Мое время пришло

По-разному. Иногда пару бокалов вина, иногда пару бутылок. Чаще всего бутылку за вечер
Прям как я!)))
Но у меня 2-3 дня в неделю обязательно был перерыв. И пара бутылок-это прямо очень редко, раз в год может.

А если не вечером, утром или по среди дня выпьешь, к вечеру уже на рогах?
Я всегда пила вечером, утром... хотя вот последнее время было, да. Ну не утром, с обеда. Утром все ж не пила. Да, напивалась к вечеру. Ну это обычно две бутылки вина, этой дозы для меня достаточно, что бы вырубило

Я через два часа после твердого решения, могу передумать.
Психотип личности - Онлайн тест
вероятно, ты лабильная по своей акцентуации характера. Пройди этот тест
и узнай подробнее какая ты.
Мои советы из моего личного опыта подходят только интровертам стабильным.
Как бросать пить лабильным я даже не знаю.*DONT_KNOW* наверное никак. у вас же 7 пятниц на неделе. вот лабильные наверное и портят всю статистику. хорошую статистику шизоиды и параноики делают.

А если бы я, а если бы у меня)) Ага. Вон куча алкашей бухает на цирроз, и что-то их не остановил страх. Страх вообще быстро проходит. Когда страшно, сначала бросаешь и даже мысли не допускаешь о том, что начнешь снова. Потом по чуть-чуть начинаешь пить опять. Печень не болит. Ты не чувствуешь как она умирает. Хотя например, у меня постоянный дискомфорт справа и для меня странно читать истории, когда вдруг вот так неожиданно нашли цирроз.
Когда я была ребёнком, то я наблюдала одну такую, пьющую на цирроз.
Она умерла в 47 лет. Это было страшно. И очень больно для всей семьи. Сильно сказалось на нашей жизни.

Год? Я через два часа после твердого решения, могу передумать.
Привет! Значит решение не твёрдое, и где то в подсознании остается лазейка для пьянки, дальше саморазвод. Ведь это всего лишь пиво - какой кайф_выпил и поплыл, НО! Завтра то что будет? Отходняк, во рту как кошки нагадили, настроения нету и тд и тп.. Это я конечно по себе сужу-тоже могу 6литров ,а на след день ещё 4 до кучи:-D. У тебя может по-другому все, может будешь порхать как бабочка, тогда пей конечно, в чем вопрос.. :fainting:

Вот про позитивные реакции по поводу алкоголя. Как вчера было позорно вспоминать последнюю пьянку, а сегодня уже вроде как и забывается. Быстро забывается плохое и остаются только хорошие воспоминания.
Ну так вспоминай их обратно , эти позорные воспоминия, по бырому! В деталях

Психотип личности - Онлайн тест
вероятно, ты лабильная по своей акцентуации характера. Пройди этот тест
и узнай подробнее какая ты.
Мои советы из моего личного опыта подходят только интровертам стабильным.
Как бросать пить лабильным я даже не знаю.*DONT_KNOW* наверное никак. у вас же 7 пятниц на неделе. вот лабильные наверное и портят всю статистику. хорошую статистику шизоиды и параноики делают.

Интроверт (интерналист).

прошла тест? перечисли ведущие типы своей акцентуации. их должно быть 2-4. всё, что набрало более 12 баллов.
сколько баллов набрала лабильность?

Да, прошла. 2-4? У меня вот так: Все что больше 12 баллов: Нейротизм, Астено-невротический, Циклоидный, Психастенический, Возбудимый, Дистимический, Сенситивный, Тревожный, Лабильный (17), Шизоидный.

Привет! Значит решение не твёрдое, и где то в подсознании остается лазейка для пьянки, дальше саморазвод. Ведь это всего лишь пиво - какой кайф_выпил и поплыл, НО! Завтра то что будет? Отходняк, во рту как кошки нагадили, настроения нету и тд и тп.. Это я конечно по себе сужу-тоже могу 6литров ,а на след день ещё 4 до кучи:-D. У тебя может по-другому все, может будешь порхать как бабочка, тогда пей конечно, в чем вопрос.. :fainting:

На утро я даже думать о пиве не могу, обычно в стаканах остается, так при выливании и запахе этом, прям рвотный рефлекс. Вопрос в том, как удержаться в своем твердом решении не пить.

