Мое время пришло

Я очень хочу. Особенно дом в деревне и Исландию) Но я не знаю как. Сегодня я конечно уже не напьюсь. Но завтра на меня нет никаких надежд. Большое спасибо за такие слова.
Видишь) хочешь что-то-это уже хорошо.
А завтра никогда не наступит. Посыпаешься утром и сегодня. А вот сегодня, только сегодня я не пью.
П.С. Тоже хочу домик в деревне и в Исландию:)

Видишь) хочешь что-то-это уже хорошо.
А завтра никогда не наступит. Посыпаешься утром и сегодня. А вот сегодня, только сегодня я не пью.
П.С. Тоже хочу домик в деревне и в Исландию:)

Идеально было бы домик в Исландии:ad:

ТС, в прошлый раз ты перечислила, что ты ешь из закусок, и я сказала, что с таким питанием печень можно угрохать даже без пива. Скажи честно, сколько кг набрала с тех пор?

Эх, 30 лет! Вся жизнь впереди. Столько кругом интересного, а ты как УГ, сидишь и бухаешь. Вся жизнь: выпить отходняк. Обидно так глупо просирать свою жизнь

Привет. Реально форум помог бросить курить?
Через месяц два года. А стаж был 38 лет. Но я там тоже в 2011 регилась, и тоже ничего не вышло тогда, продержалась без сигарет 9 дней(. Но если бы, дура, с форума не ушла, а сидела плотно, бросила бы. Может, через пару месяцев, полгода...

Через месяц два года. А стаж был 38 лет. Но я там тоже в 2011 регилась, и тоже ничего не вышло тогда, продержалась без сигарет 9 дней(. Но если бы, дура, с форума не ушла, а сидела плотно, бросила бы. Может, через пару месяцев, полгода...
Спасибо, возьму на заметку)

ТС, в прошлый раз ты перечислила, что ты ешь из закусок, и я сказала, что с таким питанием печень можно угрохать даже без пива. Скажи честно, сколько кг набрала с тех пор?

Я похудела же тогда на 5-7 кг, когда только это все узнала. Ну диету там соблюдала и все такое. Я даже помню на фитнес записывалась, месяца два отходила. А сейчас у меня + 10. Ну то есть что скинула, то обратно и нажрала. Но кажется мне пузо стало еще больше.

Пусть сначала бросит пить)
в случае с толстыми людьми, бросать сахар, и вообще быстрые углеводы, надо одновременно с отказом от алкголя. Ибо, когда толстый начинает стремительно толстеть, то он думает "да уж лучше пить, чем от ожирения страдать".
Можно вначале отказаться от сахара, привыкнуть к этому, переломаться месяц, а уже потом исключать алкголь.

по какой системе худела?
тебе надо сахар ПОЛНОСТЬЮ исключать. ты не сможешь КУ сахар.

Просто убрала все жирное и жаренное. А что там 7 кг, воды наверное только 3 вышло)

Кошка я вообще сладкое не ем, очень редко. Кофе утром пью без сахара, просто с молоком. Бывает конечно, если вдруг случайно какая шоколадка дома окажется, то съем потихоньку, а так мы даже и не покупаем никогда. Муж покупает себе печеньки всякие и булочки, но фу-фу я сроду такое не буду. Я борщ с уксусом люблю и с салом желательно. Соленья всякие. Копчености.

Тс, прежде всего надо пару неделек не пить, а потом просто мухой к врачу. Проводить обследования, сдавать анализы.
А не слушать советы типа врачей на форуме алкашей.

Назад
Сверху Снизу