Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я везде маленькие сникерсы рассовывал: машина, рабочий стол, карманы куртки. Тоже помогает.Вода есть в машине? Выпить залпом много воды и мухой домой.
Тяга длится не более 15 минут, проверено.
Помогает, факт. Сам шоколад с собой первое время носил. А вода в обязательном порядке с собой. Пара бутылок в машине, бутылка с собой. По полтора литра.А я везде маленькие сникерсы рассовывал: машина, рабочий стол, карманы куртки. Тоже помогает.
Да вода выход.Много воды да, выход.
Ну пиво в этом точно не отстает)Да вода выход.
Выход вода всегда ищет, особенно в автомобильной пробке и на детской площадке.
Не произносите при мне это слово. Первые пол года я эти сникерсы пачками поедала,помагает,факт,но теперь я их ненавижумаленькие сникерсы рассовывал
И я молилась,первую неделю прямо плакала,так выпить хотелось,казалось,что с ума сойду,да,тяжко ЕУшникам первое времяЯ молилась.
Я тоже сдаваться побежала, в организацию помощи зависимым,точно знала,что сама не выплыву.ничего лучшего не нашел, как пройти 90х90 АА
Алкоголик не должен быть один.Я тоже сдаваться побежала, в организацию помощи зависимым,точно знала,что сама не выплыву.
Истина,алкоголику нужны другие алкоголики.Алкоголик не должен быть один.
Трезвые алкоголики, как меня тут очень правильно скорректировали.Истина,алкоголику нужны другие алкоголики.
Ну да,забываю постоянно уточнять. ))), как меня тут очень правильно скорректировали.
Три недели. Реальной настоящей ломки. И хорошоу, что так было. Как вспомню, так вздрогну и больше не надо. Грызла подушки, плакала и молилась. Вечером литрами газировку и воду, чай. На газировку до сих пор смотреть не могуИ я молилась,первую неделю прямо плакала,так выпить хотелось,казалось,что с ума сойду,да,тяжко ЕУшникам первое время
Я не помню уже, как ломало. Зато прекрасно помню последнюю пьянку и отходняк. И всегда буду помнить.Три недели. Реальной настоящей ломки. И хорошоу, что так было. Как вспомню, так вздрогну и больше не надо. Грызла подушки, плакала и молилась. Вечером литрами газировку и воду, чай. На газировку до сих пор смотреть не могу