Проще повеситься=) Всегда находил время, даже когда поддавал.Алкаха отбирает жизнь, заполняет собой . Выпил - и все, ничего уже и не надо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проще повеситься=) Всегда находил время, даже когда поддавал.Алкаха отбирает жизнь, заполняет собой . Выпил - и все, ничего уже и не надо
Видишь) хочешь что-то-это уже хорошо.Я очень хочу. Особенно дом в деревне и Исландию) Но я не знаю как. Сегодня я конечно уже не напьюсь. Но завтра на меня нет никаких надежд. Большое спасибо за такие слова.
Ну и все. Выходи спокойно в люди, а кому не нравится- пошли нах!Нет я такой не была, лет до 25 примерно)
Видишь) хочешь что-то-это уже хорошо.
А завтра никогда не наступит. Посыпаешься утром и сегодня. А вот сегодня, только сегодня я не пью.
П.С. Тоже хочу домик в деревне и в Исландию:)
у тебя желудок не растянутый.Я с закуской меньше пила))
Нееее, там холодно:)Идеально было бы домик в Исландии:ad:
Лучше каждый день приходи. Читай, пиши по-немногу. И так, день за днём... и потом легче станет, веселеее и жизнь наладится.Завтра как начнет переворачивать, приду как сегодня))
Мне кажется, что растянутый. Я много ем:(у тебя желудок не растянутый.
Через месяц два года. А стаж был 38 лет. Но я там тоже в 2011 регилась, и тоже ничего не вышло тогда, продержалась без сигарет 9 дней(. Но если бы, дура, с форума не ушла, а сидела плотно, бросила бы. Может, через пару месяцев, полгода...Привет. Реально форум помог бросить курить?
Спасибо, возьму на заметку)Через месяц два года. А стаж был 38 лет. Но я там тоже в 2011 регилась, и тоже ничего не вышло тогда, продержалась без сигарет 9 дней(. Но если бы, дура, с форума не ушла, а сидела плотно, бросила бы. Может, через пару месяцев, полгода...
ТС, в прошлый раз ты перечислила, что ты ешь из закусок, и я сказала, что с таким питанием печень можно угрохать даже без пива. Скажи честно, сколько кг набрала с тех пор?
по какой системе худела?А сейчас у меня + 10. Ну то есть что скинула, то обратно и нажрала. Но кажется мне пузо стало еще больше.
Пусть сначала бросит пить)по какой системе худела?
тебе надо сахар ПОЛНОСТЬЮ исключать. ты не сможешь КУ сахар.
в случае с толстыми людьми, бросать сахар, и вообще быстрые углеводы, надо одновременно с отказом от алкголя. Ибо, когда толстый начинает стремительно толстеть, то он думает "да уж лучше пить, чем от ожирения страдать".Пусть сначала бросит пить)
по какой системе худела?
тебе надо сахар ПОЛНОСТЬЮ исключать. ты не сможешь КУ сахар.
хлеб тогда убирай. от белков не толстеют. ты сало с хлебом трескаешь. без хлеба сала много не съешь.Я борщ с уксусом люблю и с салом желательно. Соленья всякие. Копчености.