Мое время пришло

ТС, ты попробуй сесть на диету №5, строго соблюдай месяц и посмотри на самочувствие. Если это камень в желчном, то боли должны будут утихнуть. При ЖКБ нельзя газированные напитки. а пиво газированное.

Я если начинаю себя ограничиваеть в еде, то могу и третьего дня не дождаться. Что я за человек хз.

КТ и УЗИ показывало что желочный в полном порядке. В печени нет окончаний я согласна, она не болит у меня. Но постоянно тянет, ком стоит, ощущения шевеления, и мешает что-то.
Когда печень увеличена, она растягивает капсулу, от этого может быть такая симптоматика

Это не печень. В печени нет нервных окончаний и она не болит.
Поэтому цирроз долго себя и не показывает.
Да и не бойся ты так цирроза. Ты же как личность, человек деградируешь. Жизнь твоя проходит мимо. День пьёшь, 2 отходишь, снова потом пьёшь. Где она жизнь?!
Какая разница, что творится с телом, если душа умирает?

А другой жизни я не знаю. Нет больше никакой радости. Нет никаких интересов, самое интересное это в магазин за пивком съездить (паралельно же и во всякие супермаркеты заезжаешь, шопинг и все дела).

Книги, кино, татр, походы, спорт, путешествия, рукоделия, прогулки по мальчикам, не?=) Мои знакомые жалуются, что на все времени не хватает. А тут ничего не интересно...

Не знаю, как сейчас печень. Ее же не чувствуешь особо. Ну, есть тяжесть, раньше кололо что-то в подреберье, сейчас точно нет). Произошло. Но не знаю... здесь, я поняла, многие для бросания курить тоже ходили на форумы профильные. Я на некурим. ру бросила курить, а потом меня заманили в стодневку небухательную. Там формат смешной, командно-игровой. Стодневки безалкогольные. Я отбрыкивалась, смеялась, что не пройду, статистику команде испорчу. А взяла и прошла. В перерыве два раза выпила и пошла в следующую. Отметила ее окончание и поняла, что мне стало не страшно не пить. Вроде, детский садик... Как поняла, что не страшно, вернулась сюда, поставила счетчик, сижу, закрепляюсь в результате и тут и там. Мне 57 лет, кстати. Не доводи до пенсии, гадость такая - дама в летах, с сигаретой, бухая... бр-р-р... бр-р-р же?
Привет. Реально форум помог бросить курить?

Нет никаких интересов, самое интересное это в магазин за пивком съездить (паралельно же и во всякие супермаркеты заезжаешь, шопинг и все дела).
вспоминаю твою тему. ты ешь много закусок под пиво и только поэтому тебе надо так много пива, ведь закуска градус крадёт. а вот пила бы, как мы, без закуски, и тогда бы 3л хватало бы.

Книги, кино, татр, походы, спорт, путешествия, рукоделия, прогулки по мальчикам, не?=) Мои знакомые жалуются, что на все времени не хватает. А тут ничего не интересно...
Алкаха отбирает жизнь, заполняет собой . Выпил - и все, ничего уже и не надо

Я чувствую себя загнаным зверьком, я людей боюсь, соседей, мне постоянно стыдно, глаза в пол. сли выхожу из квартиры и слушу что соседи выходят, я лучше обратно забегу. И какие мне театры с походами? Мальчиками не интересуюсь тоже))

вспоминаю твою тему. ты ешь много закусок под пиво и только поэтому тебе надо так много пива, ведь закуска градус крадёт. а вот пила бы, как мы, без закуски, и тогда бы 3л хватало бы.

