Моя трезвость.

День.
Маланья, а британка гуляет по улице ?
Вспомнил, как то вынесли нашу кошку зимой, проветрить, в переноске.
Эх фотика не было, кошка стала больше в 2 раза. Я не шучу, вся шерсть стала дыбом, хвост как батон колбасы за 2.20.
Второй раз когда выносили, уже не так.
У ней может по первости стресс был от резкого холода.
---------------------------------
Странно всё же, у вас на "Юге" минус десять, а в Москве на "севере" почти ноль, и снега нет.
Парадокс.

День.
Маланья, а британка гуляет по улице ?
Только под моим надзором, после прививок и когда тепло.
В 2018 ее нам привезли и я сразу кинулась ее выгуливать, а этого делать было нельзя. Кошка испугалась.
Сейчас очень и очень осторожно ее выгуливаю. Благородных кровей, уважать надо :JOKINGLY:
Зимой не гуляем. Кошка прихотлива. День назад приболела, что-то с желудком. Даю бифидум. Мне сейчас особо мотаться в вет. лечебницу и времени нет. Сама бы, для себя, я никогда себе такой подарок не сделала. Дети кошку подкинули, я ней привязалась. Лорак, она очень ласковая, что не присуще британкам.
вот первый, считай, ее выгул. Испугалась.

Вложения

• IMG_0026.JPG
    IMG_0026.JPG
    173.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Завела декоративных цыпок. В один день лисы передушили под утро 30 штук.

Вложения

• IMG_0031.JPG
    IMG_0031.JPG
    191.3 KB · Просмотры: 12
Странно всё же, у вас на "Юге" минус десять, а в Москве на "севере" почти ноль, и снега нет.
Парадокс.
У нас был пару раз мороз под -30 года три назад. В этом году первый раз мороз под утро. Сейчас уже +4, но снег еще есть. Пусть бы еще снега навалило. Для земли нужно.

Добрый вечер.
Последнее время наблюдаю и на форуме и в жизни тему о болезни: для чего мы проходим страдание болезни, или потерю близких. Почему Господь позволяет, почему он нас не защитит и тд.
Т.е, человек, когда ему плохо думает, что источником его страданий является Бог, а когда он в жизни успешен, богат и счастлив - источником является он сам.

На самом деле, Господь нас послал в эту жизнь, чтобы мы познали радость и любовь, но он так же нам дал свободу выбора. Все мы можем выбирать и за свой выбор несем ответственность.

Только мы выбираем - делать нам добро или зло. Это наша воля. Если мы творим зло, то неминуемо будем страдать. Господь с болью наблюдает за нашими ошибками, но отменить наши ошибки-грехи он не может, это означает сделать нас несвободными и не имеющими выбора.

Для себя поняла, чем больше искать легкий путь - тем он, как не парадоксально, будет тяжелее с каждым разом. Пока наконец-то не дошло, что не путь нужно менять, а самой меняться. С Божьей помощью.

И любимая тема о поговорках:
Недавно для себя узнала что означает выражение: "козел отпущения"
Всегда думала, что это тот, которому больше всех надо, на которого сваливают вся и вся. Мол, я что, "козел отпущения" :JOKINGLY:
Как и поговорка: "мыть кости" с "козлом" все оттуда же, от древних иудеев.
"Козел отпущения" - это жертва за грех. Отпущение греха бедным козлом.

Веруша, Чин, Лорак, Мята. Спасибо.

Собралась было уже ко сну и набрела на видео:
" ведущий, врач-психотерапевт Андрей Ермошин беседует с доктором психологических наук, профессором Сергеем Викторовичем Ковалёвым."

Когда-то я его читала, а видео мне показалось нервозным. Сейчас все изменилось. Видимо, нервозность была у меня самой. Показалось интересным. Может еще кому западет.
Про возраст созвучно. Только я для себя разделила по 7 лет жизни. У него 12 лет.

Последнее редактирование:
И к себе этот ролик
Алексей Рудых. Помог и помогает наркоманам и алкашам справиться с тяжелой жизненной ситуацией.
Бесплатно.
Сейчас сам находится в тяжелом состоянии. Люди собирают ему деньги на лечение на жизнь его семьи. У него 4 детей. Сам Алексей сейчас болен. Рак почки 4ст. Метастазы распространились по всему организму.

И к себе этот ролик
Алексей Рудых. Помог и помогает наркоманам и алкашам справиться с тяжелой жизненной ситуацией.
Бесплатно.
Сейчас сам находится в тяжелом состоянии. Люди собирают ему деньги на лечение на жизнь его семьи. У него 4 детей. Сам Алексей сейчас болен. Рак почки 4ст. Метастазы распространились по всему организму.
Я даже и представить не могу, как можно с наркоманов и алкашей брать деньги. Чет, аж больно внутри стало.
Низкий поклон Алексею Рудых.

Всех с весной! С Масленицей!:PREVED::IN LOVE:

Сегодня Прощеное воскресенье.
Простите меня, пожалуйста!
Зачастую, "язык мой - враг мой" Пишу всякие колкости :-(
proshhe1.jpg

И меня, Малаш, прости за всё моё чудачество.)
Инко, мне -то на тебя обижаться и не за что. Но, я прощаю и Бог простит.
Когда человек просит прощения и прощает бесы от него убегают.
Ну, я -то верю немного иначе, а ты, конечно же, представляешь мультяшных забавных героев, которые убегают. :JOKINGLY: Итак неплохо.

Первый день Великого Поста.
В этом году я держу Пост, не сколько смогу, как раньше, а все 40 дней.
Жизнь дала пинка в Пост. Ситуация не простая. Справимся с Божьей помощью.

Сегодня первый день страстной недели. Полет нормальный. Постные щи, чечевица и кофе с халвой. Вода.
Молитва. Работа.

Я хотела первую неделю на хлебе и воде. Куда там, я к таким подвигам не готова. Слабачка.

Подсела на арабскую музыку. Мелизматика такая :IN LOVE:

Это из стареньких.
Мериам Фарес

Басма Буссал. ( давненько за ней наблюдаю)

Я хотела первую неделю на хлебе и воде. Куда там, я к таким подвигам не готова. Слабачка.
Я несколько лет сидел в страстную неделю на хлебе и воде..
"Великий инок"!! мать его меня так..пока по прошествии лет не осознал с каким задранным носом ходил..постник хренов..
"Батюшка а курицу в пост нельзя?..людей не "еште", остальное можно".

Назад
Сверху Снизу