Мое время пришло

Тс, прежде всего надо пару неделек не пить, а потом просто мухой к врачу. Проводить обследования, сдавать анализы.
А не слушать советы типа врачей на форуме алкашей.

Думаю, может мне в понедельник в платную с рукой сходить (в платной как-то безопаснее, там не узнают про мою печень). Только не знаю к кому идти, к терапевту или неврологу. А потом уже через пару недель (господи только бы не напиться) идти в бесплатную с печенью. Время нужно чтобы биохимия хоть маленько восстановилась.

Прочитала тему и вспомнила, как ужасен пивной бодун, хуже всего, на мой взгляд. Ещё и какой-то жёлтой горькой водой рвет наутро - у меня так было.

Думаю, с рукой к неврологу. Лучше позвонить уточнить, чтоб деньги зря не тратить.
А с печенью, я б не стала рекламировать употреб. Можно на нездоровую еду сослаться.

Прочитала тему и вспомнила, как ужасен пивной бодун, хуже всего, на мой взгляд. Ещё и какой-то жёлтой горькой водой рвет наутро - у меня так было.
Коктейлей баночных никогда не злоупотребляла?))) Вот где ад.

Думаю, может мне в понедельник в платную с рукой сходить (в платной как-то безопаснее, там не узнают про мою печень).
с какой целью ты хочешь скрывать от врачей свои проблемы по здоровью и причину проблем? тебе же хуже от таких скрываний будет. тебе сейчас нужно поставить диагноз один из трёх: полинейропатия, инсульт, остеохондроз.

Коктейлей баночных никогда не злоупотребляла?))) Вот где ад.
Хо-хо, цистерны черного русского, розового пса, хучей и прочей дряни 😂 да, от них тоже пц, но пивной для меня самый адский

Хо-хо, цистерны черного русского, розового пса, хучей и прочей дряни 😂 да, от них тоже пц, но пивной для меня самый адский
Мне повезло, пиво не особо. А давно-давно на банки подсела. Сеасибо нд, смогла слезть. Реально с них чуть не померла.

Мне повезло, пиво не особо. А давно-давно на банки подсела. Сеасибо нд, смогла слезть. Реально с них чуть не померла.
Врачи рассказывали, сколько сейчас молодежи лежит в больницах с язвами да циррозами от этих ягуаров и прочих адских смесей

Ёж, ты столько времени на этом сайте, а все удивляешься, что есть люди, которые пьют больше тебя))
Для меня 3 бутылки пива - мой максимум))) и 1,5 бутылки вина-это уже все, упилась.

ну да, вина и мне хватает полторы!

да не, я не удивляюсь что больше, но 10 литров пива это ж млин 10 елки ЛИТРОВ!
даже если б это вода была, это ж огромное количество жидкости!
я этому удивляюсь!

Врачи рассказывали, сколько сейчас молодежи лежит в больницах с язвами да циррозами от этих ягуаров и прочих адских смесей
Да. И еще от ягуаров у молодежи рвет крышу. Похоже, что-то добавляют в них типа наркотиков для привыкания.

Я выпивала и по 8 и 10 литров,пивные алкаши очень много пьют,правда в конце карьеры на водочку перешла и в запойную лигу вступила,чуть не сдохла
как про меня

Ничего , ТСушка, пару недель переживешь. Ты тут постоянно тусуйся, в Срыв не ходи пока.
Здоровье поправишь, а там и об остальном думать начнешь. Молоденькая совсем.

с какой целью ты хочешь скрывать от врачей свои проблемы по здоровью и причину проблем? тебе же хуже от таких скрываний будет. тебе сейчас нужно поставить диагноз один из трёх: полинейропатия, инсульт, остеохондроз.

Я не буду скрывать, но все-таки в платной безопаснее) А потом уже с печенью пойду, когда алт с аст придут в норму. Потому что не хочу испытывать опять весь этот ужас и гонения по врачам. Про руку, может я все-таки ударилась? Я помню какой-то отрывок что я вроде падала. Но тогда наверное синяк был бы. У меня сейчас процентов на 60 лучше, чем в первый день. Но вот мизинец как ватный остался, и периодически то в кисти немеет, то куда-то к локтю выше. И сил в ней нет.

Ничего , ТСушка, пару недель переживешь. Ты тут постоянно тусуйся, в Срыв не ходи пока.
Здоровье поправишь, а там и об остальном думать начнешь. Молоденькая совсем.

Огромное спасибо. @}->--

ну да, вина и мне хватает полторы!

да не, я не удивляюсь что больше, но 10 литров пива это ж млин 10 елки ЛИТРОВ!
даже если б это вода была, это ж огромное количество жидкости!
я этому удивляюсь!
Ну я тоже, если честно))

Я не буду скрывать, но все-таки в платной безопаснее) А потом уже с печенью пойду, когда алт с аст придут в норму. Потому что не хочу испытывать опять весь этот ужас и гонения по врачам. Про руку, может я все-таки ударилась? Я помню какой-то отрывок что я вроде падала. Но тогда наверное синяк был бы. У меня сейчас процентов на 60 лучше, чем в первый день. Но вот мизинец как ватный остался, и периодически то в кисти немеет, то куда-то к локтю выше. И сил в ней нет.
Почитай про миалгию. Мне очень давно такой дигноз ставили. Тоже на руке. Уколы какие-то кололи. Все прошло, но большой палец на той руке иногда немеет. Самый кончик.
Тут диагноз только врач сможет поставить. Так что не откладывай особо.

Что помогло бросить?
я подшилась на 3 года. Чувствую себя СВОБОДНОЙ, тягу совсем не ощущаю пока. Но у меня жизнь изменилась. может это еще помогает. Я разошлась с мужем , мы очень плохо жили.Может из-за этого я и спивалась потихоньку. Ко мне переехали дочь с зятем. Вообщем полная перестройка шаблона жизни произошла.Раньше схема была простая: одиночество-обида-злость--АЛКОГОЛЬ

я подшилась на 3 года. Чувствую себя СВОБОДНОЙ, тягу совсем не ощущаю пока. Но у меня жизнь изменилась. может это еще помогает. Я разошлась с мужем , мы очень плохо жили.Может из-за этого я и спивалась потихоньку. Ко мне переехали дочь с зятем. Вообщем полная перестройка шаблона жизни произошла.Раньше схема была простая: одиночество-обида-злость--АЛКОГОЛЬ
Начинала с пива . сначала понемногу, потом и по 6 литров в легкую. Затем похмеляться стала. А потом начались запои по 4 дня. Попробуй кодировку, многие скептически относятся , а мне вот хорошо. Конечно через 3 года неизвестно как будет, если сорвусь. то опять подошьюсь Лишь бы не пить

А разве подшивка может убрать тягу? Я просто не очень понимаю. Я читала, что нет.

Назад
Сверху Снизу