Клара Петровна
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты на скайп группу приди.
Выскажись.
Я не АА, но многим ведь помогает. Поспрашивай у ребят, кто аашники, попроси тебе помочь.
А там ты думаешь люди с другими историями приходят???Выскажись? Я умру от стыда и страха. Купила вчера чаев всякий как умная, не собиралась же пить вообще.
Ой,я тя умоляю,ты ещё краснеешь при слове куй?(фу,какая я пошлая). ТС ходи по гостям,не бойся,здесь все свои,алкаши,не принцы и принцессы,не обязательно по теме высказываться,пофлудить можно,других почитать,главное не быть одной и в компании коллег по несчастью)))е только матными частушками).
Тратитата!
Учись вознаграждать себя, чем то другим, а не пивом.
Привет!
я краснею! чесслово! у меня даже в подпеси - матом не ругаюсь! У меня дома на мат - табу! даже для гостей.Ой,я тя умоляю,ты ещё краснеешь при слове куй?(фу,какая я пошлая). ТС ходи по гостям,не бойся,здесь все свои,алкаши,не принцы и принцессы,не обязательно по теме высказываться,пофлудить можно,других почитать,главное не быть одной и в компании коллег по несчастью)))
Ой,я тя умоляю,ты ещё краснеешь при слове куй?(фу,какая я пошлая). ТС ходи по гостям,не бойся,здесь все свои,алкаши,не принцы и принцессы,не обязательно по теме высказываться,пофлудить можно,других почитать,главное не быть одной и в компании коллег по несчастью)))
этому надо тоже учиться. Ты забыла, что такое радоваться на трезвую голову. Тебе допинг требуется.Как, этому научиться? Почему я вчера спокойно не поехала с покупками домой? Ведь прекрасный день был, свежим воздухом надушалась, всякие там штуки на покупала. Ну и нафиго оно мне надо было.
Подумать, что тебя радует кроме алкоголя.Как, этому научиться? Почему я вчера спокойно не поехала с покупками домой? Ведь прекрасный день был, свежим воздухом надушалась, всякие там штуки на покупала. Ну и нафиго оно мне надо было.
Мне надо над этим работать,матерюсь,как сапожник,начинаю на немецком,заканчиваю русским.матом не ругаюсь!
Мне надо над этим работать,матерюсь,как сапожник,начинаю на немецком,заканчиваю русским.
О,мне срочно нужны пушистые носки.*WRITE* Про список просто супер,Ингусик.новые пушистые носки,
Славянский мат поколоритнее всё же.я слышала как немцы матерятся
да. Хороший способ растормошить желания.О,мне срочно нужны пушистые носки.*WRITE* Про список просто супер,Ингусик.
поизощреннее как-то, ага. Речистей, наполненный фантазиями и оборотами.)Славянский мат поколоритнее всё же.
О,мне срочно нужны пушистые носки.*WRITE* Про список просто супер,Ингусик.
ага, я тоже в студенчестве привыкла списки писать, до сих пор практикую.
Это у меня ещё с универа. Когда денег не было совсем, а хотелось что-нибудь купить. Я заходила в магазин, гуляла там, а потом покупала какие-нибудь привольные носки.
Сейчас вот возобновила это дело:)))
Ну и я не люблю тапки, не ношу. Только такие, которые как мини валенки))) вот или в них или в носках.
В носках ещё что удобно-снимать не надо, залез на диван, свернулся клубочком и уснул)))