Мое время пришло

Вода есть в машине? Выпить залпом много воды и мухой домой.
Тяга длится не более 15 минут, проверено.
А я везде маленькие сникерсы рассовывал: машина, рабочий стол, карманы куртки. Тоже помогает.

А я везде маленькие сникерсы рассовывал: машина, рабочий стол, карманы куртки. Тоже помогает.
Помогает, факт. Сам шоколад с собой первое время носил. А вода в обязательном порядке с собой. Пара бутылок в машине, бутылка с собой. По полтора литра.

маленькие сникерсы рассовывал
Не произносите при мне это слово.:sarcastic: Первые пол года я эти сникерсы пачками поедала,помагает,факт,но теперь я их ненавижу

И я молилась,первую неделю прямо плакала,так выпить хотелось,казалось,что с ума сойду,да,тяжко ЕУшникам первое время
Когда меня приперло реально, то ничего лучшего не нашел, как пройти 90х90 АА. С тех пор трезвый.

И я молилась,первую неделю прямо плакала,так выпить хотелось,казалось,что с ума сойду,да,тяжко ЕУшникам первое время
Три недели. Реальной настоящей ломки. И хорошоу, что так было. Как вспомню, так вздрогну и больше не надо. Грызла подушки, плакала и молилась. Вечером литрами газировку и воду, чай. На газировку до сих пор смотреть не могу

Три недели. Реальной настоящей ломки. И хорошоу, что так было. Как вспомню, так вздрогну и больше не надо. Грызла подушки, плакала и молилась. Вечером литрами газировку и воду, чай. На газировку до сих пор смотреть не могу
Я не помню уже, как ломало. Зато прекрасно помню последнюю пьянку и отходняк. И всегда буду помнить.

Назад
Сверху Снизу