Этанол-Батыр
Гуру
"Исполняла" ? :)Мне еще после корпоративов всегда было стыдно (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Исполняла" ? :)Мне еще после корпоративов всегда было стыдно (
"Исполняла" ? :)
Боюсь я уже близка к инсульту на отходосах. Или сердце схватит. Желудок чувствую водкой сожгла. Не хочу умереть.Заживут синяки, отпустит шугань, утрясется с соседями, на работе, дома.
И ещё попьешь, думаю.
Когда и кому это мешало?Боюсь я уже близка к инсульту на отходосах. Или сердце схватит. Желудок чувствую водкой сожгла. Не хочу умереть.
Моё лицо мне долго не забудется. Думаю ещё о кодировке помимо ААКогда и кому это мешало?
Нормальный отходняк, пройдет.
И забудется же.
О ней не надо много думатьМоё лицо мне долго не забудется. Думаю ещё о кодировке помимо АА
окНе пейте друзья!
От чего кодироваться-то?Моё лицо мне долго не забудется. Думаю ещё о кодировке помимо АА
Пхпх))) я в горящий костер навернулась и руку сломала))) ничему не научило)))))И теперь
Не дралась. Муж говорит упала уже когда от соседей пришли. На кирпичи.
Хоть даст перерыв чтоб попробовать изменить.От чего кодироваться-то?
Твоя голова с тобой останется.
Кодировка содержимое головы не изменит.
Всё верно, даже раньше может всё "забыться"Через 2 недели заживёт все и пройдет.
Ещё через 1-2 пройдет чувство стыда и негодования.
Немного времени есть , чтобы начать правильные вопросы задавать , а не описывать забухи и разбитое лицо.
Ну вот видишь?Хоть даст перерыв чтоб попробовать изменить.
Кому то мб и перерыв, но отрыв она точно даст вот для еушников неплохо весьмаНу вот видишь?
"Даст перерыв".
Т.е., пока о постоянной трезвости и мыслей нет.
Мысли есть. Только делаь что то надо.Ну вот видишь?
"Даст перерыв".
Т.е., пока о постоянной трезвости и мыслей нет.
не что-то.Мысли есть. Только делаь что то надо.
Не покупать, не наливать, не выпивать.Мысли есть. Только делаь что то надо.
тоже считаю что ни в чем не виноваты. если аппендицит болит или там голова то тоже чтоли гнобить себя?А почему многие алкаши себя виноватыми считают? Не пойму
сдается мне если бы не лицо тебя остальное сильно не волновало быСудьба уже не то что сигналы посылает что деградация полным ходом идет, она вопит.
В июле ребенок в лагерь а я на неделю в отпуск. Не пила тогда, запланировала кучу дел переделать. Трезвые выходные, а понедельник до обеда по инстанциям, много успела. Дождь тогда ещё ливанул а я пешком наяривал, столько энергии было. Думаю соточку выпью, чтоб ещё лучше стало.
Ну выпила. Муж вечером бутылку принес. Ну и занавес. Пробухала неделю, не до потери памяти но все же. Естественно что планировала не доделала, ещё и авария в доме, воду отключили. Воскресенье, завтра на работу, я зачуханая,дома срач, готовить надо, хреново. Адская ночь и утро понедельника. После этого месяц почти не пила.
И вот опять все сначала. Но теперь уже последствия налицо.