Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаи вёдрами пила,аж чайник сгорел за месяц. Я это помню и ещё последний отходняк в больнице,это жесть. Немцы не капают,считается,что алкоголик должен прочуствовать полноту мучений,следят постоянно за давлением,сердцем и транки дают,чтобы белочка не посетила,а так все прелести по полной ,на сухую.литрами газировку и воду, чай.
Похоже, вряд-ли до сих пор в машине сидит.тс так и ойвсё?
жалко. я думала. что у нее все с первого раза получится.Похоже, вряд-ли до сих пор в машине сидит.
Зато придет, а ей тут всё расписано.
Вот да,жалко будет,если вдруг постесняется написать,что выпила и убежит с форума обратно в синюю даль(((надеюсь вернется
в прошлый раз она так и сделала.Вот да,жалко будет,если вдруг постесняется написать,что выпила и убежит с форума обратно в синюю даль(((
Она уже тут не в первые.жалко. я думала. что у нее все с первого раза получится.
надеюсь вернется
И я.Я не помню уже, как ломало. Зато прекрасно помню последнюю пьянку и отходняк. И всегда буду помнить.
Ну мы-то чего?Простите меня :'(
Самобичевание плохой помощник.Счетчик очень жалко, теперь все сначала. Твою мать.
Да хоть что пиши, любую ерунду.Я ведь позавчера ничего не писала, очень хотела, но не знала что писать. А в другие топики страшно лезть, что я кому могу посоветовать. А позавчера была весь день вата в голове и туман. Я даже элементарную задачу по работе не могла решить.