Алиса всего лишь помощник к нашему развитию.
Ты узнала о причинах бурчании в животе и пошла к врачу для дополнительного обследования.
Не пошла еще. Но пойду. Пищеварение никак не придет в норму. У меня же изменения в печени, а поджелудочная неизвестно в каком состоянии.
Мне выписали таблетки от
цирроза - урсокапс.
Жизнь замечательна, но, я как всегда что-то делаю не так)))
На этой неделе поеду к внукам.
Очень жарко. Сейчас +33.
Я не думаю, что ты что то делаешь не так. Вернее, думаю, что нет понятий "так"или "не так". Любой выбор верен. Просто разные действия приводят к разным последствиям.
Ты просто думающий и совестливый человек.
У меня даже от слова "борьба" сразу лень накатывает. Важно просто знать.
Вот вот. Тут бы без борьбы силы на жизнь найти.
Это чувство самосохранения.
Мне ближе поговорка: врага нужно держать в объятиях(с) Или как у Христа в Нагорной проповеди: Любите врагов ваших(с). Как жаль, что сейчас такое не проповедуют, а наоборот
А мне не ближе. Я ненавижу своих врагов. И даже могу надавать щелбанов по фотке.))) Хотя это и неправильно.
При случае расквитаюсь с ними обязательно. Старпюсь вспоминать, что они мне сделали хорошего, чтобы не ненавидеть и отпустить с миром.
Те, божественные люди, которые отказались от земных радостей - это их выбор, он не всем под силу желания и стремления.
Да. Восхищает их уверенность в выбранном пути.
Все в кучу накидала..
Как жаль, что у меня нет дара к написанию текста..
У тебя есть. Ты бы могла написать книгу, не возникало желания?
Почему нет дара? Ты очень хорошо пишешь.
А книгу я напишу, уже приступила. Наберу материала, глав, а на пенсии доведу до ума.
Скорее всего это будет где то на электронной платформе. С фотками.
Я уже думала пригласить кого нибудь с этого форума, кому интересна тематика и кому можно доверять, так как там не будет анонимности. И будут фотки.
Но об этом рано говорить.
Не поняла, кто не враг, с которым нужно бороться?
Я имела в виду, что в каждом человеке намешано разное.
Даже мать Тереща любила не людей, а Бога внутри человека. Смысл ее любви, как я понимаю, в том, что Бог есть внутри любого из нас.