Да это только чтобы начать, дальше то до разбитого фейса!!А это обязательно убрать и жрать именно щас готовить? Кроме того, 50- вообще никак не поможет, слишком мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это только чтобы начать, дальше то до разбитого фейса!!А это обязательно убрать и жрать именно щас готовить? Кроме того, 50- вообще никак не поможет, слишком мало
Больше и нет. Продолжать не буду. Немножко легче стало.меня бы эти 50 грамм не остановили бы. А только задору дали. И мыть я бы ничего не мыла... Только полный отказ от алко!
Ну ну) с нашими то алкашескими отмазами- нет ничего обязательного. Я и трезвая не хочу если или не могу-другие приготовят и уберутОбязательно.
Это да, но не буду продолжать. Высплюсь и на работу.Да это только чтобы начать, дальше то до разбитого фейса!!
Вот это уже правда. А то готовить надо убираться агаДа это только чтобы начать, дальше то до разбитого фейса!!
Будем посмотреть!)Больше и нет. Продолжать не буду. Немножко легче стало.
Я так не могу. Разные мы)Ну ну) с нашими то алкашескими отмазами- нет ничего обязательного. Я и трезвая не хочу если или не могу-другие приготовят и уберут
Духов нет)Будем посмотреть!)
Духи то полюбасу есть).
у меня на группе один мужичок пил уксус и одеколон. Ничего выжил.Будем посмотреть!)
Духи то полюбасу есть).
Что, совсем ничегошеньки?Духов нет)
Уксус я конечно не пил, но что то типа парфюма скорее пытался.у меня на группе один мужичок пил уксус и одеколон. Ничего выжил.
Спиртовой натуральный уксус готовят на основе высококачественного зернового спирта.Уксус я конечно не пил, но что то типа парфюма скорее пытался.
Мы в плане алкашки все одинаковые, прост ты щас бухаешь дальшеЯ так не могу. Разные мы)
Главное было не начинать!Главное остановиться, а то потом будет и ещё хуже, организм только больше отравиться. Сон и время...
Ожидаемо.Дернула 50 грамм, остатки вчерашнего веселья. Не вывожу. Хоть уберу и жрать приготовлю..
Бгг.Главное остановиться, а то потом будет и ещё хуже, организм только больше отравиться. Сон и время...
Ну вот... Уже началось. Чую, не остановит тебя свой личный фейс-контролер. Да и работа когда, кого останавливала в таком состоянии? Тут прям чётко тебе надо определиться :ты с алко или без... Третьего не дано. Как-то так у нас, к сожалениюДернула 50 грамм, остатки вчерашнего веселья. Не вывожу. Хоть уберу и жрать приготовлю..