именно.) чужой же опыт, даже самый негативный и ужасный, нисколько не помогает. Надо, чтоб свои шишки были набиты.

Назад
Сверху Снизу