Мое время пришло

Та не факт. Соседка как то за одну нелелю пожелтела вся и через месяц или два убралась. В 34. Сын остался.
А мать почернела вся с горя и стала болеть. Там какие то проблемы начались со здоровьем, отняли ноги. Вот и сидит теперь, без ног, в окошко глядит. И как то внука растит.

У соседки цирроз?

Я рада, что начала завязывать будучи пивной еушницей и не перешла на разные системы торга. Ну типа вино или водка, различная частота употреба и т.д. от этого совсем наверно голова бы кругом пошла. Что меня останавливало на первых порах, так это страх, что я уже не смогу снова начать трезветь. Тоесть либо я останавливаюсь сейчас либо уже никогда. И да, Дреки читала, да и вообще с форума не вылезала. Тока ни в коем случае не раздел срыв! Эт ща срывников могу читать, жалко их(((( но как известно, каждый сам выбирает свой путь. кста у меня тож есть траблы с печенью. Вот ты мне как раз напомнила, что пора бы сделать новую эластографию)

1,5 года назад делала показало f1. А у тебя?

КАк вообще некоторые пишут или говрят, что вот не было никаких проблем и бах цирроз. Как так? У меня нет ни единого дня чтобы я печень свою не чувствовала. Там постоянно то тянет, то ком, то вообще как будто что-то мешается (это видимо когда она увеличена).

У меня нет ни единого дня чтобы я печень свою не чувствовала. Там постоянно то тянет, то ком, то вообще как будто что-то мешается (это видимо когда она увеличена).
1,5 года назад делала показало f1
а может у тебя камень в желчном? ты же полтора года не ходила ни на УЗИ ни анализы не сдавала.

Там постоянно то тянет, то ком, то вообще как будто что-то мешается (это видимо когда она увеличена).
Если взять здорового человека и заставить по столько пива выдувать, у него тоже правый бок тянуть будет. Еслиб у тебя ничего не болело бы, было бы удивительно.

Все-равно наверное что-то такое произошло, раз так получилось бросить. Я очень очень рада за тебя. А сейчас как печень?
Не знаю, как сейчас печень. Ее же не чувствуешь особо. Ну, есть тяжесть, раньше кололо что-то в подреберье, сейчас точно нет). Произошло. Но не знаю... здесь, я поняла, многие для бросания курить тоже ходили на форумы профильные. Я на некурим. ру бросила курить, а потом меня заманили в стодневку небухательную. Там формат смешной, командно-игровой. Стодневки безалкогольные. Я отбрыкивалась, смеялась, что не пройду, статистику команде испорчу. А взяла и прошла. В перерыве два раза выпила и пошла в следующую. Отметила ее окончание и поняла, что мне стало не страшно не пить. Вроде, детский садик... Как поняла, что не страшно, вернулась сюда, поставила счетчик, сижу, закрепляюсь в результате и тут и там. Мне 57 лет, кстати. Не доводи до пенсии, гадость такая - дама в летах, с сигаретой, бухая... бр-р-р... бр-р-р же?

Если взять здорового человека и заставить по столько пива выдувать, у него тоже правый бок тянуть будет. Еслиб у тебя ничего не болело бы, было бы удивительно.

Да. Мне бы радоваться, что во время все эти проблемы нашли и пить бросать. А не так что экстренно в реанимацию и потом объявляют, что милочка ты добухалась до цирроза.

У меня так умерла сестра троюродная.
Бухал, бухала, потом больница, раз - цирроз.
Через неделю нет ее.
Ну, она постарше была, наверное около 50, но это для нее тоже стало полной неожиданностью.

КАк вообще некоторые пишут или говрят, что вот не было никаких проблем и бах цирроз. Как так? У меня нет ни единого дня чтобы я печень свою не чувствовала. Там постоянно то тянет, то ком, то вообще как будто что-то мешается (это видимо когда она увеличена).
Да обе, кстате, пили до последнего. И никаких диет

Не знаю, как сейчас печень. Ее же не чувствуешь особо. Ну, есть тяжесть, раньше кололо что-то в подреберье, сейчас точно нет). Произошло. Но не знаю... здесь, я поняла, многие для бросания курить тоже ходили на форумы профильные. Я на некурим. ру бросила курить, а потом меня заманили в стодневку небухательную. Там формат смешной, командно-игровой. Стодневки безалкогольные. Я отбрыкивалась, смеялась, что не пройду, статистику команде испорчу. А взяла и прошла. В перерыве два раза выпила и пошла в следующую. Отметила ее окончание и поняла, что мне стало не страшно не пить. Вроде, детский садик... Как поняла, что не страшно, вернулась сюда, поставила счетчик, сижу, закрепляюсь в результате и тут и там. Мне 57 лет, кстати. Не доводи до пенсии, гадость такая - дама в летах, с сигаретой, бухая... бр-р-р... бр-р-р же?

Спасибо. Но вряд ли я до такого возраста смогу пить, я почему то быстро пропила свое физическое здоровье.

Вы тут не за то волнуетесь. В первую очередь алкоголь по мозгам удар наносит. А без мозгов уже совсем тяжело жить. Мозги -это наше все, благодаря мозгам и пить бросают и вообще всю свою жизнь строят.

Это не печень. В печени нет нервных окончаний и она не болит.
Поэтому цирроз долго себя и не показывает.
Да и не бойся ты так цирроза. Ты же как личность, человек деградируешь. Жизнь твоя проходит мимо. День пьёшь, 2 отходишь, снова потом пьёшь. Где она жизнь?!
Какая разница, что творится с телом, если душа умирает?

ТС, ты попробуй сесть на диету №5, строго соблюдай месяц и посмотри на самочувствие. Если это камень в желчном, то боли должны будут утихнуть. При ЖКБ нельзя газированные напитки. а пиво газированное.

КТ и УЗИ показывало что желочный в полном порядке. В печени нет окончаний я согласна, она не болит у меня. Но постоянно тянет, ком стоит, ощущения шевеления, и мешает что-то.

Назад
Сверху Снизу