На утро я даже думать о пиве не могу, обычно в стаканах остается, так при выливании и запахе этом, прям рвотный рефлекс. Вопрос в том, как удержаться в своем твердом решении не пить.
Удержаться в твёрдом решении? *SCRATCH*. Даже не знаю.. У меня оно когда твёрдое, то твёрдое, там и удерживаться не надо. Подозреваю, что если на следующее утро рвотный рефлекс от пива, то решение не совсем твёрдое. Просто уже осознаешь проблему, понимаешь что что-то не так и по-хорошему так не должно быть, но дно ещё очень далеко, поэтому такое лайтовое бросалово кмк. И надо уговаривать и нам тебя и тебе себя.

Все что больше 12 баллов: Нейротизм, Астено-невротический, Циклоидный, Психастенический, Возбудимый, Дистимический, Сенситивный, Тревожный, Лабильный (17), Шизоидный.
ты бы и баллы указала, чтобы понять чего больше. Шизоидность сколько баллов набрала?
Нейротизм и Лабильность+Циклоидность вкупе говорят, что нестабильность по жизни таки есть уверенная. Наверное, нужно подключать фарму на первое время. Даже не знаю как с такими данными курить бросать. Только на табексе на отвращении.
Сохрани результаты. После просушки они изменятся. сравнишь потом.

О,я нейротик на 20 баллов
вот ты то ТС и нужна. С высоким нейротизмом(нестабильность, лёгкое переключение, смена настроения и решений) ты смогла выйти на хорошую ремиссию. Расскажи как тебе удалось справиться со своей переменчивостью.

А ты прям сразу решила больше не пить. И прям не было страшно? И прям отчетливо представляла свою жизнь без алкоголя? Респект тогда. А я вот слабо себе представляю как так не пить больше никогда.
Привет. Нужно обесценить алкашку. Грош ей цена. Ну нет в ней ничего сверхъестественного) мы просто сами наделяем ее какой-то волшебной силой. А она даёт только отупение мозга) а в начале тяга все это обычная, хим зависимость. Кстате у кого-то первый этап вообще без тяги проходит. Я вот не помню её почти. Слабое ощущение что чего-то не хватает. Ее можно перетерпеть. Пожрать или там фарму какую принять. Когда тяга пройдет, тогда вылезут другие бяки сопутствующие данной болезни болезни. Но это уже другой этап.

Расскажи как тебе удалось справиться со своей переменчивостью.
Упс,хороший вопрос. Ты знаешь,я думаю,что львиную долю по стабилизации моего состояния сыграло регулярное посещение психотерапевта-нарколога. Вот с ней разбираем мои реакции,особенно гиперреакции,возможность выговариваться,проговариватьэмоции снижает накал страстей в моей душе. Поэтому для ТС я бы рекомендовала психотерапию и регулярное сидение на форуме,чтобы было куда сразу написать,когда буря эмоциональная кроет. Вот я по себе скажу,если я прописываю свои страхи,злость,какие-то проблемы,читаю реакцию других пользователей,меня отпускает.

ты бы и баллы указала, чтобы понять чего больше. Шизоидность сколько баллов набрала?
Нейротизм и Лабильность+Циклоидность вкупе говорят, что нестабильность по жизни таки есть уверенная. Наверное, нужно подключать фарму на первое время. Даже не знаю как с такими данными курить бросать. Только на табексе на отвращении.
Сохрани результаты. После просушки они изменятся. сравнишь потом.

Нейротизм 20, Астено-невротический 16, Циклоидный 18, Психастенический 20, Возбудимый 18, Дистимический 14, Сенситивный 18, Тревожный 20, Лабильный 17, Шизоидный 17. Курить? Мне бы пить хоть бросить.

Упс,хороший вопрос. Ты знаешь,я думаю,что львиную долю по стабилизации моего состояния сыграло регулярное посещение психотерапевта-нарколога. Вот с ней разбираем мои реакции,особенно гиперреакции,возможность выговариваться,проговариватьэмоции снижает накал страстей в моей душе. Поэтому для ТС я бы рекомендовала психотерапию и регулярное сидение на форуме,чтобы было куда сразу написать,когда буря эмоциональная кроет. Вот я по себе скажу,если я прописываю свои страхи,злость,какие-то проблемы,читаю реакцию других пользователей,меня отпускает.

Спасибо. Вряд ли я пойду к наркологу, во первых умру от стыда, а во-вторых денег будет жалко. Постараюсь не уходить с форума и каждый день писать. Но я своим обещаниям больше не верю.

Назад
Сверху Снизу