извини))) просто такие истории забавные вспоминаются под алко))))Ага смешно. Бабулька на проходной видела - не смеялась, вызвала мне такси.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
извини))) просто такие истории забавные вспоминаются под алко))))Ага смешно. Бабулька на проходной видела - не смеялась, вызвала мне такси.
Ну что же... Приехала ты)Судьба уже не то что сигналы посылает что деградация полным ходом идет, она вопит.
В июле ребенок в лагерь а я на неделю в отпуск. Не пила тогда, запланировала кучу дел переделать. Трезвые выходные, а понедельник до обеда по инстанциям, много успела. Дождь тогда ещё ливанул а я пешком наяривал, столько энергии было. Думаю соточку выпью, чтоб ещё лучше стало.
Ну выпила. Муж вечером бутылку принес. Ну и занавес. Пробухала неделю, не до потери памяти но все же. Естественно что планировала не доделала, ещё и авария в доме, воду отключили. Воскресенье, завтра на работу, я зачуханая,дома срач, готовить надо, хреново. Адская ночь и утро понедельника. После этого месяц почти не пила.
И вот опять все сначала. Но теперь уже последствия налицо.
и ник у тебя крутой)))))извини))) просто такие истории забавные вспоминаются под алко))))
Да я не обиделся, скажу для смеху, что уехал я в мокрых штанах, и только указательный палец напоминает об этом: на половину не гнется.извини))) просто такие истории забавные вспоминаются под алко))))
У тебя тоже в одно слово не вошел))и ник у тебя крутой)))))
Безбилетница опять?).Ну что же... Приехала ты)
Выходи на этой остановке)
Это да. Но любой трезвый не будет испытывать этого жуткого страха послезапойного. Когда кажется, что все и всё про тебя знают. А ты ни черта не помнишь, где-чего натворил.Упасть может любой человек. Не о том ты думаешь
Если б я так упала по трезвому, то так бы не дергалась. Может ещё и поржала бы над своей красотойЭто да. Но любой трезвый не будет испытывать этого жуткого страха послезапойного. Когда кажется, что все и всё про тебя знают. А ты ни черта не помнишь, где-чего натворил.
У меня по пьяни был один перелом. А по трезвости куча травм, потому что носилась на велосе ) и мне было не стыдно и не страшно за свои зашитые руки-ноги )) а потому что не пила. Ну травма, ну разбилась, ну машина сбила. Еще и расскажу чо да как )
А по пьяни и не расскажешь ) нихрена не помнишь потому что )
Приветик :)Буду перечитывать, когда по трезвому жизнь будет казаться унылой и серой.
О том и речь.Если б я так упала по трезвому, то так бы не дергалась. Может ещё и поржала бы над своей красотой
Да. Первое падение в темноте в огороде смутно помню. А второе нет. А если б голову пробила..напоролась на железяку какую то.страшное это то, что ты послностью не контролируешь себя. Можешь умереть, быть изнасилованной и тд. Вот это меня держит от первой рюмки.
надо с мужем и алко завязывать) другого выхода нет )Да. Первое падение в темноте в огороде смутно помню. А второе нет. А если б голову пробила..напоролась на железяку какую то.
Муж мне не помощник. Мог бы меня не вести к соседям, мог спать уложить.
Сто раз говорила что у меня проблемы, а он мне про контроль все, можно же пить контролируя.
Да, этих историй много. У меня 2 года назад подругу износиловал её начальник. Уже бывший, я повезла её в полицию и у неё 2 промиля.Да. Первое падение в темноте в огороде смутно помню. А второе нет. А если б голову пробила..напоролась на железяку какую то.
Муж мне не помощник. Мог бы меня не вести к соседям, мог спать уложить.
Сто раз говорила что у меня проблемы, а он мне про контроль все, можно же пить контролируя.
Не все всегда понимаю что надо сделать в ситуации. Может он тоже был пьяный и хотел к соседям.Муж мне не помощник. Мог бы меня не вести к соседям, мог спать уложить.
Моя знакомая в парке под кустом просыпалась. Я б наверное такого не пережила.Да, этих историй много. У меня 2 года назад подругу износиловал её начальник. Уже бывший, я повезла её в полицию и у неё 2 промиля.
Ей там сказали, что проспитесь и приходите завтра в вещах в которых были. Она утром решила пару пив бахнуть. Ну хреново ж. А там все на старые дрожи наложилось и тестер опять много показал в крови. Ну и ей намекнули, что прили вы не сразу, а на второй день. Оба раза в полиции у вас были промили большие. Что может ещё в вашу сторону плохо сыграть. И так она и не написала заявление, испугалась.
Ага. Так что пик опасности это когда ты пьяный очень. Об этом надо всегда помнить.Моя знакомая в парке под кустом просыпалась. Я б наверное такого не пережила.
Он почти трезвый был. Ну а я с собой бутылку взяла и втихую бегала пила. А соседи какого то вина налили, я пару глотков сделала и меня не стало.Не все всегда понимаю что надо сделать в ситуации. Может он тоже был пьяный и хотел к соседям.
Да, такое может быть. Поэтому в трезвости мы учимся брать на себя ответственность.Он почти трезвый был. Ну а я с собой бутылку взяла и втихую бегала пила. А соседи какого то вина налили, я пару глотков сделала и меня не стало.