Мое время пришло

А ты на скайп группу приди.
Выскажись.
Я не АА, но многим ведь помогает. Поспрашивай у ребят, кто аашники, попроси тебе помочь.

Выскажись? Я умру от стыда и страха. Купила вчера чаев всякий как умная, не собиралась же пить вообще.

Выскажись? Я умру от стыда и страха. Купила вчера чаев всякий как умная, не собиралась же пить вообще.
А там ты думаешь люди с другими историями приходят???
Можно просто послушать людей.

ТСушка, ты правда уверена, что ты вот вся такая одна? Что твоя история - самая омерзительная и душещипательная?)
Открой глаза и пойми - ты на форуме зависимых. тут ничем не удивишь народ.
ну разве только матными частушками).

Тратитата!
Учись вознаграждать себя, чем то другим, а не пивом.
Привет!

е только матными частушками).
Ой,я тя умоляю,ты ещё краснеешь при слове куй?(фу,какая я пошлая).:sarcastic: ТС ходи по гостям,не бойся,здесь все свои,алкаши,не принцы и принцессы,не обязательно по теме высказываться,пофлудить можно,других почитать,главное не быть одной и в компании коллег по несчастью)))

Тратитата!
Учись вознаграждать себя, чем то другим, а не пивом.
Привет!

Как, этому научиться? Почему я вчера спокойно не поехала с покупками домой? Ведь прекрасный день был, свежим воздухом надушалась, всякие там штуки на покупала. Ну и нафиго оно мне надо было.

Ой,я тя умоляю,ты ещё краснеешь при слове куй?(фу,какая я пошлая).:sarcastic: ТС ходи по гостям,не бойся,здесь все свои,алкаши,не принцы и принцессы,не обязательно по теме высказываться,пофлудить можно,других почитать,главное не быть одной и в компании коллег по несчастью)))
я краснею! чесслово! у меня даже в подпеси - матом не ругаюсь! У меня дома на мат - табу! даже для гостей.

я буду стараться)

Килька плавает в томате,
Ей в томате хорошо…
Только я, е…а матерь,
Себя в жизни не нашел!

Как, этому научиться? Почему я вчера спокойно не поехала с покупками домой? Ведь прекрасный день был, свежим воздухом надушалась, всякие там штуки на покупала. Ну и нафиго оно мне надо было.
этому надо тоже учиться. Ты забыла, что такое радоваться на трезвую голову. Тебе допинг требуется.

Подумать, что тебя радует кроме алкоголя.
У меня раньше тоже было первым в списке-бутылка вина или шампанского.
Тогда стала сильно задумываться, что чего-то со мной не так.
Садишься и пишешь себе список того, что тебя радует.
Вот прямо до мелочей.
Немного из моего, для вдохновения: прогулка с собакой моей подруги (у меня нет собаки, на прокат беру), обнимать ее, целовать, играть (с собакой, не с подругой:))), баня с веником (тут засада, конечно. Это удовольствие мне только в России доступно), поход за грибами, прогулка по лесу, горячая ванна с чем-нибудь ароматным, горячий шоколад, новая пижама, новые пушистые носки, новое белье, ну и список можно продолжать. Вот сядь и напиши список из 20 пунктов. Туда все можно включить, вплоть до выспаться и люблю когда мне спинку чешут)

Мне надо над этим работать,матерюсь,как сапожник,начинаю на немецком,заканчиваю русским.:-D
:sarcastic:
я слышала как немцы матерятся - только одно произношение чего стОит, и понимать не надо). Будто булыжники перекатывают.

О,мне срочно нужны пушистые носки.*WRITE* Про список просто супер,Ингусик.
да. Хороший способ растормошить желания.
Я тоже зажелала себе койчего, надо в выходные воплотить.

О,мне срочно нужны пушистые носки.*WRITE* Про список просто супер,Ингусик.
😘😘😘
Это у меня ещё с универа. Когда денег не было совсем, а хотелось что-нибудь купить. Я заходила в магазин, гуляла там, а потом покупала какие-нибудь прикольные носки.
Сейчас вот возобновила это дело:)))
Ну и я не люблю тапки, не ношу. Только такие, которые как мини валенки))) вот или в них или в носках.
В носках ещё что удобно-снимать не надо, залез на диван, свернулся клубочком и уснул)))

😘😘😘
Это у меня ещё с универа. Когда денег не было совсем, а хотелось что-нибудь купить. Я заходила в магазин, гуляла там, а потом покупала какие-нибудь привольные носки.
Сейчас вот возобновила это дело:)))
Ну и я не люблю тапки, не ношу. Только такие, которые как мини валенки))) вот или в них или в носках.
В носках ещё что удобно-снимать не надо, залез на диван, свернулся клубочком и уснул)))
ага, я тоже в студенчестве привыкла списки писать, до сих пор практикую.

А те тапки, которые кагбэ короткие валенки, называются у нас "бабуши". Очень их уважаю, но у меня их все собаки сожрали.

*купить новые бабуши. *WRITE*

Назад
Сверху Снизу