Мое время пришло

Спасибо Кошка. Там в конце говорится про хроническую усталость. Я когда еще не знала что у меня печень больная, вообще не понимала что со мной. Выйду из подъезда, сразу же сяду в машину, доеду до магазина 10 минут, там минут 20-30 похожу и всё, я устала. Приезжала домой и сразу же ложилась отдыхать. Я и сейчас устаю, но значительно меньше, чем раньше.

Мне очень в этом плане помогли гепатопротекторы. Я чувствовать стала себя значительно лучше, перестала болеть простудными заболеваниями и у меня по женски там все восстановилось. Хоть и говорят, что они бездейственны, а мне вот помогают. Правда я их пивом любила запивать.
А побольше двигаться не пробовала через не могу, круче гепатопротекторов помогает . Но не вместе, а вместо пива.

А побольше двигаться не пробовала через не могу, круче гепатопротекторов помогает . Но не вместе, а вместо пива.

НЕ могу через не могу. Я ленивая скотина. Я вот последний раз на улице была как раз 8-го, когда за пивом ездила.

НЕ могу через не могу. Я ленивая скотина. Я вот последний раз на улице была как раз 8-го, когда за пивом ездила.
ну зашибись настрой. Скотиной на себя обзываться разве можно? Просто ленивая.

цирроз и гепатоз физкультурой не лечится.8-)даже малейшего улучшения не произойдёт от бега, ходьбы, плавания, йоги. только полный отказ от алкоголя, вредной еды может помочь.

Автор, ты перечитай все, что ты пишешь.
При чем тут печень. Ты уже смертельно больна. Алкоголизмом. Это смертельное, психиатрическое заболевание.

Автор, ты перечитай все, что ты пишешь.
При чем тут печень. Ты уже смертельно больна. Алкоголизмом. Это смертельное, психиатрическое заболевание.

Я согласна, что я больна алкоголизмом. Я читаю важно, правда многое плохо воспринимаю. Гоню от себя мысли об алкоголе. Стараюсь настроится на новую\трезвую жизнь.

Сегодня у меня 6-ой день. Давно такого длительного воздержания у меня было. Даже когда мне вырезали аппендицит, уже на 8-ой день я пила.
давай-давай, держись, не расслабляйся. Потом станет легче в разы. С каждым днем будет все легче.

Гоню от себя мысли об алкоголе
Это бесполезно гнать мысли. Это получается борьба. С самой собой. Так не бросишь никогда. Ты должна принять и понять только одно: любой алкоголь для тебя опасен в любых количествах, иначе просто умрешь. Или в дурке, или в своих экскрементах. Деградация - первое, что происходит с любым алкоголиком. Не все сразу оказались под забором. У них просто здоровье физическое позволило им деградировать до такой степени.
Многие тупо не доживают до этой стадии по физическим показаниям.
А ты торгуешься.

Всем привет. Сегодня первый раз вышла из дома, дела были. И теперь не могу, не знаю как вернуться домой без пива. Сижу в машине рядом с магазином. Не знаю что мне делать. Все понимаю, но не могу.

Всем привет. Сегодня первый раз вышла из дома, дела были. И теперь не могу, не знаю как вернуться домой без пива. Сижу в машине рядом с магазином. Не знаю что мне делать. Все понимаю, но не могу.
похоже, ты уже купила? Прям утверждение "не могу".

Беги домой быстро) очень быстро
да. Просто мухой.
Все ты можешь, солнце. Тебе ж не надо в магазине купить куриный помет в виде гранул? Ровно ж ты про него думаешь? Почему другая отрава тебя так волнует?

Парадокс, это я ТСу)

Отъехать от магазина и поехать домой.
Действие. Это же легко.

Назад
Сверху Снизу