Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На пачках сигарет тоже печатают всякое страшное. Мало кого остановило.
Ну нет, я вот посмотрел. Считаю что полезные картинки)Я рекомендую никому не смотреть.) Зачем? Зачем себя погружать в еще большее уныние?
Я и про вред курения избегаю ужасти смотреть. Все и так понятно, что вредно.
Для общего развития полезно, а в нашем формате бессмысленно. Если бы можно было справиться с алкоголизмом картинками, проблемы алкоголизма не было бы как класса.Ну нет, я вот посмотрел. Считаю что полезные картинки)
нужен комплексный широкий подход: и картинки и фильмы и книги и опыт других алкоголиков.Если бы можно было справиться с алкоголизмом картинками, проблемы алкоголизма не было бы как класса.
Когда б у печени бы руки были,нужен комплексный широкий подход: и картинки и фильмы и книги и опыт других алкоголиков.
я вот посмотрела на печень и так мне жалко её, свою, стало:'(бедненькая, как я её мучила, медленно убивала.
Мои легкие и моя печень от меня бы ушли, если бы могли.Когда б у печени бы руки были,
Они бы горло задушили...
Душераздирающая картинка. Собаки, обутые в опорки, рядом не стояли. Нихт шизен, Инга!Мои легкие и моя печень от меня бы ушли, если бы могли.
Всячески извиняюсь перед ними сейчас.
Мне кажется, что алкашей вообще напугать картинками сложно. Если только на картинке не их печень.ой, ну не знаю. Мне после таких просмотров уже на все пофиг может стать- типа, терять нечего. Результат обратный.
именно.) чужой же опыт, даже самый негативный и ужасный, нисколько не помогает. Надо, чтоб свои шишки были набиты.Мне кажется, что алкашей вообще напугать картинками сложно. Если только на картинке не их печень.
Я так и начала спиваться...Истина,алкоголику нужны другие алкоголики.
дочитай - там уточнение про "трезвые алкоголики")Я так и начала спиваться...
Трезвый пьяному не товарищ!)) ок, поняла, конечно речь о том, что оба алкаша трезвы)дочитай - там уточнение про "трезвые алкоголики")
Точно. Две недели назад попал в АА. Теперь две недели пью и хрен знает с кем. (с)Я так и начала спиваться...
Точно. Две недели назад попал в АА. Теперь две недели пью и хрен знает с кем. (с)
Ниправда! АА это секта, там квартиры отжимают и насильно трезветь заставляют.
Так а что в итоге-то? Выпила ТС или нет? Я так и не поняла...
И обниматься!Ниправда! АА это секта, там квартиры отжимают и насильно трезветь заставляют.