Моё КУ...

• Автор темы Автор темы Ben_ya
  • Дата начала Дата начала

Ben_ya

КУшнег
Всем привет!
Решил вот описать мое КУ на протяжении уже 2-х лет почти...
Значит, месяц (примерно) я совсем ничего не пью, особо не тянет, все хорошо и все прекрасно. Потом (обычно в субботу) покупаю 4 литра светлого пива (или 0,7 воТки, или 2 по 0,75 вина - настоящего, крепленного - я из Крыма, у нас тут выбор богатый =) ). Хорошенько надираюсь, начиная со 2-й половины дня (примерно)... Утром - 1 столовая ложка корвалола - и баиньки до обеда. В обед - трезвый как огурчик, без отходняка и прочей гадости, готов к следующему месяцу плодотворной жизни и работы... 😄
Для справки - до этого пил запоями 12 лет, раз 5 доходило до стационара, вызывал уж не помню сколько раз капельщинников домой, запои бывали по 2 недели, кодировался 4 раза 4 разными способами, пил эспераль, колме и прочую туфту, ну короче понятно... 😁
Так вот, скажите мне - это КУ или не КУ?..

... Утром - 1 столовая ложка корвалола - и баиньки до обеда.
Еще кубик галоперидола, говорят, хорош для такой цели. Также транквилизаторы на ура идут. А еще личный нарколог был бы удобен, но это для наиболее финансово успешных.

Всё очень хорошо. Только при чем тут "КУ", мне не очень понятно.

как причем? 2 года - полет нормальный после 12 лет запоя, причем, когда выпиваю, выпиваю ХОРОШО, а не меряю мензурками граммы и миллилитры, типа, сегодня 55 грамм вотки, через 3 дня 250 грамм пива - вот ЭТО НЕ КУ, это садомазохизм, называется... 😁
пы.сы. не надо галоперидол путать с корвалолом, причем не регулярное, а раз в месяц в качестве расслабляющего средства использование... и запоев не было 2 года - разве это и не есть цель КУ, выпивать, но не страдать, и чтобы не страдали другие (в том числе близкие) люди? выпил хорошо раз в месяц - и живи себе дальше НОРМАЛЬНОЙ, ПЛОДОТВОРНОЙ жизнью... 😄

Я расшифрую прямым текстом без сарказма, если вы не понимаете.

Вы не пьете умеренно, как здоровый нормальный человек, и вы ничего не контролируете, как контролирует практикующий КУ алкоголик. Вы нажираетесь, а потом снимаете похмелье медикаментозно. Никто не против, но только КУ тут ни при чем.

Ах, ну да, еще раз напрямую на ваш вопрос:
Так вот, скажите мне - это КУ или не КУ?..
Нет, это не КУ.

Потом (обычно в субботу) покупаю 4 литра светлого пива (или 0,7 воТки, или 2 по 0,75 вина - настоящего, крепленного - я из Крыма, у нас тут выбор богатый =) ). Хорошенько надираюсь, начиная со 2-й половины дня (примерно)... Утром - 1 столовая ложка корвалола - и баиньки до обеда.
Раз в неделю так надиратсо...хмм надо попробовать, А вдруг сработает?! Хотя ..у всех организмы разные,аха. 😁

Ну, если два года уже и раз в месяц, то все нормально - даже не задавай вопросов

Вы не пьете умеренно, как здоровый нормальный человек, и вы ничего не контролируете, как контролирует практикующий КУ алкоголик.
Я контролирую самое главное, по моему мнению, в КУ - ЧАСТОТУ употребления. Лучше раз в месяц нажраться, а потом вести нормальный и здоровый образ жизни, чем в течении месяца потихоньку травить себя алкоголем...

