Мое время пришло

Начинала с пива . сначала понемногу, потом и по 6 литров в легкую. Затем похмеляться стала. А потом начались запои по 4 дня. Попробуй кодировку, многие скептически относятся , а мне вот хорошо. Конечно через 3 года неизвестно как будет, если сорвусь. то опять подошьюсь Лишь бы не пить

А что именно за кодировка?

там под кожу зашивают таблетки . это совершенно не больно. Только дорого 5 тыс стоит процедура

там под кожу зашивают таблетки . это совершенно не больно. Только дорого 5 тыс стоит процедура

А какие именно таблетки или как процедура называется? Что придти сказать вшейте мне таблетку? А то если решусь пойти, вдруг мне другой вид кодировки сделают, и тяга все-равно останется.

А какие именно таблетки или как процедура называется? Что придти сказать вшейте мне таблетку? А то если решусь пойти, вдруг мне другой вид кодировки сделают, и тяга все-равно останется.
я пришла в наркодиспансер и обратилась к наркологу анонимно платно. Вот она мне и посоветовала. Она предложила укол на год или подшивка на 3 года. Я решила на дольше. Еще пропила лекарства, витамины, успокоительные. Сейчас принимаю антидепресанты. Ну у меня после запоя и вообще от неприятностей депрессия была. Сейчас все нормально, незнаю. может на новый год взгруснется. Но. ведь нельзя и это меня держит

Девочки,тяга на уровне подсознания,это не физика,никакие таблетки её не снимают. Надо самому перекраивать своё мышление,а это долгий труд. Так что забудьте про "волшебные пилюли" и начинайте работать над трезвостью,даже если закодированы.

При заболеваниях печени эсперанто, тетурам не рекомендуется.

Девочки,тяга на уровне подсознания,это не физика,никакие таблетки её не снимают. Надо самому перекраивать своё мышление,а это долгий труд. Так что забудьте про "волшебные пилюли" и начинайте работать над трезвостью,даже если закодированы.
ну вот самой мне силы воли никак не хватало не пить. ПРЯМ ВСЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ПИВЕ. ДАЖЕ СНИТЬСЯ НАЧИНАЛО, ЧТО ВЫПИВАЮ. а вот на подшивке легче. Нельзя-И ВСЕ

пока все хорошо, я с форума не вылезаю, читаю статьи, дневники-это очень помогает и еще пример тех . кто сам не пьет. Для меня это прям героизм. Надеюсь. что я за 3 года привыкну не пить и дальше уже смогу сама

Прочитала тему и вспомнила, как ужасен пивной бодун, хуже всего, на мой взгляд. Ещё и какой-то жёлтой горькой водой рвет наутро - у меня так было.
Да желчь это :-DСпасибо, что напомнила, полезно вспоминать в нашем случае

Ну вот опиши тягу свою, что это за зверь такой?

Я не писатель, фиг знает как написать. Сначала мысль появляется а не бухнуть ли мне? Я ее гоню. Но потом она опять и опять и опять всплывает. И сразу сто поводов и причин находятся. До смешного прям, дождь на улице, а че бы не выпить. Солнце, так вообще хорошо. Грустно тем более. Весело, так бухло будет идеальным продолжением дня. Но я всегда последний раз, а потом больше никогда. Вот сегодня последний раз, а потом все бросаю.

Да желчь это :-DСпасибо, что напомнила, полезно вспоминать в нашем случае

Меня вообще никогда не рвет. И даже не тошнит. Ну только когда пиво в раковину выливаю подташнивает, но быстро проходит.

на подшивке легче. Нельзя-И ВСЕ
Сейчас легче,но качели-карусели подшивка не отменяет,впрочем,как и кризисные периоды,ангедонию и прочие "прелести" первых лет абстиненции. Именно поэтому и нужна работа над собой,чтобы была возможность пережить всё это с минимальными потерями для себя.

Меня вообще никогда не рвет. И даже не тошнит. Ну только когда пиво в раковину выливаю подташнивает, но быстро проходит.
Ну вот я выше и писала поэтому, что мотивации маловато кмк, но это вопрос времени скорей всего. Хотя странно как после шести литров не тошнит, если не похмеляешься? Полюбому болеть конкретно будешь,тем более если и печень больная. Значит она фильтрует гуд.

В голове роятся тысячи мыслей, и мы ведь не все их реализуем. Их нужно учится фильтровать. Иногда просто идет подмена одного другим. Тоесть мы интерпритируем сами те или иные мысленные позывы. Мы не знаем, точнее просто забыли, какие они настоящие чувства. Элементарное чувство голода или жажды наш больной мозг расценивает, как хотение выпить. Мы просто не можем мыслить по другому( мы все трактуем как тягу. озлобленность, раздражительность и ещё куча всего - все это мы списываем на желание выпить. А по факту мы просто голодны или хотим пить. Мы злые и раздражительные, потому что, возможно, мы такие и есть) а если нет, и это именно тяга в тебе говорит, то тем более, ты это отследила и сказала себе, блин, это всего лишь долбанная тяга. Я не злюка) вот это нужно учится отличать и различать. Нужно учится жить по другому, мыслить другими категориями. Алкомышление рулит пока, но оно уйдет со временем. Короче какой-то сумбур, но смысл вроде ясен:-D
Я не писатель, фиг знает как написать. Сначала мысль появляется а не бухнуть ли мне? Я ее гоню. Но потом она опять и опять и опять всплывает. И сразу сто поводов и причин находятся. До смешного прям, дождь на улице, а че бы не выпить. Солнце, так вообще хорошо. Грустно тем более. Весело, так бухло будет идеальным продолжением дня. Но я всегда последний раз, а потом больше никогда. Вот сегодня последний раз, а потом все бросаю.

У меня так же было. Очень плохой признак. Все всасывается в организм ( лучше когда рвет, хоть как то чистится

Ну вот я выше и писала поэтому, что мотивации маловато кмк, но это вопрос времени скорей всего. Хотя странно как после шести литров не тошнит, если не похмеляешься? Полюбому болеть конкретно будешь,тем более если и печень больная. Значит она фильтрует гуд.

Наверное особенность такая) Меня вообще за всю жизнь только один раз рвало и то в детстве. Болею вообще капец как. Я во-первых просыпаюсь еще полупьяная, пару часов хожу как в тумане, за это время успеваю убраться. А потом начинается оно, кажется что сердце щас остановится, и все этот день я точно не переживу. Липкий пот, вонь. Страх. Я боюсь всего. Если в дверь позвонят, то я почти в обмороке. Боковым зрением постоянно вижу глюки какие-то. Печень шевелится и разбухает (у меня такие ощущения) в два раза силнее обычного.

В голове роятся тысячи мыслей, и мы ведь не все их реализуем
У булочника аппетитная попка,всегда засматриваюсь,когда хлеб покупаю(прости меня ВС,грешную))),иногда думаю,интерессно было бы пощупать,но пока так и не осуществила сии мысли. Так что таки да,если у нас есть мысли,это не повод сразу их воплощать в реальность

У булочника аппетитная попка,всегда засматриваюсь,когда хлеб покупаю(прости меня ВС,грешную))),иногда думаю,интерессно было бы пощупать,но пока так и не осуществила сии мысли. Так что таки да,если у нас есть мысли,это не повод сразу их воплощать в реальность
Ольга :appl:))))

Назад
Сверху Снизу