Мое время пришло

Нейротизм 20, Астено-невротический 16, Циклоидный 18, Психастенический 20, Возбудимый 18, Дистимический 14, Сенситивный 18, Тревожный 20, Лабильный 17, Шизоидный 17.
бял, какая ж ты нервная, дёрганная и обидчивая. Надеюсь, это твоё теперешнее абстяжное состояние повлияло на результат теста, а то прям как жить с такими нервами оголёнными. На просушке у всех нервы оголённые.

. Вряд ли я пойду к наркологу, во первых умру от стыда, а во-вторых денег будет жалко.
Да,увы у вас нету такой терапии,как у нас в Германии,это бесплатно и абсолютно анонимно. Терапия состоит из двух частей-психотерапия и посещение групп анонимных алкоголиков(не путать с классическим АА). В начале ремиссии я ездила раз в две недели на группу и каждую неделю к психу,сейчас раз в месяц психотерапевт и группы ,как получится,могу и раз в четыре месяца там появиться. А вот на форуме тебе надо зацепиться и писать-писать,читать без конца.

бял, какая ж ты нервная, дёрганная и обидчивая. Надеюсь, это твоё теперешнее абстяжное состояние повлияло на результат теста, а то прям как жить с такими нервами оголёнными. На просушке у всех нервы оголённые.

Да я вроде не дерганная)) Вообще почти всегда улыбаюсь, аж раздражаю этим многим. Обидчивая, но моментально отходчивая. Нервная наверное, но кто щас не нервный)

Да,увы у вас нету такой терапии,как у нас в Германии,это бесплатно и абсолютно анонимно. Терапия состоит из двух частей-психотерапия и посещение групп анонимных алкоголиков(не путать с классическим АА). В начале ремиссии я ездила раз в две недели на группу и каждую неделю к психу,сейчас раз в месяц психотерапевт и группы ,как получится,могу и раз в четыре месяца там появиться. А вот на форуме тебе надо зацепиться и писать-писать,читать без конца.

Спасибо. Люди с таким счетчиком как у тебя, для меня настоящие герои.

Спасибо. Вряд ли я пойду к наркологу, во первых умру от стыда, а во-вторых денег будет жалко. Постараюсь не уходить с форума и каждый день писать. Но я своим обещаниям больше не верю.
А ты думаешь к ним в основном не пьющие ходят?:)))
Нарколог такой же врач, как гинеколог скажем. И что стыдного в том, что осознала свою проблему и пришла ее решать?
Стыдно спиваться, я считаю. А искать способы жить трезво-совсем не стыдно.

Бублик, а какие люди на группе? Самые разные? Возраст, пол, профессия имею в виду.
Я чисто из любопытства спрашиваю, банально интересно.

Если есть тут люди, чем то похожие на меня (пиво, частота употребления) и у них получилось, то не откажусь от ссылок. А то раньше я читала только срывников.

Если есть тут люди, чем то похожие на меня (пиво, частота употребления) и у них получилось, то не откажусь от ссылок. А то раньше я читала только срывников.
Дреки читала? Она недавно выпила снова, но там по глупости и разово, а так счетчик у неё лет 8 был, думаю. Многие ее рекомендуют.
Тина (тебе тут в теме отвечала) вроде тоже пивная.
Срывников не Читай! Болото)
Читай раздел Я трезв и в Важно есть темы, рекомендованные к прочтению.
В Если тоже много хороших тем можно найти. Но много пони, бегающих по кругу;) (я, например:)

а какие люди на группе? Самые разные? Возраст, пол, профессия имею в виду.
Ой,всякие,самому старшему одногруппнику 82 годика,есть и совсем зелёные,по 20-25 лет. Профессии тоже разные. А,с нами ещё созы,мы все на кучу,учатся любить себя и алкашей. Ох и злюки некоторые,если бы могли,то патлы бы повыдёргивали нам,алкашам. :sarcastic:Считается,что совместная терапия позволяет посмотреть на проблему со стороны,мы слушаем,что о нас созы думают,а созы,что мы думаем,это позволяет увидеть ошибки в поведении и реакциях. Короче,психиатрам виднее,почему они нас в кучу смешали. Но в основном,всё же дружим,агрессивные,как правило,свеженькие созы.

Помогите прямо сейчас не поехать за пивом. А то у меня уже все)) Я не алкашка совсем, ну выпью последний раз, а потом уже бросать буду.
У тебя стадия отрицания сейчас. Признай что ты алкашка и алкоголь тебе пить ну никак нельзя. Что аллергия у тебя на него.

Дреки читала? Она недавно выпила снова, но там по глупости и разово, а так счетчик у неё лет 8 был, думаю. Многие ее рекомендуют.
Тина (тебе тут в теме отвечала) вроде тоже пивная.
Срывников не Читай! Болото)
Читай раздел Я трезв и в Важно есть темы, рекомендованные к прочтению.
В Если тоже много хороших тем можно найти. Но много пони, бегающих по кругу;) (я, например:)

Дреки в первый раз когда приходила читала. Она мне в теме хороший совет писала, но я предпочла дальше пить, дура.

Дреки в первый раз когда приходила читала. Она мне в теме хороший совет писала, но я предпочла дальше пить, дура.
Может, просто не созрела тогда.
Я тут год практически, а на счетчике жале 2-х месяцев нет. И далеко не все с первого раза бросили.

она ЕУ. я тоже ЕУ. а ТС 2 раза в неделю.
ТС, ты в какие дни недели пила?

Так каждый раз разные дни получаются. Просто на каждый 3-4 день. Первый день - похмелье, второй день - депрессия и абсолютная уверенность в том, что я больше ни в жизнь, третий день - утром уверенность, к вечеру пьянка. Ну иногда я могу и на четвертый, но это как правило, если какие-то обстоятельства.

Так почему сегодня не воспользоваться ее советом?
А так у нас большинство пользователей бегает по кругу, только время пробежки разное.

У тебя стадия отрицания сейчас. Признай что ты алкашка и алкоголь тебе пить ну никак нельзя. Что аллергия у тебя на него.

Зачем мне внушать себе про аллергию. Если мне не помогает неминуемо наступающий цирроз. Отрицание да. Я быстро с торгов, могу в отрицание уйти. Типа ой боже мой, вон Люська пьет чаще меня и ничего, какая я алкашка.

И далеко не все с первого раза бросили.
это ещё от возраста зависит и от серьёзности заболеваний.
после 40 бросить легче, по себе сужу. Я бы не смогла в 30 бросить. А уж с пьющим мужем точно бы не бросила.
Пожалуй, я в этой теме бесполезна.

это ещё от возраста зависит и от серьёзности заболеваний.
после 40 бросить легче, по себе сужу. Я бы не смогла в 30 бросить. А уж с пьющим мужем точно бы не бросила.
Пожалуй, я в этой теме бесполезна.

Кошка, в прошлый раз, можно сказать только из-за тебя 21 день и не пила. Не врачи меня напугали, а ты.

Так каждый раз разные дни получаются. Просто на каждый 3-4 день. Первый день - похмелье, второй день - депрессия и абсолютная уверенность в том, что я больше ни в жизнь, третий день - утром уверенность, к вечеру пьянка. Ну иногда я могу и на четвертый, но это как правило, если какие-то обстоятельства
а как вы с мужем на работу потом ходите с похмелья после таких доз?

Назад
Сверху Снизу