Сейчас уже не ем, так немного совсем. А раньше и шашлык могла с пивом)

А другой жизни я не знаю. Нет больше никакой радости. Нет никаких интересов, самое интересное это в магазин за пивком съездить (паралельно же и во всякие супермаркеты заезжаешь, шопинг и все дела).
Тебе на самом деле очень повезло с физическим здоровьем. 6 литров пива это эквивалент примерно 750мл водки. Вдумайся в это! Это для женщины, в принципе, смертельная доза. Ты убиваешь себя 2 раза в неделю. Вводишь сама себе смертельную дозу яда, но каким-то чудом выживаешь и вполне себе даже пока здорова. Организм у тебя сильный.
А ты вот себя совсем не любишь. Ты себя убиваешь, при этом медленно и жестоко.
Неужели не хочется жить по-другому? Просто попробовать? Поломаешься пару месяцев, а потом будет легче.
Ведь можно путешествовать, увидеть Арктику, Байкал, Исландию, задраться на Везувий, сделать хорошую карьеру, купить домик в деревне и выращивать коз, родить 3 детей, завести 5 кошек, научится хорошо вязать или нырять на 40 метров с аквалангом. В жизни так много всего, обязательно можно и нужно найти то, что тебе по душе. И жить.
Извини, что немного пафосно, но как-то так хочется, чтобы ты выбралась из своего болота и жила. Ведь тебе всего 30 лет, но можно закончить жить, так и не успев начать:(

Я чувствую себя загнаным зверьком, я людей боюсь, соседей, мне постоянно стыдно, глаза в пол. сли выхожу из квартиры и слушу что соседи выходят, я лучше обратно забегу. И какие мне театры с походами? Мальчиками не интересуюсь тоже))
Если не будешь пить, то это все пройдёт.
Ты же в состоянии постоянного отходняка, поэтому и реакции такие.
Ты где живёшь? В большом городе?

Да. Мне бы радоваться, что во время все эти проблемы нашли и пить бросать. А не так что экстренно в реанимацию и потом объявляют, что милочка ты добухалась до цирроза.
Привет. Ну ведь цирроз не единственная патология печени. Есть гепатит алкогольный, есть жировой гепатоз и тд. Цирроз это уже край совсем. У меня период трезвости мал совсем, но печенюга одолевать перестала за это время. А так тоже давила на все рёбра и на общем состоянии очень это сказывалось... фильтрует ведь она все наше бухалово.

Офегеть, я вшоке! А когда еще не пила, в школе такой же была?

Вот и рецепт КУbhnd
Я с закуской меньше пила))

Тебе на самом деле очень повезло с физическим здоровьем. 6 литров пива это эквивалент примерно 750мл водки. Вдумайся в это! Это для женщины, в принципе, смертельная доза. Ты убиваешь себя 2 раза в неделю. Вводишь сама себе смертельную дозу яда, но каким-то чудом выживаешь и вполне себе даже пока здорова. Организм у тебя сильный.
А ты вот себя совсем не любишь. Ты себя убиваешь, при этом медленно и жестоко.
Неужели не хочется жить по-другому? Просто попробовать? Поломаешься пару месяцев, а потом будет легче.
Ведь можно путешествовать, увидеть Арктику, Байкал, Исландию, задраться на Везувий, сделать хорошую карьеру, купить домик в деревне и выращивать коз, родить 3 детей, завести 5 кошек, научится хорошо вязать или нырять на 40 метров с аквалангом. В жизни так много всего, обязательно можно и нужно найти то, что тебе по душе. И жить.
Извини, что немного пафосно, но как-то так хочется, чтобы ты выбралась из своего болота и жила. Ведь тебе всего 30 лет, но можно закончить жить, так и не успев начать:(

Я очень хочу. Особенно дом в деревне и Исландию) Но я не знаю как. Сегодня я конечно уже не напьюсь. Но завтра на меня нет никаких надежд. Большое спасибо за такие слова.

Если не будешь пить, то это все пройдёт.
Ты же в состоянии постоянного отходняка, поэтому и реакции такие.
Ты где живёшь? В большом городе?

Нет в маленьком провинциальном городке.

6 литров пива это эквивалент примерно 750мл водки. Вдумайся в это! Это для женщины, в принципе, смертельная доза
максимум 600г водки там, а не 750г.
ТС полная, 90кг, это тоже учитывай.

Назад
Сверху Снизу