Для справки - до этого пил запоями 12 лет, раз 5 доходило до стационара, вызывал уж не помню сколько раз капельщинников домой, запои бывали по 2 недели, кодировался 4 раза 4 разными способами, пил эспераль, колме и прочую туфту, ну короче понятно... 😁

В чем только разница между запоем и вот таким однодневным срывом? 😉 Болезнь прогрессирует... ☝️

В чем только разница между запоем и вот таким однодневным срывом? 😉 Болезнь прогрессирует... ☝️
Разница в том, что я всегда (по крайней мере уже 2 года подряд) останавливаюсь после срыва. И в чем прогресс болезни? В том, что теперь я не лежу в стационарах, нормально работаю, не ухожу в недельные запои, и раз в месяц нормально отрываюсь? Тогда я за прогресс! 😁
Раньше я после запоев неделю не мог работать - у меня творческая работа - креативная разработка рекламных макетов в печатных изданиях. Как вы сами понимаете, после хорошего запоя - о креативе как-то не думается... ☹️
пы.сы. На новой работе я уже 9 месяцев, там считают, что у меня язва и я ВООБЩЕ не пью...

Разница в том, что я всегда (по крайней мере уже 2 года подряд) останавливаюсь после срыва. И в чем прогресс болезни? В том, что теперь я не лежу в стационарах, нормально работаю, не ухожу в недельные запои, и раз в месяц нормально отрываюсь? Тогда я за прогресс! 😁
Раньше я после запоев неделю не мог работать - у меня творческая работа - креативная разработка рекламных макетов в печатных изданиях. Как вы сами понимаете, после хорошего запоя - о креативе как-то не думается... ☹️
пы.сы. На новой работе я уже 9 месяцев, там считают, что у меня язва и я ВООБЩЕ не пью...
Хочешь сказать, что ты полностью вылечилсо от алкоголизма 😉 , а может ты вообще щас не алкоголег 😲 😲

Это не сможет долго продолжаться - увы!.
В один прекрасный день вы выпьете чуть больше, чем обычно, отрубитесь чуть позже, проснётесь ещё пьяненьким - и гуляй рванина.
Так можно и пять лет пить. Но запой неизбежен (!!).

Это не сможет долго продолжаться - увы!.
В один прекрасный день вы выпьете чуть больше, чем обычно, отрубитесь чуть позже, проснётесь ещё пьяненьким - и гуляй рванина.
Вот-вот.
А потом Ваша созависимая будет писать тут
"Чё это ребята???
Муж обоссал кровать..."

если это уже 2 года, и не учащается, то неплохо!
Значит, 2 года КУ - имхо.
А как дальше - что тут писать "это будет прогрессировать". Этак я любому могу сказать "Что, 10 лет не пьете? А какие гарантии, что лет через 5-10 опять не начнете?" Откуда знать, что будет у кого?
Может, кто сейчас 10 лет не пьет, через год будет квасить по-черному, а у вас ваше КУ так и останется, а может - наоборот.

Было уже такое - выпивал чуть больше, просыпался еще пьяненьким... главное - НЕ ПОХМЕЛИТЬСЯ, выпить корвалол, спокойно проспать до обеда, и все 😄
И еще одно правило, - знаю, что говорю банальные истины, но повторюсь - ни в коем случае НЕ МЕШАТЬ алкопродукты, тогда и утром не захочется продолжать, т.к. состояние будет удовлетворительным, и главное, что нужно будет сделать, поспать до обеда под фенабарбитальчиком из корвалола... 😁
и еще одно главное правило - не чаще 1 РАЗА В МЕСЯЦ! А то так и барбитурачным наркоманом стать можно в добавлении к алкоголизму 😲

Хочешь сказать, что ты полностью вылечилсо от алкоголизма 😉 , а может ты вообще щас не алкоголег 😲 😲
я алкоголик, причем с хорошим стажем и большим опытам, как можно было прочитать ранее в моих постах... НО, я надеюсь, научился избегать запоев, а это, как мне кажется, и есть главное условие КУ - пить так, чтобы не войти в запой... 😉

Я контролирую самое главное, по моему мнению, в КУ - ЧАСТОТУ употребления. Лучше раз в месяц нажраться, а потом вести нормальный и здоровый образ жизни, чем в течении месяца потихоньку травить себя алкоголем...
И то, и другое "хоррошо". 😁

Назад
Сверху Снизу