Мое время пришло

литрами газировку и воду, чай.
Чаи вёдрами пила,аж чайник сгорел за месяц.:sarcastic: Я это помню и ещё последний отходняк в больнице,это жесть. Немцы не капают,считается,что алкоголик должен прочуствовать полноту мучений,следят постоянно за давлением,сердцем и транки дают,чтобы белочка не посетила,а так все прелести по полной ,на сухую.

Похоже, вряд-ли до сих пор в машине сидит.
Зато придет, а ей тут всё расписано.
жалко. я думала. что у нее все с первого раза получится.
надеюсь вернется

Дорогая ТС,
Ты возвращайся. Тебя тут поймут.
С форумом шанс бросить у тебя есть, а без форума нет.
Если не бросишь, то жизнь твоя может быть совсем недолгой:( у тебя уже как-то все критично, на мой взгляд.
И ты хорошая молодая девушка, жаль просто тебя:( искренне.
Возвращайся, короче! Никто тут тебя ругать не будет;)

Всем привет. Сначала я шаурму съела, физически вообще перестало тянуть. И тут надо было мне домой ехать, надо было вообще домой ехать, какая я дура. Решила, что раз пить не буду, то надо как-то себя порадовать и поехала кастрюли домой покупать. Находилась по магазинам, устала естественно. Купила кастрюли и поехала за пивом. Типа, ну как же такой день крутой был, на улице побывала, по магазинам походила, кастрюли вот купила, надо же себя как то и вознаградить теперь.

Вот сижу трясусь, печень разбухла, руке хуже не стало. Я наверное никогда не смогу, так и сдохну. Какой позор будет. На похоронах все будут друг и у друга спрашивать, а что случилось? а другие буду отвечать, да она ж пила много.

Мне наверное надо каждый день на улицу ходить, чтобы она у меня не ассоциировалась с пивом. Или че. Я не знаю короче.

О,появилась,умничка,что в кусты не сбежала. Прекращай плакать и давай разбор полётов устроим. Правило номер один,писать на форум(что ты и сделала),правило номер два-никаких кастрюль,морковки,картошки и иже с ними,домой сразу идти и не выходить в тот день никуда,правило номер три,не ездитьпо городу голодной,всегда иметь шоколадку в сумочке и маленькую минералку,правило номер 4,в той же сумочке должна быть валериана в таблетках,минимум по 200 мг.дозировка(за рулём можно тоже,но не больше 200 мг.).... Давай заново,не все сразу стали трезвыми и счастливыми.

Я ведь позавчера ничего не писала, очень хотела, но не знала что писать. А в другие топики страшно лезть, что я кому могу посоветовать. А позавчера была весь день вата в голове и туман. Я даже элементарную задачу по работе не могла решить.

Я ведь позавчера ничего не писала, очень хотела, но не знала что писать. А в другие топики страшно лезть, что я кому могу посоветовать. А позавчера была весь день вата в голове и туман. Я даже элементарную задачу по работе не могла решить.
Да хоть что пиши, любую ерунду.
В других топиках люди с такой же проблемой, как у тебя. Можно молча читать, а можно что в тему написать. В крайнем случае-тебя пошлют, ну и фиг с ним, значит в той теме больше не пишешь:)

Назад
Сверху Снизу