Про мужа я в прошлый раз много писала, в этот раз не хочу. А то вся тема будет в муже и бесконечные споры))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бухло помогает тут.Не хочу думать о чем то серьезном,
а как вы с мужем на работу потом ходите с похмелья после таких доз?
Почему бесполезна?это ещё от возраста зависит и от серьёзности заболеваний.
после 40 бросить легче, по себе сужу. Я бы не смогла в 30 бросить. А уж с пьющим мужем точно бы не бросила.
Пожалуй, я в этой теме бесполезна.
смутно припоминаю ваш случай. кажется, я ещё в прошлый раз писала, что на пару с пьющим мужем, да ещё и на работу ходить не надо....прогноз неблагоприятный.А мы удаленщики.
смутно припоминаю ваш случай. кажется, я ещё в прошлый раз писала, что на пару с пьющим мужем, да ещё и на работу ходить не надо....прогноз неблагоприятный.
Почему бесполезна?
Очень даже дельные вещи по профилю пишешь.
Я в 30 тоже не смогла бы. Я даже не думала о том, чтобы бросить. Даже в голову не приходило. Мне просто хотелось пить меньше. Но меньше не выходило. К 32 стало как-то все это надоедать. Потеря времени, слабость, отеки, истерики, депрессия. Читала форум, много и часто. Подумала, что я ничего не потеряю если попробую бросить совсем.
смутно припоминаю ваш случай. кажется, я ещё в прошлый раз писала, что на пару с пьющим мужем, да ещё и на работу ходить не надо....прогноз неблагоприятный.
Да фигня. В магаз то ходишь еще?Вот бы мне так. А я все торгуюсь. А ведь у меня физическое здоровье уже не позволяет.
Да фигня. В магаз то ходишь еще?
У меня сестра двоюродная умерла. Был цирроз, но от того, что не могла встать умерла от воспаления легких. Прям в своем омне.
Тоже все торговалась. 42 года было. Тебе сколько?
Ну 30. Нормально еще. Что врачи говорят?Мне 30 вот недавно исполнилось. В какой магаз?
вам надо на пару с мужем пойти закодироваться. другого пути не вижу. вам или вдвоём бросать или пить оба будете.
Та не факт. Соседка как то за одну нелелю пожелтела вся и через месяц или два убралась. В 34. Сын остался.12 лет осталось...
Ну 30. Нормально еще. Что врачи говорят?
Магаз - магазин.
кодируйтесь оба. это моё заднее слово. нарколога не избежать. но никто вас на учёт не поставит, если нарколог платный. не надо бояться и стыдиться. стыдно сдохнуть в 35 от цирроза.Муж вообще только "за" бросать, это я во всем виновата.
Я по 3 литра пива на ночь десятилетиями пила, твои же 12 в неделю выходили. И обещала себе каждый день, что хватит этого безобразия. Дневники по Шичко вела. Вечером запишу, как пить алкояд противно, опишу алкашей встреченных и свое к ним негативное отношение, какой-нибудь особо гадский случай алкогадкого поведения припомню. Гордая весь день бегаю - вот я молодец, не пью сегоня! Время к закрытию магазина - роняя тапки, мчусь, в голове бьется - лишь бы успеть, лишь бы успеть!!! Бульк-бульк, нажралась, баиньки-отрубаиньки(((. На форум пришла в 2011, ничего не получалось(. А сейчас получилось. Счетчик вот поставила. Первый свой счетчик, и, уверена, единственный. Но за это время допилась до гепатоза. Не перестанешь пить, печень угробишь. Я совершенно не понимаю, как у меня получилось остановиться. Сначала 2 раза по три - четыре месяца получилось, а потом стало не страшно не пить вообще. Стало страшно пить. Попробуй ставить небольшшие соки и их продлевать. Хотя, что я говорю. Сама пробовала и не получалось раньше.